|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#331 | |
Поблагодарил: 6,645
Поблагодарили 2,379 раз(а) в 571 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 0
|
Re: Laura. Дневник. (10+10+7+10)
Цитата:
После такого стресса с поиском референсов тебе бы тогда поплавать, а потом остынув перекусить, а у тебя здесь последовательность нарушена..имхо. Очень тяжело себя удержать в состоянии устойчивого стресса от спонтанных поступков типа съесть не нужное или сказать лишнее. Тебе бы в тот момент ананаса или манго, а не куска мяса из банки да ещё шоколада. Может кофе с коньяком или ромом для снятия напряжения.. ![]() Держи нас в курсе, а себя поближе к бассейну - подальше к стрессу! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#332 | |
Поблагодарил: 1,131
Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Подобные приступы уже более, чем пол года, с частотой где-то раз в месяц, возникают и при стрессе и без, первый был вообще при полной расслабухе: смотрела какой-то сериальчик и жевала семечки и орехи (микс). Просто, сколько врачей-столько и мнений. Диагнозы ставили: спазм диафрагмы, движение камня в желчном, сейчас- спазм пищевода. Моя леч. врач уверена в том, что эти проблемы связаны с желчным, это я уже сама настояла на дополнит. диагностике-верхней эндоскопии. Дай-то Б-г, чтобы она оказалась права и, например, после удаления желчного они изчеснут. Вчерашний врач показался квалифицированным, по крайней мере во всех обьяснениях была четкая логика и когда я его спросила, есть ли необходимость в верхней эндоскопии, он ответил, что это первое, что необходимо сделать, проблем с желчным он не видит(холодное состояние). Насчет стрессов, так у всех у нас они есть: и положительные, и отрицательные. Вроде бы сказать, что нахожусь в состоянии пост. стресса нельзя. Постоянный стресс присутствовал 24/7 около 8 мес. во время последней работы на бирже. Спала часов по 5 в сутки, но билась до последнего. Так уже больше года "отдыхаю". Пока не голодаю. Сегодня - немного фруктов, небольшой кусочек курицы с рисом(дочка приготовила рис для всех, а курицу-грудки- для нас с мужем и Алиса) Всем привет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Поблагодарил: 259
Поблагодарили 756 раз(а) в 227 сообщениях Файловый архив: 0
|
Девочки, привет. А я на входе в голод просто делаю клизму и никакую магнезию не употребляю. У меня на ней жуткая диарея открывается, такая что потом анус горит огнем( извините за подробность)А после клизмы, райские ощущения пустоты и легкости в кишечнике и чувствуешь себя пушинкой легенькой. Так что я клизмы очень даже уважаю и завидую тем людям ( если такие есть вообще сейчас), у кого многоразовая в день эвакуация отходов жизнедеятельности.Имею ввиду - сколько приемов пищи, столько и эвакуаций. У меня, к сожалению один раз в день и чувствую, что в конце недели кишочка распирает от всего скушанного, даже свекла( правда вареная не способствует опорожнению) Так что урра клизмам, они наши друзья, хоть и неприятны в первую минуту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#334 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Назначили верхнюю эндоскопию на 25 марта. А первого апреля-повторная встреча с врачом с обсуждением диагноза и "а что же дальше?". Собираюсь с 26 начать голодать, надеюсь, что получится дней 7. А может быть прямо с 25-го ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
Поблагодарил: 890
Поблагодарили 810 раз(а) в 370 сообщениях Файловый архив: 1
|
Лаурочка привет!
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал marinka_ спасибо за это полезное сообщение: |
Laura (22-03-2010)
|
![]() |
#336 |
|
Маришка, привет! буду держать за тебя кулачки! Пробуй-обязательно получится, и не отчаивайся!!!
По поводу работы: обещали сообшить во вторник, так что надежда пока теплится. Опять начался кашель, вчера приняла на ночь антибиотик, надо его срочно снять(кашель), у меня же в четверг эндоскопия. Питаюсь маленькими порциями по 5-6 раз в день, в основном-фрукты, овощи,- иначи начинат болеть живот, но вес при этом не падает. В среду, перед эндоскопией буду сидеть день на чаях, в распечатке сказано, что можно только прозрачную житкость и сок без мякоти, а моя соковыжималка всё же пропускает немного мякоти. Начиная с 12 дня в среду придется принимать какие-то средства для эндоскопии, рецепт есть-сегодня закажу в аптеке, а с 12 ночи среды ничего нельзя есть, насчет воды - не знаю, надо внимательно почитать брошюру. Эндоскопия и колоноскопия назначены на 1:30 в четверг, так что кроме общего наркоза - в этот день в организм ничего не поступит. Начались КД, к среде всё должно быть в норме, а то вот ведь "радость" для врача будет проводить колоноскопию :). Маришка, вес надоел, внешний вид раздражяет, без слез "не взглянешь"... У меня тонкие кости ,и увы, на них-жир. Себе противна!!! Селфэстим - на нуле. Так что с четверга - голодаю, ни начинать же мне есть после этих процедур... Еще надо, чтобы из госпиталя не завернули из за кашля. Приму сегодня еще раз антибиотик. Голова от него раскалывается... Маришка, держись, сможешь, должна!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
|
Всем привет!
Насчет работы- к сожалению, отказали. Увы... Вчера лечилась в хеалсклабе: 15 мин велосипед-согреться, 15 мин - лыжня, 15 мин - сайклплас(на все группы мышц). Идея была - снять приступы начинающегося кашля. Вечером дома подышала над паром-смесь соли и вытяжки из сибирской сосны. Немного помогло. Правда из носа течет ужас как, но приступов сильного кашля больше нет. Сегодня вечерком опять тренажеры-продышаться, обязательно в сауну на несколько заходов и уже можно поплавать, если нос позволит :). Побаливает практически постоянно в районе солнечного сплетения, ем небольшими порциями. Настраиваюсь на голод с четверга, страшно-вдруг не получится, но тогда буду пробывать опять и опять. Пульс -90 уд/мин в спокойном состоянии, давление в норме - 120/75. Вес 91-92 (ох как много это для меня). Вес не падает даже при очень ограниченном питании, но и ожиданий этого у меня не было. Питание правда не сыроедное, а хотелось бы к этому прийти постепенно, т.е. какие-то дни держусь, потом-срыв. Когда я пишу срыв, я имею ввиду немного каши или кусок хлеба или вдруг кусочек витчины. Не о макдональдсе речь идет. Я и хлеб-то не ела много лет, лишь иногда (пол буханки черного за год). Каши мне нельзя, вообще сложные углеводы стараюсь избегать-иначе поползет вверх по экспоненте. Нужен следующий скачок из пары-тройки 7-10 дневок. Организм ни только привык к сегодняшнему весу, но и активно начал тяготиться: опять ощущение рюкзака за плечами. Относительно сидения на салатах(это пишу для Маринки), так я их очень даже люблю и питаюсь ими ни один год, и овоши с фруктами приучаю себя любить. Вот сыро-моно не выдерживаю даже 1 день, хочется что-то смешать, как-то к помидорке добавить несколько кружков лука, съесть смуси, а не яблоко или грушу отдельно. Мой респект сыро-моноедам! Побежала обедать: помидорка с луком и полоска папайя (толщиной со редную дольку дыни). |
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
|
![]() Сегодня 1-ый день голода. Вес 90.8. Вчера готовилась к эндоскопии/колоноскопии, получилась неплохая чистка кишечника-живот стал плоским, в весе потеряла чуть меньше кг. С утра очень хотелось пить, но требовалось провести 12 часов без пищи и воды, так что последнии раз выпила чай с лимоном около 12 ночи. Сегодня провели верхную эндоскопию/колоноскопию: небольшая грыжа кардии, воспаление гастро-изофаг. перехода, обнаружен гастрит в антруме. Хотелось бы поголодать дней 7-10. Хотя понимаю, что это слишком маленький срок для того чтобы подлечиться. Но, к сожалению, пока не знаю, выдержу ли и его. Будем пробывать! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Laura спасибо за это полезное сообщение: |
marinka_ (26-03-2010)
|
![]() |
#340 |
Поблагодарил: 890
Поблагодарили 810 раз(а) в 370 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ты сильная,ты должна постараться для своего здоровья проголодать 21 день.Лаурочка,ведь после 10 дня будет значительно легче.Попробуй.Если сможеш 10 дней,значит и 21 получиться.Я верю в тебя.Удачи тебе
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал marinka_ спасибо за это полезное сообщение: |
Laura (26-03-2010)
|
![]() |