Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2010, 20:01   #331

Поблагодарили 2,379 раз(а) в 571 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Re: Laura. Дневник. (10+10+7+10)

Цитата:
Сообщение от Laura Посмотреть сообщение
В больнице сказали, чо это спазм пищевода (так как нитроглицерин снял боль). Надо делать верхнюю эндоскопию и выяснить, что провацирует.
Laura, все желудочные проблемы от психоза - если ты перечитаешь своё сообщение то это будет очевидно.
После такого стресса с поиском референсов тебе бы тогда поплавать, а потом остынув перекусить, а у тебя здесь последовательность нарушена..имхо. Очень тяжело себя удержать в состоянии устойчивого стресса от спонтанных поступков типа съесть не нужное или сказать лишнее. Тебе бы в тот момент ананаса или манго, а не куска мяса из банки да ещё шоколада.
Может кофе с коньяком или ромом для снятия напряжения..
Держи нас в курсе, а себя поближе к бассейну - подальше к стрессу!
Леона вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Леона спасибо за это полезное сообщение:
Laura (17-03-2010), МилаВ (18-03-2010)
Старый 17-03-2010, 21:06   #332

Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях
Файловый архив: 2

Цитата:
Сообщение от Леона Посмотреть сообщение
Очень тяжело себя удержать в состоянии устойчивого стресса от спонтанных поступков типа съесть не нужное или сказать лишнее. Тебе бы в тот момент ананаса или манго, а не куска мяса из банки да ещё шоколада.
Леона, увы, схватила то, что первым на глаза попалось, даже вкуса не почувствовала, кажется это была ветчина, я ее добавляю мужу в яичницу, и недоеденный дочкой шоколад (где-то треть плитки). Спиртного в доме нет, надо купить на случай стресса :). Причем в вазе на столе дозревает ананас, так даже не посмотрела в его сторону...
Подобные приступы уже более, чем пол года, с частотой где-то раз в месяц, возникают и при стрессе и без, первый был вообще при полной расслабухе: смотрела какой-то сериальчик и жевала семечки и орехи (микс). Просто, сколько врачей-столько и мнений. Диагнозы ставили: спазм диафрагмы, движение камня в желчном, сейчас- спазм пищевода. Моя леч. врач уверена в том, что эти проблемы связаны с желчным, это я уже сама настояла на дополнит. диагностике-верхней эндоскопии. Дай-то Б-г, чтобы она оказалась права и, например, после удаления желчного они изчеснут. Вчерашний врач показался квалифицированным, по крайней мере во всех обьяснениях была четкая логика и когда я его спросила, есть ли необходимость в верхней эндоскопии, он ответил, что это первое, что необходимо сделать, проблем с желчным он не видит(холодное состояние).
Насчет стрессов, так у всех у нас они есть: и положительные, и отрицательные. Вроде бы сказать, что нахожусь в состоянии пост. стресса нельзя. Постоянный стресс присутствовал 24/7 около 8 мес. во время последней работы на бирже. Спала часов по 5 в сутки, но билась до последнего. Так уже больше года "отдыхаю".
Пока не голодаю. Сегодня - немного фруктов, небольшой кусочек курицы с рисом(дочка приготовила рис для всех, а курицу-грудки- для нас с мужем и Алиса)
Всем привет!
Laura вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Laura спасибо за это полезное сообщение:
marinka_ (17-03-2010), Леона (17-03-2010), МилаВ (18-03-2010)
Старый 18-03-2010, 12:20   #333

Поблагодарили 756 раз(а) в 227 сообщениях
Файловый архив: 0

Девочки, привет. А я на входе в голод просто делаю клизму и никакую магнезию не употребляю. У меня на ней жуткая диарея открывается, такая что потом анус горит огнем( извините за подробность)А после клизмы, райские ощущения пустоты и легкости в кишечнике и чувствуешь себя пушинкой легенькой. Так что я клизмы очень даже уважаю и завидую тем людям ( если такие есть вообще сейчас), у кого многоразовая в день эвакуация отходов жизнедеятельности.Имею ввиду - сколько приемов пищи, столько и эвакуаций. У меня, к сожалению один раз в день и чувствую, что в конце недели кишочка распирает от всего скушанного, даже свекла( правда вареная не способствует опорожнению) Так что урра клизмам, они наши друзья, хоть и неприятны в первую минуту.
лелька вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали лелька спасибо за это полезное сообщение:
Laura (18-03-2010), МилаВ (18-03-2010)
Старый 18-03-2010, 18:00   #334

Цитата:
Сообщение от лелька Посмотреть сообщение
А после клизмы, райские ощущения пустоты и легкости в кишечнике и чувствуешь себя пушинкой легенькой. Так что я клизмы очень даже уважаю и завидую тем людям ( если такие есть вообще сейчас), у
Восхищаюсь : так воодушевленно писать о клизмах !
Назначили верхнюю эндоскопию на 25 марта. А первого апреля-повторная встреча с врачом с обсуждением диагноза и "а что же дальше?". Собираюсь с 26 начать голодать, надеюсь, что получится дней 7. А может быть прямо с 25-го , все равно с вечера 24 перед процедурой ничего нелься есть? И будет у меня 1-ый день на общем наркозе . Кто-либо начинал так голод?
marinka_ (19-03-2010), Леона (19-03-2010), МилаВ (18-03-2010)
Старый 22-03-2010, 12:23   #335

Поблагодарили 810 раз(а) в 370 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Лаурочка привет! Как у тебя дела?Как самочуствие?Как дела с работой?У меня всё совсем плохо.Завтра начинаю голодать,и уповаю на бога,что бы мне продержаться.
marinka_ вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал marinka_ спасибо за это полезное сообщение:
Laura (22-03-2010)
Старый 22-03-2010, 14:18   #336

Маришка, привет! буду держать за тебя кулачки! Пробуй-обязательно получится, и не отчаивайся!!!
По поводу работы: обещали сообшить во вторник, так что надежда пока теплится. Опять начался кашель, вчера приняла на ночь антибиотик, надо его срочно снять(кашель), у меня же в четверг эндоскопия. Питаюсь маленькими порциями по 5-6 раз в день, в основном-фрукты, овощи,- иначи начинат болеть живот, но вес при этом не падает. В среду, перед эндоскопией буду сидеть день на чаях, в распечатке сказано, что можно только прозрачную житкость и сок без мякоти, а моя соковыжималка всё же пропускает немного мякоти. Начиная с 12 дня в среду придется принимать какие-то средства для эндоскопии, рецепт есть-сегодня закажу в аптеке, а с 12 ночи среды ничего нельзя есть, насчет воды - не знаю, надо внимательно почитать брошюру. Эндоскопия и колоноскопия назначены на 1:30 в четверг, так что кроме общего наркоза - в этот день в организм ничего не поступит. Начались КД, к среде всё должно быть в норме, а то вот ведь "радость" для врача будет проводить колоноскопию :).
Маришка, вес надоел, внешний вид раздражяет, без слез "не взглянешь"... У меня тонкие кости ,и увы, на них-жир. Себе противна!!!
Селфэстим - на нуле. Так что с четверга - голодаю, ни начинать же мне есть после этих процедур... Еще надо, чтобы из госпиталя не завернули из за кашля. Приму сегодня еще раз антибиотик. Голова от него раскалывается...
Маришка, держись, сможешь, должна!!!!
3 пользователей сказали Laura спасибо за это полезное сообщение:
marinka_ (22-03-2010), Леона (22-03-2010)
Старый 23-03-2010, 17:52   #337

Всем привет!
Насчет работы- к сожалению, отказали. Увы...
Вчера лечилась в хеалсклабе: 15 мин велосипед-согреться, 15 мин - лыжня, 15 мин - сайклплас(на все группы мышц). Идея была - снять приступы начинающегося кашля. Вечером дома подышала над паром-смесь соли и вытяжки из сибирской сосны. Немного помогло. Правда из носа течет ужас как, но приступов сильного кашля больше нет. Сегодня вечерком опять тренажеры-продышаться, обязательно в сауну на несколько заходов и уже можно поплавать, если нос позволит :). Побаливает практически постоянно в районе солнечного сплетения, ем небольшими порциями. Настраиваюсь на голод с четверга, страшно-вдруг не получится, но тогда буду пробывать опять и опять. Пульс -90 уд/мин в спокойном состоянии, давление в норме - 120/75. Вес 91-92 (ох как много это для меня). Вес не падает даже при очень ограниченном питании, но и ожиданий этого у меня не было. Питание правда не сыроедное, а хотелось бы к этому прийти постепенно, т.е. какие-то дни держусь, потом-срыв. Когда я пишу срыв, я имею ввиду немного каши или кусок хлеба или вдруг кусочек витчины. Не о макдональдсе речь идет. Я и хлеб-то не ела много лет, лишь иногда (пол буханки черного за год). Каши мне нельзя, вообще сложные углеводы стараюсь избегать-иначе поползет вверх по экспоненте.
Нужен следующий скачок из пары-тройки 7-10 дневок. Организм ни только привык к сегодняшнему весу, но и активно начал тяготиться: опять ощущение рюкзака за плечами.
Относительно сидения на салатах(это пишу для Маринки), так я их очень даже люблю и питаюсь ими ни один год, и овоши с фруктами приучаю себя любить. Вот сыро-моно не выдерживаю даже 1 день, хочется что-то смешать, как-то к помидорке добавить несколько кружков лука, съесть смуси, а не яблоко или грушу отдельно. Мой респект сыро-моноедам!
Побежала обедать: помидорка с луком и полоска папайя (толщиной со редную дольку дыни).
marinka_ (23-03-2010), Алена (23-03-2010), Леона (23-03-2010)
Старый 25-03-2010, 23:05   #338

Всем привет!
Сегодня 1-ый день голода. Вес 90.8. Вчера готовилась к эндоскопии/колоноскопии, получилась неплохая чистка кишечника-живот стал плоским, в весе потеряла чуть меньше кг. С утра очень хотелось пить, но требовалось провести 12 часов без пищи и воды, так что последнии раз выпила чай с лимоном около 12 ночи.
Сегодня провели верхную эндоскопию/колоноскопию: небольшая грыжа кардии, воспаление гастро-изофаг. перехода, обнаружен гастрит в антруме.
Хотелось бы поголодать дней 7-10. Хотя понимаю, что это слишком маленький срок для того чтобы подлечиться. Но, к сожалению, пока не знаю, выдержу ли и его. Будем пробывать!
Следущий пользователь сказал Laura спасибо за это полезное сообщение:
marinka_ (26-03-2010)
Старый 26-03-2010, 03:57   #339
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Легкого голода и удачи!
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Laura (26-03-2010), marinka_ (26-03-2010)
Старый 26-03-2010, 09:58   #340

Поблагодарили 810 раз(а) в 370 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Ты сильная,ты должна постараться для своего здоровья проголодать 21 день.Лаурочка,ведь после 10 дня будет значительно легче.Попробуй.Если сможеш 10 дней,значит и 21 получиться.Я верю в тебя.Удачи тебе Целую
marinka_ вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал marinka_ спасибо за это полезное сообщение:
Laura (26-03-2010)
Ответ