|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 202 раз(а) в 48 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 0
|
Re: Система корпоративных закупок
здорово как все получается. лишних нету, разве что совсем срочно, могу из своих одну отдать.
Ludmila спишитесь с теми кто был озвучен выше, может Вам проще будет забрать у них? тогда всё совсем срастётся, останутся одни иногородние :) с ними разговор особый :) |
|
|
| Следущий пользователь сказал sashas спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (24-03-2011)
|
|
|
#2 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
|
|
#3 |
|
|
ну всё, 19 штук отдал.
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,503 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Скорее наоборот - мою "долю" можно рассматривать, как амортизационный фонд - будет лишнее - заберу и сверх запрошенных трёх, а если наоборот - кому-то не хватит - из моих 3-х два можно экспроприировать. Мне сейчас только попробовать - оценить именно эту настойку хочется, а никакой реальной потребности нет. ![]()
|
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 413
Поблагодарили 557 раз(а) в 160 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
я так и думал, просто иногда люди спрашивают не для себя, поэтому и спросил о срочности.
|
|
|
| Следущий пользователь сказал sashas спасибо за это полезное сообщение: |
ИрКа (24-03-2011)
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 10,939
Поблагодарили 5,731 раз(а) в 1,342 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 2
|
Срочно! Лечу в Китай, помогите там купить ПРАВИЛЬНЫЙ кордицепс.
Доброго времени суток уважаемый форум. В это воскресенье(03,04) лечу в Китай, в город Гуанчжоу. Планирую быть там неделю, интернет по плану тоже будет под рукой.
Помогите, кто знает, как выглядит правильный кордицепс? Может кто знает где его можно там приобрести? На форуме вопрос обсуждался, помню что говорилось что настоящий кордицепс есть в Китае, только где конкретно не помню что бы читал. Если кто знает где описано на форуме, ткните плз носом, буду благодарен. Если я его там найду и это действительно будет настоящий кордицепс, то смогу его в перспективе через своих людей там(в Гуанчжоу)возить в Украину(для земляков форумчан), вместе с основным своим грузом, небольшими закупками. Ув. Модераторы, если тему не там создал, перенесите куда считаете нужным. Спасибо, жду ответов.
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. Библия, книга притчей 16:32 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. Библия, 1Кор.8:8 |
|
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 1,074
Поблагодарили 1,159 раз(а) в 272 сообщениях Файловый архив: 12
|
Re: Срочно! Лечу в Китай, помогите там купить ПРАВИЛЬНЫЙ кордицепс.
Славол, сори за оффтоп, рад вас видеть.
Как ваша кожа, не было рецидивов? Был бы очень признателен, если бы прочитали мою тему и отписались. У меня та же штука, что и была раньше у вас..
| Следущий пользователь сказал behealthy спасибо за это полезное сообщение: |
slavol (31-03-2011)
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 10,939
Поблагодарили 5,731 раз(а) в 1,342 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 2
|
behealthy, спасибо, обязательно прочитаю и отпишусь, сейчас как Вы поняли поездка на носу, суеты всякой куча.
Со мной все в порядке, но у меня же рацион почти сыроедный и полуторасуточные голодания у меня системные, например на этой неделе, Пн-Ср-Пт по 36 часов, из 7-ми суток 4,5 в голоде получается, но это сейчас период такой, вобще 1-2 раза в неделю по 24-36 часов. Вт-Чт спортзал, ср- баня с масажем, так что я временами больше не ем, чем ем. Ну и недельные голодания тоже проскакивают, так что некуда псориазу развиваться, если он даже где то очень глубоко и спрятался ![]()
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. Библия, книга притчей 16:32 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. Библия, 1Кор.8:8 |
|
|
|
|
#10 |
|
Заблокирован ПСЖ
Поблагодарил: 4,277
Поблагодарили 4,994 раз(а) в 1,515 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 4
|