|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3431 |
Поблагодарил: 1,426
Поблагодарили 1,059 раз(а) в 422 сообщениях Файловый архив: 13
Закачек: 1
|
Re: Дневник Евочки. Часть Вторая
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Alena4 спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (21-10-2008)
|
![]() |
#3432 |
Заблокирован
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 2,685 раз(а) в 890 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
"... за их глаза и за красу! и, как шаман среди дикарок, сидеть, копаясь в носу." - вот как-то так приблизительно и надо на йогу ходить. (ну можно ещё и "оммм..." для пущей важности затянуть время от времени). а девушкам, да ещё тем, которые с детьми, ну что им в самом деле эта йога?! вощем, уговорили - год уж минул с тех пор, как я задвинул ходить на йогу, но раз такая у нас пьянка, ей-богу, преодолею страшное нежелание выползать из дома в такую мерзкую погоду, и попрусь запишусь снова.)) (ну, попытаюсь записаться, по крайней мере.)
#3433 | |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Валерия+ спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (23-10-2008)
|
![]() |
#3434 | |
Поблагодарил: 3,803
Поблагодарили 3,211 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Да я тоже Бамбуку правильно поняла, ей йога не нравится))), только у нее такие забавные представления о ней))) Я иногда кому-нибудь говорю, что занимаюсь йогой, так меня спрашивают - А вы что там делаете? Лежите на гвоздях, часами стоите на голове, ломаете кирпичи?)))) Я в течение 10 лет (с перерывами) занималась разными видами фитнеса, из них 3 года степа и танцевальной аэробики и 2,5 года фитнес йоги (с йогой ничего общего не имеет))). Занималась с большим удовольствием, особенно степом, НО ничто не приносит ТАКОГО удовлетворения как йога. Полчаса поёжишься после работы и готова сделать 1000 полезных дел, на все хватает времени и сил, я и сама успеваю с книжкой поваляться, т.к. чтение моя страсть.))) |
|
![]() |
5 пользователей сказали Bluma спасибо за это полезное сообщение: |
pavlo77 (22-10-2008),
yulia (31-10-2008),
Валерия1509 (22-10-2008),
Евочка (23-10-2008),
Лиsa (22-10-2008)
|
![]() |
#3435 | ||
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Blumочка,
про книжки - это ж я пошутила. А вы с дочкой настоящие читатели и я вас очень хорошо понимаю. Я, когда ещё в первом классе училась, то в свой дневник специально приписывала "внеклассное чтение (был такой предмет, кто не знает) - 50 страниц". Это, что бы мама на меня не наезжАла, иди мол, доча, погуляй. Я ей сразу дневник предъявляла. Некогда мол гулять, вишь скока по внеклассному чтению задали! Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#3436 | ||||
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
У меня вообще много "странностей", например, дома нет телевизора уже много лет, а у большинства он есть. И что? Комп-то и то появился, наверное, не больше года назад. Цитата:
![]() Вы бы лучше как-нибудь про себя написали... А то выставили фотку и здесь же стерли... Да и через тот выливающийся постоянный негатив просматриваются... определенные комплексы... ну да ладно... Ваши проблемы, Вам и решать... Цитата:
Цитата:
Я в свое время, в молодости, занималась лет шесть восточными единоборствами, пояса даже цветные "зарабатывала", эх, и какая только дурь по молодости в голову не лезет. :-000 |
||||
![]() |
![]() |
#3437 | |
Поблагодарил: 3,783
Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях Файловый архив: 1
|
Бамбука Пандовая, причем тут ты? это МНЕ хочется, часто, как и другим ораторам в этой ветке, а не тебе. Ты то вроде бы никого как раз не агитируешь)))
Мне часто хочется, но не всех, а некоторых, и я стараюсь себя контролировать. Цитата:
5 пользователей сказали dina спасибо за это полезное сообщение: |
Bluma (22-10-2008),
Бамбука Пандовая (22-10-2008),
Валерия1509 (22-10-2008),
Евочка (23-10-2008),
Лиsa (22-10-2008)
|
![]() |
#3439 |
Поблагодарил: 3,783
Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях Файловый архив: 1
|
Валерия1509, какой странный вопрос. Именно способность к анализу и самоконтролю отличает человека от животного. Чем выше эта способность, тем дальше продвинулась особь в развитии.
А еще мне очень запала в душу одна восточная мудрость, у суфиев прочла: Никогда не поддавайтесь порыву учить, каким бы сильным он ни был. Указание учить не ощущается как порыв.
![]() |
#3440 |
Заблокирован
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 2,685 раз(а) в 890 сообщениях Файловый архив: 1
|
кстати, а мне что-то вот в очередной раз задумалось - а почему, всё-таки, йогины мимо сыроедения прошли?! вот раз уж так у них там всё жёстко, что невозможно, видите ли, им построить храм души в прогнившем из за всяческих недугов теле, и раз они так неприкрыто ратуют за здоровье физическое. опять же, и климат у них самый что ни на есть подходящий - казалось бы, им туда и самая дорога. так нет же - варют-парют эти все свои рисы с сухофруктами, да ещё и, любимым ёвочкиным, маслом гхи поливают. они, что же выходит, глупее аника с ильёй?! чот тут не так...