Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2012, 14:57   #1

Поблагодарили 2,081 раз(а) в 467 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Но пасаран!

У нашего знакомого сегодня всю ночь и днем - частый стул, последний - по его описанию, прямо с желчью вода (он почти не ел). Сегодня с утра - поташнивание, потеря аппетита.
Они начали с двух г ХЦ на прием, т.е. 6 - в сутки. Два дня назад - по 3 г на прием.
Читала о таких явлениях при протоколе, что делать - снижать дозу, терпеть или вообще приостановить?[/QUOTE]
Он видно торопится на тот свет!!! а почему не по 12 сразу? все начинают по 1 граммух3 раза в день! Есть форум "Цезий"-он небольшой, мог бы и почитать сам к чему это приводит!
Котеночек вне форума  
Следущий пользователь сказал Котеночек спасибо за это полезное сообщение:
Старый 16-09-2012, 18:38   #2

Поблагодарили 4,350 раз(а) в 899 сообщениях
Файловый архив: 5

Цитата:
Сообщение от Stasya Посмотреть сообщение

У нашего знакомого сегодня всю ночь и днем - частый стул, последний - по его описанию, прямо с желчью вода (он почти не ел). Сегодня с утра - поташнивание, потеря аппетита.
Они начали с двух г ХЦ на прием, т.е. 6 - в сутки. Два дня назад - по 3 г на прием.
Читала о таких явлениях при протоколе, что делать - снижать дозу, терпеть или вообще приостановить?
Думаю, приостановить на день-два, ничего страшного не случится, а потом продолжить 3 г в день. 1,5 плюс 1,5 на два приема. Думаю, нет смысла делить 3 грамма на три части, да и лишний раз приемами не изводить.
Huhn вне форума  
4 пользователей сказали Huhn спасибо за это полезное сообщение:
Ksana777 (16-09-2012), Stasya (16-09-2012), Yeti (17-09-2012), Yuriy (16-09-2012)
Старый 17-09-2012, 08:02   #3

Поблагодарили 429 раз(а) в 133 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Huhn Посмотреть сообщение
Думаю, приостановить на день-два, ничего страшного не случится, а потом продолжить 3 г в день. 1,5 плюс 1,5 на два приема. Думаю, нет смысла делить 3 грамма на три части, да и лишний раз приемами не изводить.
Позволю себе не согласиться. Как мне кажется, лучше разнести цезий по приемам на меньшие дозы за один раз, чем вбухивать сразу весь дневной прием!
Мы пили 1 грамм по половинке два раза в день.
Yeti вне форума  
Следущий пользователь сказал Yeti спасибо за это полезное сообщение:
Stasya (17-09-2012)
Старый 17-09-2012, 07:41   #4

Цитата:
Как музыка! Не расслабляться! Но порадоваться чуточку можно.
А КТ делали там же, где и раньше?
Вот это для врачей загадка!!!!

Читала о таких явлениях при протоколе, что делать - снижать дозу, терпеть или вообще приостановить?
Stasya, спасибо большое за переживания. КТ делали там же, у нас только одно место, где делают кт.

Про вашего знакомого. Терпеть нельзя, как только появились рвота, тошнота, ненормальный стул - это признаки передоза цезием. надо сразу снижать дозу. Если 2 гр на прием пили, снижайте до 1 гр. Может быть вам вообще надо будет 1 гр на весь день принимать. Это ж от особенностей организма зависит!
И обязательно надо принимать ПОСЛЕ ЕДЫ!!! При приеме перед едой тоже возможна тошнота. УДачи вам и здоровья!!!!
Yeti вне форума  
2 пользователей сказали Yeti спасибо за это полезное сообщение:
Huhn (17-09-2012), Stasya (17-09-2012)
Старый 16-09-2012, 18:19   #5

Поблагодарили 4,127 раз(а) в 632 сообщениях
Файловый архив: 2

Цитата:
Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
"Цезий"-он небольшой, мог бы и почитать сам к чему это приводит!
Котеночек, совсем недавно Вы задавали подобные вопросы, но никто в таком духе Вам не отвечал.
Ведь Ваш отец не читает форум? Вы для него все узнаете?
Человек в таком состоянии, что не может читать форум САМ (мало ли у кого какие обстоятельства). Двое престарелых родителей, к которым по очереди почти ежедневно вызывают скорую (сердечники-гипертоники), сам больной - лежачий, супруга разрывается на части - как Вы думаете, до чтения всех страниц и докапывания?

И консультируется, когда может, по скайпу с людьми с форума. Но вопросов возникает много. Просят меня задавать их здесь.
Если тяжело Вам - не отвечайте, только и всего (я больше к Yeti обращалась - у них достаточно большой уже опыт).
Тем более, что я и сама, бывая здесь достаточно часто, не очень понимаю некоторые вещи по приему цезия.

Все очень разноречиво, поэтому, мне кажется, и должны люди и вопросы задавать, в расчете на тех, кто предположительно знает ответ, и своими наблюдениями делиться.

Stasya вне форума  
3 пользователей сказали Stasya спасибо за это полезное сообщение:
15g (17-09-2012), Yuriy (16-09-2012), Бегущая по волнам (16-09-2012)
Старый 16-09-2012, 18:33   #6

Поблагодарили 2,081 раз(а) в 467 сообщениях

[QUOTE=Stasya;669714]Котеночек, совсем недавно Вы задавали подобные вопросы, но никто в таком духе Вам не отвечал.

Вы меня извините,но кто-то ему "вручил" цезий!а если бы опухоль лопнула? А он мог и на тот свет отправиться! Почему тот,кто дал ему ЭТО не подумал о последствиях?-я считаю здесь главное:Не навреди!!!!Прежде чем дать отцу в руки цезий-я 3 раза ветку "Цезий"прочитала.А ветку "РАК Альтернатива альтернативе",где более 900 страниц,второй раз перечитываю.
Извините,никого не хотела обидеть. Просто надо благоразумнее относиться и давать отчет своим действиям!
Котеночек вне форума  
2 пользователей сказали Котеночек спасибо за это полезное сообщение:
Guchok (20-09-2012), Бегущая по волнам (16-09-2012)
Старый 16-09-2012, 18:36   #7

Я отвечу Вам в ЛС. Здесь чужая тема.

Stasya вне форума  
Следущий пользователь сказал Stasya спасибо за это полезное сообщение:
Yeti (17-09-2012)
Старый 17-09-2012, 08:00   #8

Цитата:
Я отвечу Вам в ЛС. Здесь чужая тема.
Ничего страшного, любое обсуждение, связанное с цезием и здоровьем приветствуется!!!
Yeti вне форума  
2 пользователей сказали Yeti спасибо за это полезное сообщение:
Huhn (17-09-2012), Stasya (17-09-2012)
Старый 16-09-2012, 19:08   #9

Цитата:
Сообщение от Huhn Посмотреть сообщение
потом продолжить 3 г в день. 1,5 плюс 1,5 на два приема. Думаю, нет смысла делить 3 грамма на три части, да и лишний раз приемами не изводить.
Huhn, спасибо за адекватный ответ. Так сегодня им и советовала, но решила еще здесь спросить.
Как понимать (по состоянию?), когда снова приступить?
Дело в том, что насторожили симптомы онемения и покалывания губ сразу после приема цезия - ведь прием вовнутрь они начали недавно - дней 6 назад.

Но до этого было наружное применение - 2 недели- с димексидом.
Поэтому они решили увеличивать дозу.
Вот здесь и непонятно - считать эти 3 недели как общий курс приема, или отсчет начинается от дня приема вовнутрь?

Stasya вне форума  
Старый 17-09-2012, 15:00   #10

Цитата:
Дело в том, что насторожили симптомы онемения и покалывания губ сразу после приема цезия - ведь прием вовнутрь они начали недавно - дней 6 назад.

Но до этого было наружное применение - 2 недели- с димексидом.
Поэтому они решили увеличивать дозу.
Вот здесь и непонятно - считать эти 3 недели как общий курс приема, или отсчет начинается от дня приема вовнутрь?
онемение и покалывание будет. так что не волнуйтесь, надо волноваться, когда ноги посинеют. тогда надо сразу остановить цезий. это уже перенасыщение организма цезием.
Считайте с самого начала приема цезия.
Yeti вне форума  
Следущий пользователь сказал Yeti спасибо за это полезное сообщение:
Stasya (17-09-2012)
Закрытая тема