Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2014, 07:13   #1

Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой голод. Голодная женщина-красивая женщина.

У нас морозы, утром было -43 , зам директора сообщила, чтобы дома я сидела ))) выспалась, так дома тепло и хорошо с детками , муж тоже дома , в общем мы такие счастливые )))
Света55 вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение:
Aerox (25-01-2014), Ali-Lena (22-01-2015), Angel Ольга (24-01-2014), prosto Natali (24-01-2014), Versaveia (24-01-2014), Джина из кувшина (24-01-2014), На-Талия (24-01-2014)
Старый 25-01-2014, 18:14   #2

Сплю целый день, на улице - 49
6 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение:
Aerox (26-01-2014), Ali-Lena (22-01-2015), prosto Natali (26-01-2014), Versaveia (25-01-2014), Арина Ермалаева (26-01-2014), На-Талия (27-01-2014)
Старый 27-01-2014, 08:08   #3

Еда- это рабство!

вот прочтите, может поможет взглянуть на еду по другому

http://probudilis.ru/prana/izv_konstantin.php

Света, просто сделай это!
Старый 27-01-2014, 09:02   #4

Советы

Первое. Вам нужно понять, что принятие пищи – это наркомания. Всё, что Вы знаете о наркотиках, о тех людях, которые пытаются с них спрыгнуть, это все будет применимо и к Вам, если Вы начнёте этим заниматься.
Второе. Начните с подготовки ума. Вы должны все об этом узнать. Вы должны всё это попробовать осмыслить. Представить себе, чтобы почувствовать где у Вас уже заранее возникнут камни преткновения. Нужно сначала подготовить свой ум. Это очень важно. Если ум имеет аргументы, ему проще с этим всем справиться.
Третье. Эти вещи – доступны единицам на Земле. Вы должны понимать, что если Вы хотите войти в круг этих людей, Вы должны эволюционировать полностью. Физически, эмоционально, интеллектуально, сознательно, как угодно. Только если Вы поймете, что Вам предстоит путь эволюции, то Вы всегда останетесь без потребления еды.
Четвертое. Учиться жизни без еды, нужно обязательно постепенно. Нужно пройти все этапы от обычной пищи, потом отказа от мяса, от приготовления варёного, потом только сырая еда, потом фрукты, потом жидкая еда. В конечном итоге – отсутствие еды и воды. Всё это Вы должны делать с лёгкостью. Если у Вас напряжение, если Вы не чувствуете легкость - не форсируйте события, потому что Ваш ум ещё не подготовлен.
Пятое. Важно понимать с какого этапа Вы стартуете. Каждое тело в следствии Вашего образа жизни, загрязнено, оно болеет, оно находится в том состоянии, в котором Вы и Ваш разум может доверится телу, а тело может доверится разуму. Поэтому если Вы начинаете с этапа не очень приятного, если Ваше тело больное. Его надо сначала вылечить. Опять же, может мелкими голоданиями, потихоньку привести его в порядок. И потом начинать более большие шаги в этом направлении. Обязательно это выполните.
Шестое. Будьте готовы к осуждению, непринятию этих идей. Примите меры, чтобы влияние окружающих Вас людей, сделалось на Вас минимальным. Дело в том, что на первом этапе Вы будете не готовы спорить с их аргументами. А Ваш аргумент появится только после того, когда Вы на собственном опыте всё это прочувствуете.
Седьмое. Доверьтесь телесному уму. Пока Вы ещё не знаете, что это такое. Он проснётся, как только Вы начнёте жить ради тела, а не ради привычек ума. Ваш телесный ум должен занять в Вашем сознании – 50%, а не 2-5% как это происходит сейчас. Ваш обычный ум, должен быть ему слугой, то есть у них должен быть минимум - паритет. А максимум, это когда телесный ум управляет Вашей жизнью. Приготовьтесь его развить. И Вы должны понимать, что не развив его у Вас будут сложности. Телесный ум – это то, чувство правильности, та интуиция, которая Вас должна вести к правильному функционированию Вашего тела.
Восьмое. Обязательно параллельно развивайте Ваш телесный ум с помощью каких-либо практик. Самое лучшее, что есть на Земле, я считаю это – изучение Великого предела – Тай Дзы, в который входит и йога и растяжка и так называемые духовные практики. Я бы Вам посоветовал этим заняться.
Стимулы – это следующий пункт. Вы должны понять, что когда Вы откажитесь от еды, то Вашу жизнь, накроет некая пустота. Дело в том, что все стимулы, которые были в Вашей прошлой жизни, они исчезнут постепенно. И эту пустоту Вы должны заполнить, потому что, если Вы это не сделаете, Ваш ум будет наседать, он будет пытаться захватить всё в свои руки и опять привести Вас к старому образу жизни. Ваши стимулы находятся в некой другой плоскости, в плоскости бытия, радости, в плоскости достижения целей, дисциплины. Вы должны обязательно их найти, и обязательно заполнить нишу, этими стимулами.
И последний пункт, это физические упражнения. Это очень важный и самый важный пункт. Если Вы не будете заниматься своим телом, в процессе перехода на отсутствие еды, то Ваше тело умрёт. Я Вам точно это говорю. Всё что я перечислил выше, это подводило к этому выводу. Что Ваше тело должно действовать согласно Вашему отношению к Вашему миру. Если Ваше отношение будет диванное (ленивое), то Ваше тело умрёт. По-настоящему узнать себя, по-настоящему стать духовным и по-настоящему принять себя, Вы сможете только отказавшись от еды.

Следущий пользователь сказал Света55 спасибо за это полезное сообщение:
Versaveia (27-01-2014)
Старый 27-01-2014, 10:33   #5

ГОЛОД
у людей, которые пытаются не есть, голод – это первый враг. С ним всё очень просто, так как голода – не существует. У голода две составляющие – слюна, которая выделяется в момент, когда вы ощутили запах или ощутили пищу. Она даже выделяется, когда вы только её увидели. Это такой определенный рефлекс. Второе же это ощущение пустоты в желудке. И противоположное – ощущение полноты в желудке, как определенный знак того, что вам хорошо, что вы счастливы, что находитесь в хорошем настроении и что не надо ничего делать. Эти два компонента, создают чувство голода. На самом деле это два рефлекса, которые никак не связаны с функциями тела. Когда человек чувствует урчание в желудке, первое, что ему приходит на ум это – поесть. Почему? Человек привык, что его желудок не должен быть пустым. И что, когда он будет полным, ему будет хорошо, он будет спать, у него будет хорошее настроение. Таким образом возникает определенный рефлекс, который приводит человека в состояние спокойствия.
Что же такое – слюна? Слюна – это кислота, которая вырабатывается для того чтобы переработать и побыстрее вывести гадость которую вы положите в организм. Это защитный инструмент организма. Так как вы получаете удовольствие от наполнения желудка, то, то что происходит перед употреблением – выделение слюны, вы связываете с этим получением удовольствия. Получается – безусловный рефлекс, который с действительностью ничего общего не имеет. В следствии этого – желудок предназначен для того, чтобы переработать и выбросить все то, что в него попало. Никаких кирпичей там быть не должно. Он не может с этим работать. Это вообще неправильное функционирование.
Разберём, что такое голод, глодать, гладкий. Один и тот же корень, и один и тот же смысл. То есть слово – голод, означает что-то гладкое, ровное, без зазубрин, без возмущения. Голод – это состояние ровного, спокойного отношения к телу. Без всплесков - набил желудок, опустошил, набил, опустошил. То есть голод это как гладь на озере… Это слово, когда-то имело правильный смысл...
Почему люди едят?
При отсутствия выделений из тела, рано или поздно отпадет желание, эволюционно, поглощать пищу. Люди едят, потому что они неосознанно привыкли пропускать через своё тело огромные объемы еды. Они привыкли к тому, что это связано с наслаждением, чувством спокойствия, удовлетворения. Они не могут принять себя, свою внутреннюю сущность, не могут остаться наедине с сами собой. Ведь нам с детства навязывали принятие пищи с походами в кафе, театры, парки, со сном. То есть всё, что у человека связано с хорошим настроением, с хорошими чувствами - это всё связано с приёмом пищи. Я заявляю с полной ответственностью, что принятие пищи – это наркомания. Если люди умирают от голода, то они умирают точно по той же причине, по которой умирают наркоманы - от ломки и от того, что хотят получить чего-то, но не могут. К сожалению у человека просто не хватает ума, увидеть на сколько эти краткие секунды наслаждения от пищи, укорачивают жизнь, и какой вред они приносят. Ведь даже простые голодания, от несколько дней, приносят большой эффект телу. Они дают большую пользу и это всем известно. Что уже тогда говорить о длительном неедении и вообще отказе от еды. Но порабощенные умы не могут себе позволить даже этих маленьких промежутков отсутствия еды. Вы попробуйте на себе и поймете, что в вас начнет бурлить. И сколько неосознанных привычек вылезет наружу.
Нужно также понимать, что постоянно принятие пищи – это ещё и микромассаж внутренних органов и в какой-то мере это помогает человеку, хотя бы немного находиться в равновесии. Особенно это касается ленивых людей. Вот когда идёт очень толстый человек, как же он живёт? И все-таки та еда, которая в него попадает, создает ему некоторую физическую нагрузку и это позволяет движению ЦИ, сердечному импульсу, хоть как-то двигаться. Но это всё можно легко и правильно, без вреда для тела заменить, цигуном и йогой. Но лень очень серьёзная вещь. Очень тяжело человеку заставить себя двигать телом, напрягаться, заставить потеть. Это трудно преодолеть.
Хочется ещё немного поговорить о словах, о понятиях. Есть такое слово, как – «питание». ПИТАНИЕ–ПИТАТЬСЯ–ПИТЬ. Дети в утробе матери – питаются. Дети в раннем возрасте – питаются. Вам нужно пить воду. Когда Вы говорите - питание, вы тут же вспоминаете твёрдую пищу. Куски жаренного, чего-то мертвого - это не питание. Питание – это жидкость. Еще есть такое слово – «стАрение». И есть – «стИрание». То есть старение – это попросту процесс стирания. И то, что Вы едите, позволяет стираться вашим органам. Я не хочу вдаваться в глубину этого слова. Еще есть и другие объяснения ему. Но фактически, стирание и старение это одно и тоже.

2 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение:
prosto Natali (27-01-2014), Versaveia (27-01-2014)
Старый 27-01-2014, 10:36   #6

И так, один из критериев – это вес. Человек который не ест – не должен иметь большой вес. Ибо если он понимает ненужность пищи в его организме, то он так же адекватно понимает ненужность тех отложений который образовались из-за пищи, и от того будет рьяно убирать их со своего организма. Ведь любой здравомыслящий человек понимает, что лишний вес – вредит здоровью. В общем, вес человека неедящего должен быть хотя бы «рост минус 115», то есть если человек 190 см, то вес его должен быть 75-78 или меньше, ну не 90 это точно. Второй критерий, это жир под кожей, то есть если у человека достаточно большое количество жира – это говорит о том, что он не очистился ещё полностью и что в нём ещё есть отложения из-за принятия пищи.

170 см - 115 я должна весить 55 кг.

3 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение:
prosto Natali (27-01-2014), Versaveia (27-01-2014), На-Талия (27-01-2014)
Старый 27-01-2014, 10:38   #7

Следующий критерий – это физическое состояние тела, то есть его работа которую он совершает. Я не однократно уже говорил, что физическая работа важна для человека который не ест. Ну можно сказать что человек который не ест, должен чисто подтягиваться хотя бы 15 раз, то есть без брыканий, ровно за один подход – хотя бы 15. Он должен отжиматься, ну там 40-50 раз спокойно, без напряга. Это всё говорит что человек занимается собой, постоянно имеет нагрузки. И чем более человек не ест – тем более сильная физическая форма у него будет. Понятно что ест приделы, и у каждого есть свои нормы, но прогресс при неедении должен был расти.
Ещё один критерий – это растяжка. Чем более человек не ест – тем более эластичнее он становится, так как заимев чистое тело вы автоматически будете волей не волей тянуться к растягиванию тела – ну там думать про йогу, про растяжку… Худой человек, ребёнок – имеет более гибкое тело, противоположность этому – полный человек, которому мешает вес даже захотеть потянуть своё тело. По этому это тоже можно взять как за критерий, не совсем важный конечно… и понятно что йога не критерием нееда, но если она присутствует, то это лишний показатель ко всем остальным доказательствам неедения или малоедения.
Более важный критерий ещё такой – это психологическое состояние. Неед должен быть жизнелюбивый, быть без депрессий и апатий, в общем должен любить жизнь во всех её проявлениях. Ещё считаю что у человека который мало ест – должен быть абсолютно гибкий ум, так как на том пути к которому человек будет идти к отсутствию пищи в своей жизни – он будет сталкиваться со многими интеллектуальными проблемами, от того интеллект разовьётся очень сильно для того чтобы их решить. Так как фактически он будет выполнять задачу которую ставили единицы на этой земле.
Следующий критерий – это внешний образ жизни. Человек который стал на такой путь – он должен жить очень комфортно и минималистически, то есть в его окружении не должно быть ничего лишнего. Это следует из самого образа такой жизни, без пафоса, так как это эгоизм, то есть это фэн-шуй примененный на всё, не только на одежду, а на и окружение, на тех с кем ты общаешься, комфорт в эмоциональном состоянии – и ничего лишнего, минимализм к жизни… Такой человек очень мало затрачивает энергии на что-то постороннее, на что ему не нужно. По этому обратите внимание на действия человека нееда, они должны быть минималистичны.

prosto Natali (27-01-2014), Versaveia (27-01-2014)
Старый 27-01-2014, 10:40   #8

Витамины, минералы и незаменимые аминокислоты - уловка для тех кто интересуется ЗОЖ и саморазвитием. Это болото из которого можно и не выбраться. Фрукты не полезны - они просто наименее вредны по сравнению с остальной пищей, тем что быстро саморазлагаются и выводятся не нагружая организм тяжело перерабатываемыми (жиры, белки) веществами. Все якобы полезные вещества просто циркулируют в организме в процессе жизни организма, а медицина создает иллюзию, что эти вещества мы получаем из вне в обязательном порядке. По медицинским расчётам этих витаминов в сутки требуется столько, сколько нет и в ведре содержащих их фруктов и исходя из этого убеждают нас дополнительно глотать синтетические витамины, которые по сути вообще не усваиваются и лишь нагружают наши печень, почки и выделительную систему, которые их фильтруют, обезвреживают и выводят. Организм в своём естественном состоянии сам синтезирует все витамины в определенных биологических процессах. Пищевая загруженность вносит дисбаланс в процессы организма, отвлекая на свою переработку часть ресурсов и энергии и чем не естественней пища, тем больше сил она требует. Единственный кому требуется пища - это наш мозг (ум) для удовлетворения своей привычки есть, которую ему в детстве навязало общество и который он принял как социальный «необходимый» ритуал, чтобы лучше в нём прижиться. Проще говоря это наркотик, пищевая игла, на которую нас подсадили, чтобы сделать нас зависимыми от системы, более управляемыми. Их задача: заблокировать наши безграничные естественные ресурсы и способности организма, заставив нас пожертвовать ими ради навязанной нам привычки поглощать еду, результат которого мы видим в сортире. Все наши силы, наша свобода, наше творчество уносятся по сточным трубам в клоаку наших надежд под звук сливного бачка. Цель жизни подавляющего большинства человечества в производстве фекалий. Фекалии - источник метана, который был основой атмосферы древней Земли в которой развивались соответствующие организмы. После кислородной революции хлорелл эти организмы вытеснились в места скопления метановой среды и приняли вид патогенной микрофлоры - бактерии гниения. Патогенная микрофлора в самом начале явилась толчком к эволюции аэробной микрофлоры, заставляя её производить больше гниющей биомассы. В результате патогенная микрофлора создала свою микросреду в сложных организмах животных, выделяя ферменты побуждавшее животное поглощать биомассу для гниения и выработки СО2. После патогенная микрофлора эволюционировали в более сложных паразитов: глистов, червей... и другой зоопарк в наших внутренних органах. Мы для них Животные ( ни "ЖЫВЫ ОТ " нас). Но не зря говорят, что Человек не Животное, он может выбирать: жить ему для паразитов (хозяев своих желаний) или Себя, своей воли... Когда захочется есть подумай твоё ли это желание...)

Константин Ропаев

Следущий пользователь сказал Света55 спасибо за это полезное сообщение:
Versaveia (27-01-2014)
Старый 27-01-2014, 11:55   #9

Весы раздавила !!!

РАЗДАВИЛА Я ВЕСЫ ОДНОЙ НОГОЙ СЕГОДНЯ.

Проходила мимо весов и случайно наступила одной ногой на стеклянный уголок весов ,чувствую хрустнуло, смотрю,всё стекло на мелкие кусочки и моя стопа в микростёклышках , их не видно, но они блестят. Стала отряхивать , страшно, друг я загоню стекла в кожу или под кожу. Стояло ведёрко с водой, ставлю, чтобы вода испарялась, сухо в квартире от отопления . В общем сунула ногу в воду и смыла осколочки.

Жесть! Всё! Я на голод, уже весы давлю))))) Никаких больше отговорок. Буду без взвешивания . Всё равно еда не приносит мне никакого удовольствия.
Изображения
Тип файла: jpg image.jpg (252.9 Кб, 54 просмотров)

Ali-Lena (22-01-2015), Versaveia (27-01-2014)
Старый 27-01-2014, 11:58   #10

На работе ходила с бутылкой воды, народ мне говорит, как ты можешь пить в такой холод? Пить надо, хочешь не хочешь. Хорошо все знают, что я вообще не пью спиртное , а то бы подумали, что я с перепоя страшного, раз с бутылкой воды хожу.

Ali-Lena (22-01-2015), Versaveia (27-01-2014)
Ответ