|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 985
Поблагодарили 1,719 раз(а) в 716 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 0
|
Re: Еще один вариант секрета турбожрачки или "Не могу жить без горячего"
Цитата:
К стати, жена на днях подала квашенные красные помидры. Я отведал и ахнул. Что это за рецепт? Как на приеме у английской королевы! Я добавила в свой обычный рецепт листья амаранта, сказал жена.
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег) Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти). Регенерация. Моя тема |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Пустота здесь. Мы антропоморфны каким воображает себя Творец этого мира и надо сказать не самый светлый Творец. Мы существуем во сне Брахмы и являемся плодом Его воображения. А его воображение творит дуальность в которой всё познаётся в сравнении. В Реальности нет разделения, в Реальности есть только тождество. Всё что испытывает телесная форма в этом мире являеться частью сознания Творца. Частью, потому что кроме Сознания Яхве через человека также действует душа (джива) и Дух (импульс реальности). Именно Дух несёт в себе ту искру Единого которая способна проявлять себя отдельно от физической оболочки и её сознания. Вобщем, я понял Вашу иронию. Согласен, я перебарщиваю здесь со своей эзотерикой. Каждому своё но в чужой монастырь со своим уставом лезть не следует, поэтому я умолкаю. ![]()
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 3,398
Поблагодарили 3,031 раз(а) в 1,093 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 2
|
Очень рады Вам!
Больше так долго не пропадайте! А я вот заготавливаю капорский чай (иван-чай). Надеюсь осенними и зимними вечерами получать удовольствие от запаха, вкуса и , самое главное, от той немеренной пользы, которую приносит этот чудесный русский напиток. Все самое ценное, всегда находится у нас под ногами или где-то рядом. Но меня задело также Ваше высказывание, что вся Америка сходит с ума по поводу защелачивания. Как Вы думаете, насколько это серьезная тема?
#4 |
Поблагодарил: 291
Поблагодарили 2,304 раз(а) в 504 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вы как много заготавливаете? Может я куплю у вас вашего чая?? Как я тут только не перерыла весь интернет, не могу его найти. Иначе, придется в леса-степи идти на поиски. Вроде он растет здесь, но никто его вообще никак не использует.
Что именно вас интересует о защелачивании в Америке? |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||
Заблокирован
Поблагодарил: 985
Поблагодарили 1,719 раз(а) в 716 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насколько я успел разобраться. Цитата:
Цитата:
А кто про орла написал, это ранний Михалков или поздний Евтушенко? ![]()
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег) Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти). Регенерация. Моя тема Последний раз редактировалось Ansaraides; 05-08-2013 в 17:09.. |
||||||
![]() |
![]() |
#6 |
|
Да нет! один раз сходил в лес и набрал.
Опоздал. Он в начале июля начинает цвести и в этот момент его и надо собирать! А сейчас от уже отцветает, но кое что еще можно заготовить. Поздно проникся новой информацией (кстати с этого форума - спасибо Ansaraides, и Елашкину Сергей за подсказку. Вообщем набрал на кастрюльку, как раз чтобы ферментировать в мультиварке. Кстати Елашкин Сергей набрал уже очень много! Вот он наверно смог бы поделится с Вами. http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=680 Ну а я... Вот приезжайте в гости, угощу обязательно! По поводу защелачивания. Для здоровья необходимо больше употреблять кислых , кисломолочных, квашенных продуктов или больше свежей зелени, фруктов, соков? И что лучше, когда слюна и моча слабощелочная или слабокислая? А то я совсем запутался. Ведь Огулов мне лично говорил - надо пить по пол чайной ложке пищевой соды утром и вечером! (Растворив предварительно в стакане очень горячей воды!) И самое главное, в его центре, в Москве, есть темпольный микроскоп, в который видно в крови эритроциты и все что там есть. Так вот. Я видел свою кровь до принятия пищевой соды и после. Как говорят в Одессе - две большие разницы! ДО - слипшиеся эритроциты и ПОСЛЕ - раздельно плавающие!!! Кстати такой же эффект от применения КВЧ (Сем-Теч)! Получается, что принимать пищевую соду полезно! Да и лечение рака с помощью соды проходит успешно в Италии.. Что ВЫ думаете по этому поводу? И как в Америке (в просвещенной, а не те, кто ест биг-маги) мнение об этом? Заранее благодарен за ответ.
Здоровье и счастье... они рядом, не поленись только немного потрудиться! мой дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16318 Последний раз редактировалось Stefania; 03-10-2013 в 20:17.. Причина: раскрутка своего ресурса |
![]() |
![]() |
#7 | |
|
Цитата:
Я себе забацала имбирный квас - жду, когда подоспеет. В следующий раз хочу попробовать сделать свекольный и банановый. |
|
![]() |
4 пользователей сказали Pti4ka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#8 |
|
КСТАТИ, Ansaraides, забыла самое главное сказать - у меня даже масло ферментированное. Я такое покупаю, у нас есть - если у вас нет, попробуйте заквасить его сами. Такое будет легче усвоить.
|
![]() |
3 пользователей сказали Pti4ka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 1,477
Поблагодарили 2,732 раз(а) в 810 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 1
|
Pti4ka, а как их делать?
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Ханька спасибо за это полезное сообщение: |
Удача (09-08-2013)
|
![]() |
#10 |
|
Ansaraides,
Помнится, в молодости , у меня тоже так получалось красиво! ![]()
![]() |