|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 17,160
Поблагодарили 13,422 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 0
|
Re: Акуна матата, или дневник Пумбы
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 22,916
Поблагодарили 54,417 раз(а) в 8,072 сообщениях Файловый архив: 0
|
Пумба, ты зря поленился и не въехал в идею. Простудные бактерии - это бактерии и это дипломированные чистильщики тела, поэтому они работают заодно с голоданием и эффективность на порядок возрастает. Это реально, это не какое нибудь СГ с мистическим огнем. И потому есть такие крутые натуропаты которые специально старались простыть например в проруби, чтобы потом войти в голодание. Ну и для верности скажу, что это идея не моя а Чупруна, а он как никак возглавлял институт геронтологии в Израиле, если я не перепутал.
И кстати если организм на коротких сроках голодания есть себя что под рукой, то бактерии забираются сразу порой в недоступные места. Так что это благо для того кто в ясном уме и трезвой памяти(не пил квас с сахаром) |
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Поблагодарил: 1,545
Поблагодарили 2,428 раз(а) в 362 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Цитата:
Счастливый Вы человек, Пумба. Можете простуду победить без голодовки. У меня не получается. Плюс простуда переходит во всякие этмоидиты-синуситы-гаймориты. Почти всегда. Если не поголодать. Присоединяюсь! |
||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 10,631
Поблагодарили 5,378 раз(а) в 627 сообщениях Файловый архив: 3
|
Пумба, с днем рождения! Очень много здоровья, сил, терпения в жизни! Побольше радостных минут, хорошего настроения!
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
TatSu, спасибо!
![]() |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 28,475
Поблагодарили 4,397 раз(а) в 591 сообщениях Файловый архив: 3
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Мария, спасибо!
Сегодня мне полегче, даже сходил прогулялся немножко, хотел ухватить хвостик лета. С завтрашнего дня рисуют дождики и прохладную погоду. Я вот теперь не знаю, как быть с голоданием. Уже выходить? Или подождать денёк? Поскольку я вошёл спонтанно, то не готов сейчас остаться в голоде на 2-3 недели, как планировал. Поэтому думаю, что надо сейчас выйти, недельку-две восстановиться, и потом уже заходить на нормальное голодание. Вопрос в том, когда выходить. Посоветуйте, знатоки! ЗЫ. Кстати, голодать с отключившимся нюхом реально легче ![]() |
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Если будет тяжело голодать, в связи что болезнь и температура отнимают силы, то Чупрун разрешал по чуть чуть нарушать, например выпил немного сырой сок или подслащенный медом чай. Чем то похоже на Оганян правда?
Я вчера свое лекарство-капусту не дождался, потому что пришла с работы и пошли с сыном по магазинам. Я вроде бы днем хотел съесть капусты, а когда сделала вечером, то я уже ничего не хотел, напился минералки и заснул. И утром сил не было приступить к трапезе и аж в полдень сегодня съел капусты без нечего и стало тепло и хорошо. Она была с морковкой, острым перцем 1 гриб, чуть сладкий перец, травы всякие. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Раздразнил Сергеев меня своей капусткой
![]() Сегодня с утра начал принимать пищу. Сварил овощной супчик - две картошины, морковка, луковица и немного капусты. Съел сначала немножко, потом побольше. Вкусно. Утром проснулся с температурой 37.3, днём вроде спала. Одна миндалина всё ещё красная и болит - продолжаю на неё брызгать пшикалками и полоскать её полосканиями. Нюх пока не вернулся - хожу как в капсуле - ничего не ощущаю. Жена вчера блинчики жарила - а я не учуял! ![]() Измеряю на всякий случай оксигенацию - в норме. Каждые 2 часа ем крупинку эритромицина. Днём прогулялся полчасика, чтобы совсем не закиснуть. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Капуста хороша, но когда здоровый выходишь, а так все не впрок. Я совет твой прочитал и завтра вызову если не пройдет, максимум в Сб., когда мои все дома будут. Мне почему все успокаивает, ведь заходил я в голодание - здоровый и на первый день даже рекорд сделал на гире 20 кг.
Вот она и причина-срыв защитных сил. То что легко пройдет молодому, может оказаться не по зубам пожилому. Надо было спокойно восстановить тело, хотя бы закрыть углеводное и белковое окно и потом голодай на здоровье. Все мои последующие действия были также не адекватными и безумными, холодной водой снимал воспаление суставов, беговые рекорды в лесу ставил и организм окончательно сломался. Еще день подожду и потом вызову, сейчас я вроде как опять зашел на 3х дневное голодание, если силы позволят, а они куда то исчезли.Мне трудней дать тебе полезный совет, потому что я до последнего момента не верил в пандемию и никак не защищался, контактировал в поездах еще на момент карантина, поэтому слабо понимаю суть этой проблемы чтобы дать совет. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |