|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#341 |
|
Поблагодарил: 338
Поблагодарили 482 раз(а) в 173 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Начинаю ЛГ 28 июня
Гвоздь,
Можно спросить, почему Вы так долго выходите на соках ? Вы так делаете всегда ? или это первый такой выход ? |
|
|
|
|
#342 | |
|
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,657 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
Научить невозможно. Возможно научиться! Последний раз редактировалось Гвоздь; 23-08-2007 в 10:36.. |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Гвоздь спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#343 | |
|
Поблагодарил: 7,414
Поблагодарили 8,843 раз(а) в 2,679 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
в любом случае, это против Вашего довода, про то, что мы не нужны. уголька то у нас в кузбассе огого сколько. Кстати, обсуждлался же в амрпрессе в свое время проект покупки сибири. |
|
|
|
|
|
#344 |
|
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,657 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
|
Двенадцатый день на соках. Вес уменьшился на 300 грамм - снова 52,1 (сок булькает тада-сюда). Давление 80/60. Пульс лёжа - 52, стоя 54, перепад хороший. Но утром при вставании для замера пульса стоя - коллапс. Хорошо привык осторожничать: очнулся - сижу. Впрочем потом весь день самочувствие отличное. Выспался за 6 часов. Наслаждаюсь отпуском и возможностью делать что хочу. За окном целый день сильный дождь, опять не побежал. Это уже может осложнить самочувствие. Сьездил на рынок, довольно бодро притащил 20 кг. морковки (по 25 р.за кг.) - наши совхозы наконец то стали торговать новым урожаем.
Anyk, по восстановлению флоры полностью с тобой согласен. Спасибо. Вопрос был с элементами непонимания и недоверия природе. Изюм тоже убедительно показал - не гробь, и всё будет нормально, микрофлора САМА восстановится. Голод здесь, в основном, только ускоритель. Сейчас он мне очистил кишечник от "помоев". Самое время перестать "дружить с дьяволом". Хотя для полного отказа и от молочного и от варёного лично мне потребуется может и ещё одно голодание. Иначе есть опасность сорваться. Не хочу рисковать отказом от варёного. Мне для надёжности, кроме понимания, ещё и психологическая привычка к отказу нужна. Anyk, и ещё вопрос дилетанта - может творчество молочнокислых бактерий (обычное самосквашивание, т.е. обычное разведение молочнокислых бактерий на коровьем молоке) может превратить коровье молоко в нечто необходимое для человека? Может есть такие чудеса, несмотря на полную видовую неестественность такого продукта. Долбил же академик Зеленин: "Не ешьте кашу- ешьте простоквашу". И Мечников отмечал противогнилостное действие молочнокислых бактерий. Едят же абхазы в горах мацони (как я понимаю, - простоквашу из овечьего молока) практически каждый день, а брынзу из него частенько. И ничего, долгожители. Я понимаю, что прежде всего надо не нарушать законов природы и прислушиваться к реакции органона. Но может есть какие-то теоретические соображения, кроме тех,что ты уже приводил?
Научить невозможно. Возможно научиться! Последний раз редактировалось Гвоздь; 23-08-2007 в 10:40.. |
|
|
|
|
#345 | |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,503 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Эдакая скамейка с изменяющимся наклоном и системой крепежей и блоков. Классно помогает именно в таких "непогодных" ситуациях.
|
|
| Следущий пользователь сказал anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (31-07-2007)
|
|
|
#346 | |
|
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,509 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Гвоздь,
Цитата:
Человека учат не победы. Часто проигрыши становятся источником мудрых мыслей, в числе которых и та, что побеждать намного приятнее. Жизнь такова, что поражения неизбежны, но надо стараться, чтобы они не стали правилом. (Ридли Скотт) |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал mister спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (31-07-2007)
|
|
|
#347 |
|
Владелец форума
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,088 раз(а) в 1,346 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
mister,
anyk99, Выделите и перенесите, пожалуйста, свою беседу с Евочкой, в другую тему.
| Следущий пользователь сказал Admin спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (31-07-2007)
|
|
|
#348 |
|
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,509 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
все в дневнике Евочки.
Человека учат не победы. Часто проигрыши становятся источником мудрых мыслей, в числе которых и та, что побеждать намного приятнее. Жизнь такова, что поражения неизбежны, но надо стараться, чтобы они не стали правилом. (Ридли Скотт) |
|
|
| Следущий пользователь сказал mister спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (31-07-2007)
|
|
|
#349 |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,503 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Гвоздь,
Боюсь, что разница между коровьим и овечьим молоком принципиальна. Казеин - ну никак не вписывается. А то, что молочнокислые конкурируют с гнилостными - давно известно. Но отнюдь не они одни. На каком-то этапе молочные продукты благо, а для того же Изюма - явное зло. Не хочется себя насиловать - и не надо. Есть возможность заменить коровье на овечье - прекрасно. Нет - что поделать. Можно и коровьего, только чуток поменьше - не до насмоков. Я думаю, что неча себя насиловать - постепенность всех изменений привычек питания тоже возможна. Хотя вот Изюм - пример резкого волевого решения и пути. Каждому своё?
|
|
|
#350 |
|
Поблагодарил: 93
Поблагодарили 178 раз(а) в 95 сообщениях Файловый архив: 4
|
Что вы думаете насчет куриных яиц? В последнее время я часто ем их (так как, кроме них, в холодильнике почти ничего нет). Они не вредные?
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|