|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#341 | |
|
Поблагодарил: 465
Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Другая жизнь или мой ЗОЖ
Честно говоря, сама не считала, я же не за один раз все это купила
.Вообще не очень понимаю, зачем сравнивать себя, начинающего лыжника, и меня, когда я уже восьмой год на лыжах... Начинать надо на сносных, но далеко не на топовых лыжах - глупо сразу истратить кучу денег на снарягу, когда не обладаешь даже минимально приемлимой техникой, чтобы на ней кататься... Цитата:
! Секунды, которые помогают экономить профессиональные модели лыж, для прогулочного стиля просто не будут видны вообще. 40 тысяч не вздумай вкладывать - даже 15 уже многовато, я вообще начинала коньком ездить на лыжах Тиса, которые были под классику, сезон первый ездила на них и радовалась, что вообще у меня хоть какие-то лыжи есть...
|
|
|
|
#342 |
|
|
Ооо, с такими целями на любых почти лыжах можно кататься. Похудеешь точно, лыжи - лучший в мире спорт для этого! Правда конек все-таки атлетический вид, там мышцы нужны, а вот классика здорово подсушивает, может, ты не тот вид катания выбрал...
|
|
|
#343 |
|
|
это точно, спорт и физкультура - понятия принципиально разные, тут ты полностью прав...
|
| Следущий пользователь сказал Одри спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (23-12-2010)
|
|
|
#344 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
очень странно, палки должны увеличивать скорость скольжения, подталкивать на каждый толчок ногой-бедром, работай спиной, то есть руками вдоль тела, не разводя руки в стороны, не мешая себе, просто встать и попробуй махать руками вдоль тела, уводя руки максимально назад, то же самое будет и с палками
|
|
|
|
#345 | |
|
|
Цитата:
после начала мощных тренировок на лыжах в бассейне полностью ушла усталость, все в полном тонусе, правда я не вышла еще на пик формы, он у меня обычно к началу февраля бывает
|
|
|
|
#346 |
|
|
Среда...
Дни летят, стоят жуткие морозы, так что лыжи опять грустно стоят и ждут своего часа. Занимаюсь силовыми тренировками и йогой, сегодня поеду в бассейн. В субботу были соревнования, заняла самое обидное, четвертое, место..., остала аж 15 секунд от 3-го, но во всем виновато отсутствие большого количества тренировок, еще не наработан километраж, пока сердце сильнее мышц, свой же темп до конца не смогла выдержать. Следующая гонка будет 6 января - надо тренироваться, буду ловить любую погоду, даже в -25 придется кататься... Из еды: апельсины, картошка печеная (едим второй раз, запекаем в духовке, слегка сырую едим), морковь, салат из авакадо, помидоров черри и руколлы, манадарины, кедровый орех, чай на травах и мед (последнее время довольно много ем меда - хочется), редко груши и яблоки. Вес вырос на 1,5 кг, так как орехов и меда ем и правда много, но это не критично, хотя к соревнованиям надо сбросить. Скоро поездка к родителям, беру лыжи, конечно, туда, подкорректировали с тренером план тренировок с учетом того, что в Анграске может не быть лыжной погоды. Холода пока не слишком достали, но уже хочется хотя бы -20, -40 по утрам - это слишком + очень высокая влажность...
|
| 4 пользователей сказали Одри спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#347 |
|
Поблагодарил: 1,258
Поблагодарили 1,745 раз(а) в 314 сообщениях Файловый архив: 29
Закачек: 14
|
Везет же людям...-40.
У меня тут грязь плывет. +10 Обожаю морозную, снежную зиму, которая здесь раз в 5 лет бывает... |
|
|
|
|
|
#348 |
|
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 0
|
Сурово у вас там - смотрю на foreca.com -40... Но завтра уже будет -7 и снег!
Я прошлой зимой гулял утром каждый день. Когда ниже минус 30 ходить становится совсем некомфортно. Водохранилище таки, влажность большая. К счастью, минус 30 - это были считанные дни за зиму. Вообще последняя зима была самая холодная за последние 10 лет. Посмотрим на эту. Ты права по поводу конька и снижения веса. Стоит, например, кататься на велике хотя бы час в день и нормально есть - вес начнет идти вниз. А после конька я вижу что у меня плечевой пояс, бицепсы, трицепсы, дельты и икры пришли в очень хороший тонус. Ну прям как будто в тренажерный зал хожу! Но вес стоит на месте. ![]() Но классический стиль мне кажется скучноватым. Впрочем, у меня в гараже стоят 210 Тисы с классическими насечками. А палки 155 как раз подойдут под классику. Так что все возможно. ![]() |
|
|
|
|
|
#349 |
|
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
В АНГАРСКЕ??? Я не ослышалась??? Ты едешь в мой город????????
В каких числах ты тут будешь? У нас сегодня -38... Низкий калораж начинает давать о себе знать =/ |
|
|
|
|
|
#350 |
|
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 0
|
Сегодня -7, легкий снег. Скольжение отличное.
Очень хорошо откатал десятку - с большим удовольствием, и в хорошем темпе. Мне уже начала нравиться техника, пока меня не обогнали две амазонки. Вот где была техника и скорость! Особенно мне понравилось то, что они в гору заезжали практически на той же скорости, с какой ехали по равнине. В общем, расти есть куда. И еще с учетом того, что пока я отдыхал после первой пятерки, они сразу же уехали на вторую (а потом, вероятно, на третью и четвертую). |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Veslavvv спасибо за это полезное сообщение: |
Одри (27-12-2010)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|