|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Дневник "Я верю в чудо" (35 дней)
Зы))) Сегодня, наконец, купила хлористый калий. Это просто театр с комедией абсурда.
Спрашивала в аптеках, есть или нет, говорили, что у них хлористого калия нет. Сегодня задумалась, что принимая аспаркам принимаю не только калий, но и магний, а он, как я вычитала, влияет на проницаемость мембран клеток. И я испугалась, что он может как-нибудь не так повлиять на мембраны и цезий не усвоится. Вычитала в интернете, что хлористый калий может быть в ампулах и таблетках. Но тогда он просто обязан быть в аптеке! С упорством носорога, я решила заново пройтись по аптекам и, о чудо! Я его купила! Проблема оказалась в том, что на баночке написано не хлористый калий, как я спрашивала, а КАЛИЯ ХЛОРИД! Я не думала, что для фармацевтов это такая проблема! Но теперь, слава Богу, я знаю где его добывать ![]()
|
|
#2 | ||
|
Поблагодарил: 6,352
Поблагодарили 4,574 раз(а) в 1,307 сообщениях Файловый архив: 10
|
Цитата:
Цитата:
А в аптеках раньше всегда хлористый калий спрашивали. Буду иметь ввиду, спасибо) |
||
|
|
| 4 пользователей сказали румба спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#3 |
|
|
редиска, что-то я никогда не обращала внимания на такое квашение. А где такие таблетки продаются? Тоже в аптеках?
![]() По поводу калия мне и вчера в двух аптеках сказали, что у них такого нет и не бывает. В третьей мне так-же в прошлый раз ответили, а в этот нашлась девушка, которая знает, что это такое )))
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 3,059
Поблагодарили 1,922 раз(а) в 505 сообщениях Файловый архив: 2
|
|
|
|
| 3 пользователей сказали Фотиния спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 1,531
Поблагодарили 1,394 раз(а) в 241 сообщениях Файловый архив: 0
|
Бегущая по волнам, как Вы себя чувствуете? Как голова? Регулируете ли Вы калий? Непременно смотрите кровь! Недостаток калия очень опасен!!!
У моего отца тоже голова сильно начала болеть после нескольких дней приема цезия с дмсо |
|
|
| 5 пользователей сказали Magnitka спасибо за это полезное сообщение: |
acagdi (05-01-2013),
galla (13-07-2019),
Sole (26-02-2023),
Бегущая по волнам (09-03-2012),
Валерия57 (11-05-2013)
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 2,807
Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях Файловый архив: 19
|
The Cesium Chloride Protocol directly targets cancer cells. Normal cells do not ingest the cesium chloride
| 5 пользователей сказали voldav спасибо за это полезное сообщение: |
acagdi (05-01-2013),
galla (13-07-2019),
Guchok (20-03-2012),
Ludmila_ (10-03-2012),
Бегущая по волнам (09-03-2012)
|
|
|
#7 | ||
|
|
Цитата:
голова нормально, а о количестве калия сужу по наличию мышечных судорог, которые появились еще от уколов(в принципе, хорошая сигнализация выходит: есть судорги - мало калия, нет судорог - калий в норме). Вот сегодня, после приема жидкого калия, смогла нормально сделать себе укол, судорга на ребрах схватила, только когда очень сильно изогнулась, как раньше не делала, а это уже прогресс К сожалению в лабораторию попасть, чтобы сделать анализ, сложновато. Но я попробую на следующей неделе. Цитата:
Но по мне судить сложно, у меня приступы головной боли с шестнадцати лет. Хотя нехватка калия вполне может сейчас их провоцировать.
|
|
|
#8 |
|
|
voldav, йа забыла
Столько информации, что все уже путается в голове! Конечно! Здоровые клетки его выбрасывают и меняют на калий, для этого мы его и пьем!Спасибо ![]()
|
|
#9 |
|
|
Данила, вы химик?
Если я все правильно понимаю, пока хлор и водород обеспечивают потерю клетками калия, его место занимает гидроксид цезия, потом здоровые клетки его выкидывают и принимают на его место калий, а больные сделать обмен не могут, цезий накапливается в них и ведет их к гибели. Это протокол лечения рака. Подробнее он обсуждается вот здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12869
|
|
#10 | |
|
Поблагодарил: 96
Поблагодарили 1,115 раз(а) в 404 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Открыл химик и посмотрел реакцию с водой.Очень сильное щелочное основание. Остальное можно прочитать там же. Применение в медицине Терапевтические свойства хлорида цезия были обнаружены ещё в 1888 году в лаборатории И.П.Павлова С.С. Боткиным. Соединение обладало выраженным гипертензивным и сосудосуживающим действием и было использовано для лечения нарушений сердечно-сосудистой системы[48]. Многочисленные клинические испытания показали, что хлорид цезия может быть эффективным противоопухолевым средством при комплексной терапии некоторых форм рака[49][50], однако использование этого препарата в настоящее время является экспериментальным (альтернативным) и, по мнению American Cancer Society (англ.)русск., требует дальнейшего изучения для оценки возможных рисков и последствий лечения[51]. Также в США был выдан патент на использование соединения в качестве стимулятора нервной системы. Отмечается, что CsCl очень эффективен для регулирования сердечной аритмии. В районах мира с повышенным содержанием солей цезия в рационе питания было отмечено увеличение продолжительности жизни. По предварительным экспериментальным данным хлорид цезия и другие его соли могут быть полезны для лечении маниакально-депрессивных расстройств[49]. Терапевтическое действие соединения при лечении нейродегенеративных заболеваний связана с тем, что CsCl защищает нейроны от апоптоза и активации каспазы-3, вызываемых низким содержанием ионов калия[52]. Помимо обычного хлорида цезия, отдельное применение в лучевой диагностике и радиотерапии находит 137CsCl — хлорид металла, в котором используется радиоактивный изотоп цезия 137Cs[53]. Другой радиоизотоп цезия 131Cs в виде хлорида также применяется как лечебно-диагностическое средство в брахитерапии[36] и, в частности, прямой диагностики инфаркта миокарда[54][55]. По состоянию на 13 мая 2011 года хлорид цезия не входит в Перечень лекарственных средств, зарегистрированных, внесенных в государственный реестр лекарственных средств и разрешенных к медицинскому применению в Российской Федерации[56]. |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Данила спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|