|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. Заходите, располагайтесь. У нас уютно |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#351 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ваш муж-алкаш.Что делать?
Мой уже шестой год в феврале отмечает начало своей АБСОЛЮТНОЙ трезвости.Со временем тебя попустит.Уже видно огромный прогресс.Нет!Пить ты не станешь.Просто значение твоего непития в твоей голове уменьшится и пропадет совсем поучительный тон и надеюсь ... я когда -нибудь тоже реабилитируюсь в твоих глазах.Почти уверена,что когда-нибудь ты все-таки будешь отличать алкоголь от алкоголизма.Ведь стали же пиндосы американскими парнями,может и я когда -то получу от тебя право делать ,что я хочу.Может лет через пять...
![]() |
| 6 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Helena (28-12-2010),
Вячеслав (28-12-2010),
Наина Киевна (28-12-2010),
Саламандра (28-12-2010),
тимсон (28-12-2010),
Удача (17-12-2013)
|
|
|
#352 |
|
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Ого! Вот интересно, его когда попустило? Или периодически накатывает? Вообще очень интересно как изменились ваши с ним отношения за этот период? Фуя утверждает, что отказавшись от одного, начинает сносить на другое. Мне уже говорит, что я мухоморами увлёкся из-за резкого отказа от алкоголя. А всего то ответно пошутил на её слова, что мухомор - отрава((((((( выдержкой из книжки, купленной мною в Абакане два года назад. Человеку везде чудятся параллели с 7 шагами. Если про тесто от пельмешек не шутка была, то это полный атас. Туда я не хочу))))) Хабиба, ты поняла про что я?
|
| Следущий пользователь сказал тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
Наина Киевна (28-12-2010)
|
|
|
#353 | |
|
|
Цитата:
На полках в магазинах ТОЛЬКО ЕДА. Как раньше в совдепии. Рядом аптека, в которой без рецепта продаются стимуляторы вплоть до наркоты, усилители половых ощущений (супервиагра). Электронные стимуляторы мозга на батарейках. И тд и тп. Люди вкусили запретный БЭ плод и разобрались в механизме его воздействия. Техический прогресс лишь оптимизирует его. Способ потребления алкоголя через рот, вызывающий порчу внутренних органов, будет считаться архаичным, как телега и уйдёт в небытие. Всё станет удобнее. Вошьют желающим артериальные катеттеры, разработают маленькие симпатичные тюбики со стимуляторами. Воткнул, нажал, "отдохнул". Или к виску поднёс микроимпульсный передатчик, нажал, тряхнуло, "отдохнул". Так что нашим поколениям поставят памятник на входе в ВДНХ в столице, взамен рабочему и колхознице, как первооткрывателям легкодоступных форм эндорфиновых реакций))))) Вот как он будет выглядеть - это пока для меня тайна))))) Закрываю глаза... не вижу. Есть идеи?)))))))))))
|
|
Удача (17-12-2013)
|
|
|
#354 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
тимсон, ну чего ты пристал к Фуе?Меня ,например, никакие теории не напрягают.Каждый сам выбирает себе игрушки.Я развлекаюсь орхидеями,кто-то подсчетом белка в завтраке,какая разница.ИМХО самое важное внутреннее спокойствие и гармония.Как-то сразу видно таких людей.Спокойных и уверенных в себе,живущих вне времени,политики и пространства.Очень хочется тоже быть такой.
Учитывая,что мы знакомы с шести лет,уже ничего давно не меняется .Все стабильно ровно хорошо.Напрягало в первые годы ожидание срыва.Трудно было поверить,что этот кошмар не повториться.И мне и ему и даже детям.Потом где-то через 3-4 года,стало казаться,что так и было всегда.Вообщем сейчас так и кажется.И мне и ему... и детям. Рыбалка,охота. Кто ж туда хочет ? Просто я там не могу оказаться.Это не моя заслуга,больше физиология и стечение обстоятельств.Видимо есть люди,которые не могут как я .Они если начнут,то сразу туда... Таким искренне сочувствую.Но кому-то и тортик скушать нельзя.Никогда.Это грустно,но к счастью не смертельно.И красота и здоровье требуют страданий .Как-то так. |
| 4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#355 |
|
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
тимсон, если следовать твоей логике, все алкоголики давно должны были бы стать наркоманами - это же гораздо легче и круче
![]() А охотники-рыболовы забыли бы о своих занятиях - все же можно купить в магазине ![]() Ты, смотрю, слишком впечатлительный. Поменьше слушай Фую ![]() Кстати, не забудь отметиться, когда будет годовщина твоей трезвой жизни - будем отмечать всем форумом! ![]() Вообще, с этим флудом лучше перейти в нашу любимую тему... ![]() Здесь, все-таки, речь несколько о другом. Смотрю, Алена ее временно удалила почему-то. Видимо, из-за хамства некоторых участников. Со здоровыми нейронами...
Уж сколько раз твердили миру - не сотвори себе кумира! Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения... Последний раз редактировалось Вячеслав; 29-12-2010 в 05:52.. |
|
|
| Следущий пользователь сказал Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |
тимсон (29-12-2010)
|
|
|
#356 |
|
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
|
|
|
| 4 пользователей сказали Ksenik спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#357 |
|
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Ksenik, что случилось?
Почему такая "новогодняя" аватарка? ![]()
| 1 пользователей сказали Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#358 | |
|
|
Цитата:
Как видится мне. Поправьте если что-то не так. Есть понятие наркотик. Оно базовое. Всё остальное (курево, спирт....) его производные. Есть степени воздействия на организм от слабого (корректирующего) до сильного (бесконтрольного). Все наркотики направлены на одно - уход от реальности. Если кофейную стимуляцию и алкогольное опьянение мы хоть как то можем передать словами, то наркоманы и вовсе не находят никаких определений кроме "улетел". Интересно то, что пьющие называют наркоманов "несчастными". Те в ответ лишь улыбаются. Потому что "есть с чем сравнивать". Убыточность обоих мероприятий - здоровье. Оно портится от неумеренности. Нанотехнологии решат эту проблему рано или поздно. Почему нужен объём стакана, чтоб захорошело? Потому что нет непосредственного воздействия на мозг. Желудочный сок, остальные секреты пытаются обезвредить инородное. Что не получилось, по остаточному принципу бьёт по мозгам. Безусловно - это архаичность. Прогресс движется семимильными шагами. Моё поколение помнит времена, когда меняли автомобили на видеомагнитофоны один к одному. А наши дети уже смотрят 3D и фильмы в онлайне практически бесплатно. Недавно затащил малец в 5D(!). Сеанс 5-минутный, но на 4-ой меня уже начало мутить, настолько всё было реально(!). Мне кажется когда наука решит проблему вреда наркотиков, решится вопрос в пользу их потребления. Всё стремится к совершенству. Тетрапак решил вопрос с избытком стеклотары. Так же решится и вопрос зелья в бутылках. Я не слишком перегнул палку или есть что-то здравое в рассуждениях?
|
|
Удача (17-12-2013)
|
|
|
#359 |
|
|
Привет, Ксеник! Но, таких же не бывает)))))))))
Именно про это речь и веду. Исследуют, найдут метод непосредственного воздействия на нужную часть мозга и потребность пить водку (а как следствие кормление тетурамом) уйдут в небытие. Вот когда вскроется ПРАВДА ЖИЗНИ!!! Чем стервы будут мотивировать своё дурное поведение, когда муж ежедневно будет трезвым?)))))))))))))))) Не, Ксеник, не всё так просто. Я дошёл до шага с потреблением картошки на ночь и ощутил на себе "химизм" процесса. Происходит натуральный гормональный переворот, а это уже не шутки.
|
Удача (17-12-2013)
|
|
|
#360 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|