|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#351 |
|
Поблагодарил: 4,714
Поблагодарили 6,020 раз(а) в 1,675 сообщениях Файловый архив: 17
Закачек: 1
|
Re: Спортивное питание:)
сейчас пью отвар из кукурузных рылец - печень разгрузить. желчный успокоить и воду лишнюю слить.
Потом травки отравки пропью. Затем кордицепс-шитаке-мейтаке буду. Ой, не слушай ты этих простихоспади, сама залетишь, перестань думать об этой теме и сконцентрируйся на чём-нибудь другом. |
|
|
|
|
|
#352 |
|
|
въё.. калываю как папакарла по 1,5-2 часа в зале, мышцы уже не болтаются, но жир сволочь не сдаётся.
приседы в тренажёре делаю уже с 75 кг/3 по 20-25 сведения - 50/3/25 разведения 75/3/20 икры 17,5/3/20 отведение бедра в бок 30/3/20 отведение бедра кзади 30/3/16 присед со штангой 17/3/20 подюканить что-ли, или помонодиетить, сушиться тобишь пора. на весах 72,9 - мышцы прут. |
|
|
|
|
|
#353 |
|
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,843 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Astrid, для того чтобы сгонять жир нужно делать упражнения с небольшим весом, но быстро, энергично. А увеличивая вес вы из-за тяжести делаете упражнения медленно и накачиваете мышцы, жир как бы компенсируется мышцами и вы не худеете. Эту нехитрую премудрость мне объяснили после того как я с чувством, с толком, с расстановкой накачала себе спину задницу и бедра вместо того, чтобы похудеть
![]()
|
|
|
#354 | |
|
|
Цитата:
Чем больше сохраняется мышц, тем выше энергозатраты, тем лучше идет жиросжигание при контроле питания. Зачем многоповторный тренинг, если он дает слабее нагрузку на мышцы. Большие отягощения и длительные перерывы между подходами, проще говоря жёсткий кач - дают мышцы. Середина между ними - сжигание жира и рельеф ![]() Все упражнения необходимо делать не менее 20 раз за сет, минимум 3-4 подхода и не более минуты отдыха между подходами. Вообще треньки должны чередоваться - силовые/на выносливость. Вот у меня 2 силовые в неделю и 3 на выносливость, но организму прёт делать силовые, хотя и там у меня между сетами не более минуты перевыв и делаю я это не медленно.У меня целлюлит разрушается на ура, осталось чуть чуть и его не будет, жир топится в треньках -это хорошо. А веса херачу чтобы ОФП была хорошая, и дополнительно после треньки сжигались жиры. Через неделю начну сушиться. |
|
|
|
|
| 5 пользователей сказали Astrid спасибо за это полезное сообщение: |
Alex2 (23-06-2012),
Ali (22-06-2012),
Бегущая по волнам (22-06-2012),
Истина (22-06-2012),
Иштар (22-06-2012)
|
|
|
#355 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Такой же как и польза аеробной для сжигания жира. Жир сжигается после 35-40 минут нагрузки. Как раз когда тренировка уже заканчивается. Очень важно не есть два часа после тренировки. Вообще ничего не есть. Ну и пить много и спать тоже много. Часто люди не связывают нормальный сон с похудением. А зря.)
|
|
|
|
#356 |
|
|
Я не преследую целей похудеть занимаясь аэробными нагрузками, вот лично мне они нужны чтобы сердце потренировать и выносливоть повысить.
Терпеть не могу бег, прыжки, лыжи и прочую другую фигню где необходима дыхалка. Хочу мышцы рельефные и мало жира. Пусть мышцы едят мой жир, а я буду придерживаться правильного питания. |
|
|
|
|
|
#357 |
|
|
Вчера себе купила юбку. в Mango.
![]() И смотрим сколько она стоит в Москве Хорошо нас имеют, правда? ![]() купила спецом 38 размера , хотя с трудом застегнулась в 40.Ничего, вот ща как просушусь, и придётся видимо ушивать На весах утром 70, опа ещё на 2 см рухнула. Талиё 72. |
|
|
|
|
|
#358 |
|
|
ну где все то?
гоняли сегодня на обед в горы - курица гриль и овощи, а потом я повезла нас в своё любимое место на острове, вот люто полюбила. и не знаю чт делать теперь, хочу там быть, хотя там прохладно и сыро. Вот
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#359 |
|
|
Ютуба отжигает
имелось ввиду "с указанием...."![]() сегодня еле еле отзанималась, вообще сил небыло. и в тему о нагрузках - аэробные нагрузки сжигают калории пока занимаешься, а силовые - 17 часов после тренировки. Последний раз редактировалось Astrid; 24-06-2012 в 20:55.. |
|
|
|
|
|
#360 |
|
|
и ещё
прикол
Однажды ты сидишь такая перед теликом … ![]() А в телике такое показывают: ![]() ![]() ![]() И тут тебя осеняет: » Я толстая!!!» ![]() ОЧЕНЬ толстая! ![]() ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ТОЛСТАЯ!!! ![]() Даже ногу не поднять! ![]() Ааааа!!! Что же делать?! ![]() Что делать?! ![]() И тут очередное озарение! С завтрашнего дня! ![]() И это тоже с завтрашнего дня! ![]() Бегать тоже буду! ![]() Даже в теннис начну играть! ![]() Ну, а пока сожру все-все вредное, что есть в доме. ![]() И напоследок, перед сном. Последний! А завтра ни-ни! ![]() День первый Утром вся такая окрыленная занимаешься фитнесом ![]() На завтрак? Овсянку?! На воде? Без сахара и соли? Неее, я не голодна.. ![]() А на работе подстава. Очередной День рождения. И все такие: ![]() ![]() Не, спасибо! Я на диете! У меня салатик есть. ![]() И молоко. ![]() Все коллеги такие: ![]() Да ты не толстая! Брось! ![]() Одна коллега такая: «Я вот тоже на диете. Но я только понюхаю!» ![]() И ты не выдерживаешь: «Положь на место!!!» ![]() Вечером совсем грустно и голодно, но после 6-ти я ни-ни! ![]() Целый день мучений, а живот, собака, на месте. Уходи! Уходи, мерзкий! ![]() Лучше спать пойду, от греха подальше. И что же приснилось? Ну, конечно! ![]() День второй Утром фитнес. Уже не так бодро ![]() На завтрак? Овсянку?! На воде? Без сахара и соли? БУДУ! ![]() А на работе, гады, все жрут… ВСЕ! И вредное, вкусненькое! ![]() Коллега такая: «Будешь?! Или ты все еще на диете?!» ![]() Ууу, как же вкусно пахнет-то! ![]() НЕТ! Я на диете! У меня салат!! ![]() Дома спать! Быстрее спать! А во снеее… ![]() Не выдерживаешь, просыпаешься и такая к холодильнику… ![]() Заглядываешь… Ха-ха! Ты же все вредное сожрала два дня назад! ![]() День третий Фитнес… Да что б тебе! ![]() Шеф принес документ: «Пироженку будешь?!» ![]() Пироженку?! ![]() Может, лизну только?! Совсем чуть-чуть? Разочек? ![]() НЕЕЕЕЕТ! У меня морковка! ![]() МОРКОВКААААА!!! ![]() И тут коллега такой: «А я люблю есть! ![]() «И я!» ![]() Второй: «А я вообще всегда голодный!» ![]() АААААААААААААААААААА!!! Гадыыыыы!!! ![]() ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! ![]() По дороге на домой все, буквально все напоминает ЕДУ! ![]() От голода мерещится всякое даже в магазинах одежды ![]() И нервы наконец не выдерживают.. ![]() ![]() «Усе пропало, шеф!» ![]() Еще чуть-чуть. Все равно уже наплевать ![]() Вынуждена признать, что еду люблю больше, чем людей, особенно во время диеты. ![]() И тут мерзкий червячок где-то внутри: «ТЫ ЖЕ ТО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ЛСТА-А-А-А-А-А-Я!!» ![]() «Ну, ничего с завтрашнего дня…» |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|