![]() |
#351 |
Поблагодарил: 1,477
Поблагодарили 2,081 раз(а) в 467 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Цезий
Огромное пожелание к форумчанам: давайте будем писать диагноз (Рак какого органа) и стадию.Так будет проще общаться,по крайней мере мне так кажется.Можно делится наблюдениями
|
![]() |
![]() |
#352 |
Поблагодарил: 3
Файловый архив: 0
|
Здравствуйте всем! Вот и я столкнулась с проблемой лечения рака легких 4 степени и выбором лечить или нет цезием. ВРАЧИ ОПЕРАЦИЮ ДЕЛАТЬ ОТКАЗЫВАЮТСЯ, т.к. поражены бронхи и сосуды. Как нам быть в этом случае, ведь прием цезия может вызвать воспаление и увеличение опухоли в легких, что может привести к кровотечению и образованию избытка жидкости. что посоветуете ?
|
![]() |
![]() |
#353 |
Поблагодарил: 51
Поблагодарили 57 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 0
|
У нас такая же проблема. Пьем цезий уже 2 месяца. Общее состояние более менее, но проблема с жидкостью в легких решить не получается, надеемся на лучшее. Пить или не пить цезий решать только Вам.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Армавир спасибо за это полезное сообщение: |
sta (17-07-2012)
|
![]() |
#354 | |
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
|
sta, Армавир, вот, сегодня наткнулась. Может кому-нибудь пригодится.
Цитата:
![]() |
#355 | |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#356 | |
Поблагодарил: 4,631
Поблагодарили 4,525 раз(а) в 730 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
У моей знакомой с лейкозом был сильно увеличенный паховый узел (который "зрел") и вокруг всё было каменное от отека. На узел никак не удавалось воздействовать - ни мазилками, ни примочками. Она рискнула поставить пиявки на область промежности и на пупок (сеансы разведены по времени). Постепенно легче стало самой ноге и отек заметно уменьшился вокруг лимфоузла. Самое позитивное было то, что на этом фоне компрессы с солью, болиголовом, творогом и мазь календулы (?!) помогли дозреть до "прорыва" содержимого лимфоузла. На счет пиявок никого не агитирую. В официальной медицине они стоят в противопоказаниях при онкологии. К тому же при лейкозе очень низкие тромбоциты. Но знакомой очень понравился результат... Бура - скорей всего опечатка - будра плющелистная.
![]() |
#357 | |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
митохондрия с открытыми порами, подобно кораблю, где открыты кингстоны, не может существовать сколько-нибудь длительное время. В таких условиях полностью исчезает (трансмембранная разность электрических потенциалов), что делает невозможным импорт митохондрией белков-предшественников, синтезируемых в цитозоле, поскольку один из этапов этого процесса представляет собой электрофоретическое перемещение положительно заряженной лидерной последовательности белка из цитозоля в матрикс, заряженный отрицательно. Примечательно, что гибель митохондрии, образующей избыток АФК, не требует никаких белков, кроме тех, что уже есть в самих митохондриях. Создается впечатление, что митохондрия, не справившаяся с проблемой детоксикации собственных АФК, кончает с собой, чтобы избавить клетку от возможных неприятностей. Иными словами, длительное открытие ППП не что иное, как самоубийство митохондрии, ставшей опасной для клетки. Таким образом, может поддерживаться чистота популяции митохондрий в клетке. По аналогии с апоптозом, то есть запрограммированной смертью клетки, я назвал это явление митоптозом. |
|
![]() |
![]() |
#358 |
|
У кого низкие тромбоциты очень советую кунжутное масло и чай с крапивы,который предварительно настаивался не менее часа.А еще тромбоциты не будут расти без витамина С.
|
![]() |
![]() |
#360 |
|
вот, в переводе из протокола хлорида цезия (по костям):
Когда дело доходит до лечения поздних стадий рака, таких как рак IV стадии, быстро растущие раковые заболевания, рак, который распространился значительно, высокая смертность от рака, который распространился на кости и т.д., протокол хлорида цезия является одним из наиболее проверенных рака лечения в существовании. |
![]() |
![]() |