|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 890
Поблагодарили 810 раз(а) в 370 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Laura. Дневник. (10+10+7+10)
Цитата:
В основном в первые 6 дней уходит по 1 кг лишняя жидкость,а жир он лёгкий.Не выходи пока,а наоборот попробуй проголодать дней 10-12.Думаю результат будет.Удачи тебе.Завтра начинаю голодать,как отголодаю дней 7,то потом отпишусь.Мне таблетки перестали помогать другого выхода не вижу кроме голода.Хочу хоть немного побыть счастливой. |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал marinka_ спасибо за это полезное сообщение: |
Laura (31-03-2010)
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 65
Поблагодарили 40 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 15
|
Цитата:
Вы можете весь день двигаться, выполнять разнообразную работу, а вечером, встав на весы обнаружить, что ваш вес не изменился. Но, если вы взвеситесь после сна, когда, казалось бы, организм отдыхает, вы тут же заметите существенное падение веса. Это объясняется, прежде всего тем, что организм на голоде начинает активно усваивать составные части воздуха /азот, углерод, кислород/ и использовать их в собственном биосинтезе. Активно двигаясь днем, мы увеличиваем количество вдыхаемого воздуха, соответственно увеличивается поступление и усвоение веществ из воздуха. Ночью наш газообмен понижен и организму приходится более активно использовать собственные ресурсы. Помните – движение во время голодания – это своеобразное питание! Главное правило – не перегружаться.Немного сбавь обороты и будет все ок.ИМХО
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Tvona спасибо за это полезное сообщение: |
Laura (31-03-2010)
|
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 1,131
Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Саламандра, так я еще и в "Готовим дома" побывала :). Пока не прочла последние 10 страниц "Путь к себе" с рецептиками сыроед. супчиков. Подожду пару дней, а то вдруг начнет расти? Коктель с Гранд Манье кажется сказкой:) |
|
|
|
|
| 2 пользователей сказали Laura спасибо за это полезное сообщение: |
marinka_ (31-03-2010),
Саламандра (31-03-2010)
|
|
|
#4 | |
|
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
Цитата:
Ох, уж эти похудения на таблетках, только скоропостижную смерть метаболизму они могут принести. А в "Симбиоз души и тела" заходила? Там вообще сплошные рецепты сырых супов и пр.блюд А что за Гранд Манье? Не знаю, делись рецептом.
|
|
| Следущий пользователь сказал Саламандра спасибо за это полезное сообщение: |
marinka_ (31-03-2010)
|
|
|
#5 |
|
|
Таблетки вес не снижают,они снижают аппетит.Но вот что то перестали помогать,жую в течении дня,хотя питаюсь раздельно и маленькими порциями,из-за стола голодная выхожу,да и потом чуство сытости не наступает.Поробую опять голодать,но в этот раз хочу каскады по 10 дней+10 дней выход и так раза 4,дай бог что бы получилось.Но,а если вдруг опять жор не дай то бог настигнет,значит голодание не для меня.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
Посмотри вот здесь, интересная статья http://www.golodanie-da.ru/books/Dombrovska.htm У меня уже второй день по этой системе, единственное исключение - ни капли вареной пищи, а за это я позволяю себе кофе ![]()
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| 2 пользователей сказали marinka_ спасибо за это полезное сообщение: |
Laura (31-03-2010),
Саламандра (31-03-2010)
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
Фрукты сладкие, тоже следовало бы ограничить, если хочешь добиться снижения веса.Голодание голоданием, а если не изменишь питание, можно только тем и заниматься, что голодать, выходить, отъедаться и вновь голодать...И будет тело как гармошка, пару раз так поголодаешь и перестанешь сбрасывать вес, еще и таблетки, вот это, на мой взгляд - намеренное убийство себя любимой и глупость неимоверная!!! Овощи с маслом? Рыба жирная? Яйца - ежедневно? Фрукты какие? Пара яблок в день - этого достаточно, ну ананас, пару кусочков. Но не бананы, манго, персик и пр. Сахар? Молочное? И сколько раз в день питаешься? То, что порции по 100-200гр, это не о чем не говорит, Если бы калорийность была меньше той, что ты ежедневно тратишь, вес бы не рос, а падал. Что с физкультурой?
|
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал marinka_ спасибо за это полезное сообщение: |
Laura (31-03-2010)
|
|
|
#10 | |
|
Поблагодарил: 1,131
Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
из "Готовим дома", страницу, к сожалению не запомнила. Всегда относилась скептически к мнению о том, что мысль материальна, хотя со школы помню Булгаковское "Каждому достается по его вере", "Секрет" восприняла не более чем очередной мотивационный фильм, а вот теперь придется задуматься : если мысли о бигмаке и котлете я гнала прочь, то твои рецептики смаковала , задерживала в сознании (попытка создать положительный настрой и избежать срывов в сыроедении), и вот-вес перестал падать . |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Laura спасибо за это полезное сообщение: |
Саламандра (31-03-2010)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |