|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#3641 |
|
Поблагодарил: 48
Поблагодарили 378 раз(а) в 134 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Разные факты и комментарии
это понятно.. но для чего ЗОЖ если не для продления жизни повышения её качества.. .. мне поэтому и интересно причина смерти.. может косточкой поперхнулся.. сколько бухариков им под 80, каждый день квасят, никакого понимаешь ЗОЖ а живут.. а тут... нарушается логика..
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал solus спасибо за это полезное сообщение: |
Галина Ивановна (21-11-2016)
|
|
|
#3642 |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,462 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
|
Зож не удлинняет жизнь а меньше ее укорачивает,- великие слова Василия)) Образ жизни не дает силы,но их экономит.На еду,на болезни от нее уходит львиная доля нынешнего человека.
Я,конкретно,меньше ем - больше сил на все остальное.Пусть я худой,пусть я "странный" для окружающих - не пью с ними и не ем...Я знаю что мне надо. У нас говорят: счастлив тот кто рад своему(в вольном переводе). Ничего подобного.Вы же не знаете его исходных данных.А те алкоголики...которых вы видите -прошли отбор.Сколько других,которые уже в могиле и вы их никогда не видели? Фраза Василия - тоже ответ в данном случае.
|
|
|
#3643 | |
|
Поблагодарил: 8,635
Поблагодарили 1,227 раз(а) в 1,272 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Наверно, потомки предположат, что Монтиньяк умер от своей системы питания, если она станет поперек новым научным открытиям)).
|
|
|
| 2 пользователей сказали Mamba спасибо за это полезное сообщение: |
Галина Ивановна (21-11-2016),
Гвоздь (30-08-2010)
|
|
|
#3644 |
|
Поблагодарил: 48
Поблагодарили 378 раз(а) в 134 сообщениях Файловый архив: 3
|
я логику вижу когда Брег навернулся с серфинговой доски.. и ушел так из жизни.. хотя.. Николай Амосов пропагандировал здоровое сердце а умер от инфаркта... вообще если комуто попадется причина смерти Монтиньяка буду признателен если выложите..
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал solus спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
#3645 | |
|
|
Цитата:
![]()
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Mamba спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
#3646 |
|
Поблагодарил: 18,208
Поблагодарили 25,782 раз(а) в 6,612 сообщениях Файловый архив: 2
|
solus, по научным данным из экспериментов на животных и людях, из всего многообразия ЗОЖ-воздействий жизнь продлевает лишь один - тем или иным способом делаемое ограничение калорийности рациона. Подробнее об ограничении калорий читайте в моей теме: "Низкокалорийный рацион питания как путь к долголетию" (http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9475).
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Maksenek спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
#3647 |
|
Поблагодарил: 1,523
Поблагодарили 4,292 раз(а) в 1,736 сообщениях Файловый архив: 72
Закачек: 1
|
Умер в воскресенье после долгой болезни (не уточняется) и похоронен в четверг утром родными и близкими, недалеко от города Аннмасс(Annemasse), о чём и сообщила мэрия города АФП и другим журналистам. Канадские французско-язычные журналисты более всего разговорчивы. Последователи созданного им режима имеют право знать от какой болезни он умер, может дело в самом режиме.
“Der Mensch ist was er ißt” («Человек есть то, что он ест»). Л.Фейербах,"Das Geheimnis des Opfers oder der Mensch ist, was er isst", 1862; переиздано в "Gesammelte Werke"(Собрание сочинений),Берлин 1982. |
|
|
|
| 2 пользователей сказали ArmStrong спасибо за это полезное сообщение: |
Mamba (26-08-2010),
Галина Ивановна (22-11-2016)
|
|
|
#3648 |
|
|
ArmStrong, Ваш текст или цитата статьи?
|
|
|
|
#3649 |
|
Поблагодарил: 1,523
Поблагодарили 4,292 раз(а) в 1,736 сообщениях Файловый архив: 72
Закачек: 1
|
Нет, это моя собственная мысль, относительно смерти всех создателей режима питания, умалчивать причину их смерти просто преступно. То что скрывали его смерть до самых похорон свидетельствует о возникшем замешательстве.
В видео-резюме (на франц.) о его режиме http://www.youtube.com/watch?v=dT-aqo5suz4 говорится что многие учёные предупреждали что его режим увеличивает холестероль и может привести к инсультам. Но мне кажется что он умер не от сердечного приступа, иначе эта болезнь не была бы долгой. Возможно от рака. Иные болезни не скрывают.
“Der Mensch ist was er ißt” («Человек есть то, что он ест»). Л.Фейербах,"Das Geheimnis des Opfers oder der Mensch ist, was er isst", 1862; переиздано в "Gesammelte Werke"(Собрание сочинений),Берлин 1982. |
|
|
|
| 3 пользователей сказали ArmStrong спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#3650 | |
|
Поблагодарил: 3,153
Поблагодарили 2,306 раз(а) в 1,000 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Один из Учителей мне так и говорил "Йога не удлинняет жизнь, а меньше ее сокращает" Видимо Василий на своем опыте тоже пришел к такому же выводу
|
|
| 5 пользователей сказали Kalina спасибо за это полезное сообщение: |
rid (26-08-2010),
slavol (26-08-2010),
Галина Ивановна (22-11-2016),
Гвоздь (27-08-2010),
Илья (26-08-2010)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
|