|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Борьба с собой за красоту и здоровье
Выход, день 1
Похоже, на лимоне чистка даже интенсивнее, чем на самом голоде. После вчерашнего вечернего лимонада язык наутро обметало просто шубой. На голоде, кстати, налету маловато было. По идее и посидеть бы на нем хоть пару деньков, но у меня вчера перед сном изжого началась - значит моя пищеварительная система его не любит(( Сегодня пью воду, настоянную на сухофруктах, один раз выпила травяной чай с лимоном. Вода довольно вкусная, но все равно какая-то выхолощенная по сравнению с настоящим компотом. Завтра, наверное, все-таки сварю и попробую попить отварного. И надо бы подключать соки с мякотью для запуска кишечника. Может, куплю завтра какой-нибудь детский. Знаю, что большинство форумчан против магазинных соков, но я все-таки за здравый смысл: ну не может же после 10 дней голода желудочек стать нежнее, чем у 4-5 месячного ребенка! Да и покупные фрукты в этот сезон все равно уже витаминами не шибко богаты)))) |
![]() |
3 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,789 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
3 пользователей сказали МИЛУСЯ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 | |||
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,789 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто то писал И ОЧЕНЬ МНОГО ОТГОВОРОК. что то вроде этой фразы. а морковь? морковный сок? не говоря уже о цитрусовых. а у тебя нет возможности очищать воду путем замораживания? это самая лучшая вода для выхода. но в общем все прекрасно. еще раз поздравляю с такой победой!удачного продолжения на выходе. |
|||
![]() |
3 пользователей сказали МИЛУСЯ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 | |
|
Цитата:
В смысле отговорок? Перед кем мне отговариваться? Вроде все делаю для себя, и в силу своего видения. У меня есть опыт выхода из небольших голоданий на детских соках, и ничего плохого сказать не могу. Единственное условие - это, конечно, то, что сок должен быть 100% и не содержать сахара. Сейчас пытаюсь подобрать оптимальную схему выхода, экспериментирую. Пробую компоты, с воскресенья подключу жидкий суп-пюре. Если опыт будет отрицательным, я не буду больше так делать и напишу здесь, чтобы и другие опасались. Хотя с чего бы ему быть таким? Компотом и вареными овощами, вроде, никто пока не отравился))) Про цитрусовые я уже писала, что аллергии боюсь, да и морковь в этом плане. И потом, кто знает, кто и на чем выращивал эти фрукты/овощи и какие пестициды-гебициды при этом использовались? Что-то сдается мне, что, например, в соках "Сады Придонья", которые делают из выращенных на месте яблок, даже меньше химии, чем в соке, отжатом из яблок, которые зимой привезли из Аргентины в Сибирь))) |
|
![]() |
3 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 3,443
Поблагодарили 11,429 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 1
|
Что-то все на Аргентинсике фрукты взъелись? Есть инфа об их плохом качестве? Просто я как раз в Буэнос Аирес полетела, там сейчас начало лета, думала клубнички поем.
prosto Natali (30-11-2013),
ПЁТР48 (30-11-2013)
|
![]() |
#6 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 11,038
Поблагодарили 3,369 раз(а) в 639 сообщениях Файловый архив: 3
|
Hungry85, Очень рад за Вас.Нам тяжеловесам голодать всегда труднее, чем людям с нормальной конституцией. Тем более заметен Ваш немалый подвиг,я думаю что сейчас он Вас очень радует. Не забрасывайте на долго голод,ведь он наш единственный врач,и только с ним мы можем хоть немного контролировать себя и свой вес. Один раз в неделю голодать нам всем это по силам. Я думаю,что теперь Вас голод сам звать будет. Вы большая молодец и умница!! Удачи!!!...
|
![]() |
5 пользователей сказали ПЁТР48 спасибо за это полезное сообщение: |
Hungry85 (30-11-2013),
Olya58 (03-12-2013),
prosto Natali (30-11-2013),
solnisko (02-12-2013),
Николь_ (23-03-2017)
|
![]() |
#8 |
|
Выход, день 2
Утром проснулась с небольшими отеками на глазах, хотя вчера не употребляла ничего, кроме сухофруктовой воды, травяного чая и небольшого количества лимонного сока, добавленного в этот чай. И почки вчера работали прекрасно - только успевала в туалет бегать. Попила-таки сегодня простокваши. Она жирноватая получилась, поэтому я ее процедила через сито и выпила почти одну сыворотку. Потом попила травяной чай с лимоном и началась у меня изжога. Не знаю, от чего она конкретно: от лимона или от простокваши. Поэтому, чтобы маленько погасить кислоту, выпила-таки коробочного сока с мякотью (жду вот теперь ужасных последствий, но че-то их нет ![]() В общем полет нормальный, только как-то многовато уже выпито. Читала где-то, что такой "еды" в день на выходе можно до литра, а если больше, то это уже жидкостный жор какой-то ![]() Вечер Периодически одолевает изжога. Видно, кислое на выходе не мое. Хотя в прошлый раз сидела день на цитрусовых соках - и ничего. Но впредь буду, наверное, выходить на каких-нить овощных отварах или некислых соках типа груши... Был стул. Теперь это точно стул, а не промывка от остатков магнезии. Даже удивилась, откуда он взялся. В компоте мякоти почти нет, а сок с мякотью я выпила совсем незадолго. Может, на очищенный кишечник все как у утки?))) Вивини пишет, что к твердой пище можно переходить, когда есть стул от соков. Значит мне уже можно))) Последний раз редактировалось Hungry85; 30-11-2013 в 15:39.. |
![]() |
4 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 3,443
Поблагодарили 11,429 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ямщик, не гони..)))
#10 |
|
Да лана))) Я ж не гамбургеры точить собралась. Так, пюрешки овощные всякие. Не люблю, блин, соковую стадию - в животе все бурлит и булькает, а чувства сытости нет. Хотя и жора большого нет, а вот с твердой пищи может и начаться))
Пока вот хочется только картошки в мундирах. Прямо готова сожрать без масла и соли прямо с кожурой))) |
![]() |
![]() |