Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-06-2007, 01:06   #1

Поблагодарили 286 раз(а) в 166 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Хроники жизни и Proximus

Proximus,
Илья совершенно прав. Нет ну вот точно читаю и думаю- бывшая моя ситуация. Для каждого родителя собственное дитя ближе всего и видя страдания вашей жены они естественно настроены против вас. А что собственно произошло-все её жалобы и обиды были с горяча, вот и делилась с ними всем подподряд, в итоге отрицательное отношение к вам. А сейчас все улеглось для неё , но не для родителей. Зачем затягивать всю эту ситуацию??? На самом деле, откинте в сторону свои амбиции, загляните в свою душу, сами ведь писали- не все так уж было плохо. А вашей жене я бы посоветовала просто временно отстать от Вас и сделать вид ,что ей все равно, тогда вот у тебя Proximus, заново все взыграет. А оно это надо???
Цитата:
Сообщение от Илья
Вспомните,как она не хотела,когда Вы хотели-и будте отличны от нее,добрее.Если любите сына,конечно.А лучше-хуже--всякие бывают,далеко не всегда следующая лучше предыдущей,Вам же и Она казалась замечательной первое время.
Илья, просто сказать, что это ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, это значит, что вообще ничего не сказать
Старый 03-06-2007, 16:27   #2

Поблагодарили 489 раз(а) в 238 сообщениях

Да, вы правы, спору нет.

Если бы вы знали, как хорошо я провёл эту неделю.
Началась она с неправильного выхода из 3-дневного голодания, но головы хватило остановить свой жор и всю неделю питатся почти вегетарианской пищей. И в минимальном, в минимальном для меня количевстве. Завтра ещё пару дней поголодаю.
Солнце, всежий воздух и правильное, умереное питание и чтение книг преоблодало на этой недели над всем остальным.

M.P., в России более опасно чем у нас по той простой причине, что преступность у вас выше.

Илья, не подстало мне коментировать вои слова, тут коментарии излишни, непоспоришь.

Наталья К, это ситуация не только твоя, это, вроде, банальная ситуация. Но я обязательно прислушивался и буду прислушиватся к вашим словам.

А знаете почему? А потому что тут, на этом форуме, больше людей которые думают, так как к рациональному голоданию подходят люди думающие. Недумающие тоже голодают, но они поголодают и бросают. (Как поёт одна русская группа "Територия", - Тупые люди выживают, а вовсе не живут)
Я заметил в себе характерное изменение мышления с приходом регулярных голоданий. Такое чувство, что зачастую отказываясь от ненастоящей пищи, и по чуть-чуть очищая организм, заодно очищаются и мысли. Они становятся более чистыми, более понятливыми и прозрачными. Больше свежести в мыслях появляется, но это всё вы можете и в другом месте прочитать, но вот интересный факт - я впервые понял чувство презрения. Да я понял, что могу презирать... раньше я немог поставить такой вердикт по отношению к определённому человеку, а вот теперь из общей некогда серой толпы, мне проще разобрать всех на "черных" и "белых", легче определить своё мнение.

Боже немогу сидеть в комнате - в распахнутое окно влетает запах чего-то очень вкусного, для моего полуголодного организма этот запах как пытка, слюни аж текут...
anyk99 (03-06-2007), Илья (03-06-2007)
Старый 09-09-2007, 16:33   #3

Привет друзья, привет форумчане, привет приверженцы правильного образа жизни!!!

Простите, что вот так вот покинул я форум на целое лето, о вас не забыл, дневник не забросил в отдалённое место памяти, а часто вспоминал и даже грустил.
Всё лето провёл без голоданий, оттого и здесь было стыдно появляться, но много пропагандировал, много размышлял, рассказывал, доказывал и пересказывал о голодании. Много слушал и наблюдал, и всё для того, чтобы очередной раз убедиться в том, что правильное, умеренное питание и регулярное голодание является залогом более насыщеной, более долгой и более счастливой жизни.

Итак, неделя диеты подходит к концу, запах изо рта между приёмами пищи появляется всё быстрее, значит оганизм вспомнил о том, что можно чистится, можно отдыхать и наслаждаться жизнью. Надеюсь "печёнки-селязёнки" будут мне благодарны.

Лето было очень насыщеным, в день по нескольку раз купание, турник и брусья, загар и отдых сделали своё дело - бодрость почти не покидала. Но был и грех, вкусное фисташковое мороженое в близлежащем магане, совращало иногда не раз в день. Так что нужно голодать, нужно избавлятся от ненужного, а главное от плохих эмоций.
Осень постараюсь активно провести в занятиях над гибкостью и растяжкой и, самое главное, в занятиях над своими мыслями. Очень хочу научиться управлять ходом и скоростью мысли, а также управлениями эмоциями, чтобы сохранять хлоднокровность, трезвость мысли и спокойствие в любых ситуациях и условиях.
Ну и конечно-же буду тут, буду голодать, буду расказывать о своих успехах и неудачах, чтобы было интерестно анализировать а потом и вспомнить как это было!

Доброва вам вечера!!!
Djonathan (09-09-2007), M.P. (10-09-2007), Pika (10-09-2007), Багира (10-09-2007), Бамбука Пандовая (10-09-2007), Илья (09-09-2007), Любочка (11-09-2007), Наталья К (10-09-2007)
Старый 10-09-2007, 05:37   #4
Заблокирован

Поблагодарили 5,088 раз(а) в 1,875 сообщениях

Proximus,
Прокс? Прокс вернууууулся!!! Привет. )))
Старый 17-09-2007, 15:12   #5

Ох, и интерестная неделька вышла у меня.
Приезжала знакомая, теперь уже по праву подруга из Канады. Как человек состоятельный, она много летает по свету, причём не по курортам, которые на мой взгляд почти все одинаковые, а по работе и личным делам. Родом она из Киргизии, поэтому интерестно было узнать как отличается жизнь в разных уголка земли. Оказывается отличается, отличается очень, особенно среди континентов. Другая мода, другие автомобили, другие мировозрения и другие заботы.
Например моя забота на сегодня, это моё, внезапно заболевшее горло, и то что вот, уже сутки сухого голода при плохом самочувствии и температуре. Температура невысокая, 37,7, но волнует. Хотелось бы заити в душ, ведь я даже не прикосался к воде, но наверное откажусь - нехочется заболеть ещё сильнее.
Есть одна приятная новость, моя подруга всё-же решилась поголодать и для начала практиковать суточные голодания, причём, странно, но сухие.
Ну а я завтра перехожу на питьевой режим, вторые сутки проведу с водицой, ну а третий день буду смотреть по состоянию, если состояние улучшится, то третий денёк поголодаю, ну а если будет всё также плохо, то буду выходить.
Старый 17-09-2007, 16:58   #6
Старожил форума

Поблагодарили 48,463 раз(а) в 10,895 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Proximus
отличается жизнь в разных уголка земли. Оказывается отличается, отличается очень, особенно среди континентов. Другая мода, другие автомобили
Ну этого мало для "отличается"
Цитата:
Сообщение от Proximus
другие мировозрения
- весьма относительно,если задевают только предыдущее
Цитата:
Сообщение от Proximus
и другие заботы.
Это уже серьезно - бытие,как говорят,определяет...
Старый 17-09-2007, 18:20   #7

Ты прав, Илья, не только в машинах и моде дела, - такие мелочи можно расписывать подолгу. Люди на разных континентах думают по разному. Я понимаю, что основа мышления таже, но всё-же думают радикально подругому.
Жители на бывшей постсоветской территории, уже больше чем за пятнадцать лет, так и ненаучились ЖИТЬ. Либо невняли ТОЙ жизни. С приходом запада, мы потянули к себе оттуда грязь, сначала грязь, потом уж всё остальное. Мы потянули фаст фуды, потянули финансовые пирамиды, потянули разврат. Мы так и думали - всё, что зарубежное, то хорошое и качественное. Ничего отечественного популярного небыло. Потянули английские слова, певцы начали вдруг петь по английски...
Прошло вот уже сколько времени с нашего открытия западного времени, но ни один молодой студент непригласит девушку на чебурек или пирожок с мясом в булочную, а вот в МакДональдс нестыдно. Почему?
Почему мы за это время не научились жить для себя? Почему мы живём для других. (Я конечно утрирую, не все мы так живём) Мы всем стараемся показать другим как хорошо (по большей части финансого) мы живём. Одеждой, машиной, домами и манерами, замашками мы всячески стараемся это подчеркнуть. Поверьте, я работаю с людьми, я наблюдаю это чуть ли не каждый день :)
В Канаде на улице практически не отличишь богатого человека от бедного - один в сером плаще за четыре тысячи, другой за сорок долларов, но выглядят почти одинакого. Правда у них богатых людей очень мало, как, впрочем, мало и бедных.

Простите, голод и мысли о воде недают развернуть мысль:)

Удивительно, что их заботят несколько другие проблемы чем нас. Это невсегда плохо и невсегда хорошо. Но вот о здоровье они заботятся правда меньше. Хотя этого нескажешь про все континенты. Но вот о том что я голодаю, многие воспринимают это со смехом:) А я вот ещё в Англию собираюсь переселиться...

Ну а пока прошли сутки сухого голода, воды так и не отведал, но в душ сходил - блаженство!!! Температура 37.6, завтра утром думаю начать пить. Что делать с температурой? Горло болеть перестало, голос только стал с мааленькой хрипотцой.
Старый 17-09-2007, 18:30   #8
Старожил форума

Поблагодарили 48,463 раз(а) в 10,895 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Proximus,может быть Вы и правы,я уже забыл как мыслят в СССР Но таких инфантильных лиц,как у Американцев(простите за обобщение,это только личные наблюдения,не претендую на исследование) не видел...По-моему где-то есть граница,когда человек не думает от трудностей или от отсутствия таковых.
С температурой не делать ничего - на пользу и пройдет
Старый 17-09-2007, 18:35   #9

Вот спасибо, Илья!!!

Про американцев - тоже полностью согласен! Коментариев почти нет, особенно, когда узнал статистику, рядового американца больше волнует жизнь Бритни Спирс, чем воина в Ираке.

Вот только, Илья, я тут один, я молод и прост, ну некрасиво мне, когда со мной вот так на вы!
Илья (17-09-2007)
Старый 18-09-2007, 06:12   #10

Наступило долгожданное утро. Тепература упала, утром была 36.7, самочувствие ужастное - раскалывается голова, слабость и лёгкая тошнота!
Утром зашёл в душ, почистил зубы и потом попил водички, всё вроде стало на свои места. Видно хорошо я засорился за лето, что так тяжело даётся это голодание.
Сегодня подключается на денёк подруга, посмотрим как у неё хватит силы воли:)
M.P. (18-09-2007), Илья (18-09-2007)
Закрытая тема