|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#361 | |
|
Поблагодарил: 351
Поблагодарили 811 раз(а) в 241 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Дневник Мамбы
Цитата:
Прошу Вас не обижаться. Уверена, что у Вас были хорошие побуждения и искреннее желание помочь. Желаю всем в Новом Году внутренней гармонии, душевного равновесия и здоровья всем нашим близким и любимым людям.
|
|
|
#362 |
|
Поблагодарил: 231
Поблагодарили 255 раз(а) в 74 сообщениях Файловый архив: 2
|
Mamba,
у тебя вес уменьшился после 7 дней? |
|
|
|
|
#363 |
|
Поблагодарил: 8,635
Поблагодарили 1,227 раз(а) в 1,272 сообщениях Файловый архив: 1
|
sovk-Fellita,
уменьшился незначительно. Стартовала с 84,5 кг, а потом перед выходом взвесилась - 81,8. Ушло 2,7 кг. Динамику, правда, не отслеживала, только начало и конец. ![]()
|
| 1 пользователей сказали Mamba спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#364 | ||||||
|
Поблагодарил: 650
Поблагодарили 1,096 раз(а) в 255 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
И поверь, мне бы меньше всего хотелось, чтобы это было пророчеством, поэтому я и стучусь к тебе ![]() Цитата:
Цитата:
Всё, что ни делается - к лучшему Век живи - век учись Бог не посылает человеку испытаний, которые он не в состоянии выдержать. Цитата:
Цитата:
забивая голы с чьего-то хорошего паса ![]() И я не обижаюсь на тебя, и ни на кого другого, кстати, тоже, можешь даже не заморачиваться на этот счёт. Твоя жизнь - твой выбор. Цитата:
Остальным отвечу попозже, а то нет времени особо на разговоры. Всех с Новым годом! Желаю всем в новом году всего нового :) - ощущений, достижений, эмоций, вдохновений, путешествий и желаний! |
||||||
|
|
|
|
#365 |
|
Поблагодарил: 650
Поблагодарили 1,096 раз(а) в 255 сообщениях Файловый архив: 0
|
Mamba,а с весом просто СУПЕР!!! ты молодчинка!!! осталось немного уже совсем.
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Sophia спасибо за это полезное сообщение: |
Mamba (31-12-2007)
|
|
|
#366 | ||||||
|
Поблагодарил: 8,635
Поблагодарили 1,227 раз(а) в 1,272 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Цитата:
. Неприятно, понимаешь? Цитата:
. Но, Sophia, почему, если у кого-то есть собственное мнение, не совпадающее с твоим, то он сразу не прав??? (это я не о себе).Насчет "правых, у которых проблем по жизни меньше" - так мне почему-то, как правило, назидания-советы давали как раз те, у кого этих проблем было немеряно (это только из личного опыта, о всех подряд не говорю ). Это ведь с чьей колокольни посмотреть: им кажется, что я «неправильно» живу, а мне – что с ними что-то не так. Себе-то мы все готовы простить, а других все время хочется улучшить или помочь улучшиться (по какому-нибудь субъективному образу и подобию). Я не спорю, проблем у меня тьма - хоть продавай, но не могу же я ОДИНАКОВО верить в правоту ВСЕХ тех, у кого их меньше? Таких людей слишком уж много, и различных (в том числе противоположных) мнений, соответственно, тоже. Кто-нибудь знает, чье мнение правильнее, и чья правда «правее»?))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS. Sophia, извини, что ехидничаю – я в шутку, настроение такое. ....Если я опять не о том - ну хоть посмейтесь тогда дружно надо мной, что ли!))))))))))))) Праздник - как никак.![]()
|
|
|
|
#367 |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,463 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
|
Mamba,о том,о том.
Я бы посмеялся не над Вами,а с Вами! ![]()
|
|
#368 |
|
Поблагодарил: 3,783
Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях Файловый архив: 1
|
Sophia,
я любя сказала "балда")) Хотя да учится у себя, точно))) Mamba, удачной учебы! и с новым годом, всего самого нового тебе!
| Следущий пользователь сказал dina спасибо за это полезное сообщение: |
Mamba (02-01-2008)
|
|
|
#369 |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 1,999
Поблагодарили 1,914 раз(а) в 423 сообщениях Файловый архив: 2
|
Mamba,
Мне вот что навеялось последними постами. Вы, наверное, просто другая. Не надо вам делать "как все", как вам советуют. Для себя- только ваше мнение самое важное и верное. Если не понравятся результаты- тем вернее сделаете вывод. Не надо слушаться, прислушайтесь к себе- что вам надо. И даже если не по течению- идите туда. Всех к черту. (вспоминаю свой комплекс, внушенный мамой- "другие лучше знают", " все делают так". Мучительно вырастала из этого, где-то после 20-ти. Выбрала жить так, как мне надо. Хоть это и может быть не принято. Ничего экстремального, но почему-то большинство в моем окружении считают, что я знаю что-то особенное. И хотя мне плевать сейчас на чужое мнение, по большому счету, да и не знаю я ничего и даже еще меньше, но зато мне в общем в моей жизни комфортно)И совершенно спокойно пойду не в ногу, если мне это кажется правильным. И еще ни разу не пожалела об этом.
|
|
#370 |
|
Поблагодарил: 3,783
Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях Файловый архив: 1
|
нормально! Три кило, это хорошо. Отнюдь не незначительно.
| Следущий пользователь сказал dina спасибо за это полезное сообщение: |
Mamba (02-01-2008)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|