Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2010, 00:25   #3691

Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
Re: Разные факты и комментарии

Цитата:
Сообщение от solus Посмотреть сообщение
жизнь подкидывает сплошные противоречия..
Наверное с фактами надо быть точнее
Цитата:
надо есть фрукты овощи - как же якуты едят мясо живут долго и не знают рака..
Цитата:
по утверждению В.Л. Серошевского, главное якутское блюдо — "жидкая похлебка с большой подмесью воды и небольшой — муки, ягод или съедобных корней.
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=6403

Цитата:
надо есть сырые продукты.. китайская кухня не предлолагает использование сырых продуктов в принципе - там полно мест где средяя продолжительность свыше 80..
Цитата:
Как и следовало ожидать, питание китайцев весьма сильно отличалось от питания жителей США, главным образом по уровню потребления мяса. Средний американец получал 80 процентов калорий из животного белка, а средний китаец всего 10 процентов. При этом американцы потребляли почти вдвое больше жира по сравнению с китайцами, в то время как растительной клетчатки, наоборот, в два раза меньше. Однако не все китайцы питались одинаково.
В удаленных земледельческих районах, где люди в основном ели то, что было выращено в данной местности, питание было практически на 100 процентов вегетарианским. Именно в этих районах уровень рака и других дегенеративных заболеваний оказался очень низким. А вот диета жителей городов и скотоводческих районов уже пополнялась животными продуктами. В этих районах уровень дегенеративных заболеваний оказался существенно повышенным.
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=3090

Цитата:
если нельзя перед сном - можно.. и проблем не будет.. убедился в Италии там ужинают так как мы обедает в 21-22 часа и стройные..
так питаются не только итальянцы но и другие народы. Диеты не есть на ночь для того чтобы не набирать вес т.е. парадоксально избегать лучшего усвоения пищи.
Цитата:
а как же Черчиль? сигары алкоголь и большой вес.. и никакой гимнастики..
Да и у Черчиля после 67 лет сердечные приступы и инсульты
anyk99 (29-08-2010), Kalina (29-08-2010), Maksenek (29-08-2010), Mamba (29-08-2010), pavlo77 (30-08-2010), Вуалька (29-08-2010), Галина Ивановна (22-11-2016), Гвоздь (30-08-2010), Илья (29-08-2010)
Старый 29-08-2010, 18:53   #3692

Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях
Файловый архив: 19

Hi !

I just read Angelina Jolie saying she is thriving phenomically by eating red meat.

Before she was vegan and that almost destroyd her health. Now she is eating lot of red meat and feeling strong and healthy.
15g (29-03-2012), Kalina (29-08-2010)
Старый 29-08-2010, 18:58   #3693

Поблагодарили 2,306 раз(а) в 1,000 сообщениях
Файловый архив: 4

voldav,
Tastes differ
Kalina вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Kalina спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (29-08-2010), Maksenek (29-08-2010)
Старый 29-08-2010, 23:05   #3694

Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях
Файловый архив: 21

Мак Данциг, чемпион мира по боям без правил, веган

Цитата:
Для справки, я убрал молочные полностью из моего рациона в 1999 году (более 5 лет, прежде чем я перешёл полностью на веганскую диету) ... Это было вызвано аллергией, который я разработал в моем подростковом возрасте на молочное, которая захватила мои носовые пазухи и все, что связано с ними. По большей части когда я был подростком, я страдал от тяжелой инфекции уха и хронических вертиго(особенно неприятных). Мне понадобилось несколько лет, чтобы наконец понять, что антибиотики только временны и причиняют гораздо большие проблемы. Я сделал исследований и, наконец, нашли источник. Многие люди не понимают, как плохи молоко, сыворотка и другие молочные продукты для пазух и дыхательной системы. А молочная промышленность хотели бы, чтобы вы верили, что вам нужно молоко чтобы получить кальций. Эти понятия взаимоисключающие. Хотя не у всех есть тяжелая аллергия на молочные продукты, как у меня, я просто хотел бы отметить, что после многих лет, исключение молочных полностью вылечить мои проблемы. Любой человек с подобными проблемами могут попробовать это на некоторое время.
http://www.mikemahler.com/articles/macdanzig.html
http://www.vita.org.ru/veg/veganstvo/macdanzig.htm
Изображения
Тип файла: jpg macdanzig.jpg (24.5 Кб, 11 просмотров)
anyk99 (30-08-2010), Kalina (30-08-2010), Галина Ивановна (23-11-2016), Гвоздь (30-08-2010), Илья (30-08-2010)
Старый 30-08-2010, 06:01   #3695

Поблагодарили 378 раз(а) в 134 сообщениях
Файловый архив: 3

Цитата:
Сообщение от rid Посмотреть сообщение
Наверное с фактами надо быть точнее

Да и у Черчиля после 67 лет сердечные приступы и инсульты
Пусть будет так.. Но... в Китае продолжительность жизни возраста прежде всего в городах.. Засчет повышения качества жизни + медобслуживания. Тот же Пекин, Сиань, Шанхай.. Средняя сейчас 72. Но в ряде городов 82-84.
Про едё на ночь которую практикуют те же итальянцы - немерянно мучного и мяса и тд. вопрос остается.. Нет там полных, по крайней мере не в таком количестве. По Италии - я 16 лет с ней работаю так что ситуацию знаю.
Я вам вообщем не опонирую.. оставлю свое мнение при себе.. Противоречия остаются..
solus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-08-2010, 06:15   #3696

solus,

03.04.09 15:27 | | |

За последние пять лет в Москве продолжительность жизни мужчин увеличилась на 3,2 года, а женщин – на 2,5 года, сообщила в четверг пресс-служба Управления Роспотребнадзора по городу Москве. Сейчас средняя продолжительность жизни мужчин в столице составляет 68 лет, а женщин – 77 лет. В 2008 году число умерших москвичей превысило число родившихся в 1,15 раза, тогда как в 2007 году оно превышало эти показатели в 1,23 раза.

В России величина показателя естественной убыли существенно больше, чем в Москве. Причем, в некоторых районах столицы в последние годы наблюдается естественный прирост населения из-за повышения уровня рождаемости и уменьшения смертности. Такая картина отмечена как в элитных районах Куркино и Митино, так и в рабочих районах Марьино и Братеево.

В последние годы в Москве от отравления алкоголем умирает гораздо меньше людей, чем в целом по России. Кроме того, в столице продолжается тенденция уменьшения младенческой смертности.

Вместе с тем санитарные врачи заявляют о том, что на здоровье москвичей оказывают негативное воздействие токсичные химические соединения, которые содержатся в атмосферном воздухе и питьевой воде, а также «существующие в настоящее время социально-экономические условия жизни и труда». В 2008 году, по сравнению с 2004 годом, выросла первичная заболеваемость московских детей на 5%, подростков – на 16,5%. У взрослых жителей столицы эти показатели не изменились
http://www.annews.ru/news/detail.php?ID=181339

А больше всего долгожителей живут в центре Москвы
2 пользователей сказали Kalina спасибо за это полезное сообщение:
slavol (08-09-2010), Илья (30-08-2010)
Старый 30-08-2010, 08:06   #3697

Поблагодарили 45,661 раз(а) в 5,308 сообщениях
Файловый архив: 9
Получено наград:

Цитата:
Брег навернулся с серфинговой доски.. и ушел так из жизни
Миф. Можно уточнить и на нашем сайте.

Цитата:
а как же Черчиль?
Ну, во первых долголетие после 85-ти определяется, прежде всего, генетическими маркерами долголетия.

http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=3220

И так как по современным данным они рассеяны по всем 23-м хромосомам - то особое долголетие - просто редкое сочетание редких удач.

Во вторых - знаем и понимаем мы сильно мало. Все знают, что сэр Уинстон практически ежедневно баловался кофе и коньяком. Но не все знают, что настоящий кофе - довольно сильный антиоксидант и что практически все долгожители так или иначе "балуются" тем или иным антиоксидантом. И что коньяк сэр Уинстон заедал лимоном, т.е. систематически подкисливал кровь - занимался одной из лучших защит от оксидативного стресса (см., например Н.Г. Друзьяка). Т.е. по существу, следовал рекомендациям всех гуру от ЗОЖ - от Ниши и Гоулера до Брегга и Джарвиса.

И ещё из частично "убитого" непонимания

http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=3274 :

Смотрят третьего пациента, приблизительно такого же возраста: что же происходит у него? А этот человек, по всем показаниям и факторам риска, как раз входил в категорию больных с ИБС: избыточный вес, повышенный уровень холестерина и мочевой кислоты, сахар "скачет", имеется артериальная гипертония, да вообще образ жизни далеко не идеальный - пациент курит и пр. Словом, присутствует все то, что медики называют "метаболическим синдромом". И что же? Стромальных стволовых клеток не оказалось вовсе! Коронография показала абсолютно чистые сосуды.

Последний раз редактировалось Гвоздь; 30-08-2010 в 09:23..
Гвоздь вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали Гвоздь спасибо за это полезное сообщение:
Kalina (30-08-2010), Mamba (31-08-2010), slavol (08-09-2010), voldav (30-08-2010), Вуалька (30-08-2010), Галина Ивановна (23-11-2016), Илья (30-08-2010)
Старый 30-08-2010, 08:18   #3698

Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Kalina Посмотреть сообщение
solus,

03.04.09 15:27 | | |

В России величина показателя естественной убыли существенно больше, чем в Москве. Причем, в некоторых районах столицы в последние годы наблюдается естественный прирост населения из-за повышения уровня рождаемости и уменьшения смертности. Такая картина отмечена как в элитных районах Куркино и Митино, так и в рабочих районах Марьино и Братеево.
Про "естественный прирост прирост населения из за повышения рождаемости в столице" наверное немного брехня..
Прирост населения в столице идет за счет провинции..
Мой брат например купил квартиру в Куркино и переехал туда жить (из Ростовской области)..Вместе с семьей (пять человек)..Спрашивается где убыло?В Ростовской области..Где прибыло?В Москве..
Из Норильска народ попросту убегает сломя голову-за последние годы убыль населения из за перемены места жительства составила от 5000 до 7000 человек в год..Убыло где? в Норильске..Прибыло где?Москва,Питер,Нижний Новгород,Красноярск...
В общем такая статистика для лохов,премьер-министра и президента РФ..
Им лапшу на уши вешают лизоблюды и прилипалы по полной программе..
Сейчас например в Норильск должен прилететь Путин В.В.
И что? На медный завод,для встречи с премьером,собирают зараннее отобранных работяг,из категории "лишнего не ляпнем-будем молчать как партизаны"..Естественно новая форма,новые каски ..
Обед в столовой будет наверняка с такими деликатесами что закачаешься ..В то же время грузовикам запретили в день прилета выезжать на улицы,на работу..Страйкболистам из военно-патриотической организации запретили выход в тундру на военные сборы..
Вроде и охотникам запретили высовываться в тундру с оружием..
Скоро дело дойдет до рыбаков с удочками ..
Показуха полный абзац..Народ ржет со смеха,только смех то горький..
Одна польза будет-в день прилета Путина норильчане подышат свежим воздухом без сернистого газа..Показушники завинтят вентиля 100 %..
Мне человек затягивающий эти вентиля перед проверками комбината санитарными врачами на содержание газа в воздухе рассказывал как это делается..
NorthGoblin вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (31-08-2010), Mamba (31-08-2010), Галина Ивановна (23-11-2016), Гвоздь (30-08-2010), Илья (30-08-2010)
Старый 30-08-2010, 08:23   #3699

Поблагодарили 378 раз(а) в 134 сообщениях
Файловый архив: 3

ну вот.. Генетические маркеры хоронят ЗОЖ =).. Сын тут с проблемой своей разбирался со здоровьем .. "Пап ну что такое.. не пью не курю.. гимнастика по утрам.. Порлчучается зря.. все зря" Улыбнуло.. Все таки основная цель моя.. со всей это историей с голоданием.. пожить банально подольше.. И как интересно узнать какие маркеры у тебя? Может "все зря?"

Ещё хочу спросить - есть распространенное мнение антиоксиданты это благо.. но тут в желтой газетке я прочел что антиокиданты не панацея, они разгоняют раковую клетку.. так же как любой другой клеточный стимулятор.. по логике - вроде если обычной клетке хорошо почему не будет хорошо раковой? статейка однозначно из желтой прессы все таки приведу так что не пинайте сильно.. http://www.gzt.ru/topnews/health/255748.html

Последний раз редактировалось solus; 30-08-2010 в 08:48..
solus вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали solus спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (31-08-2010), Mamba (31-08-2010), NorthGoblin (30-08-2010), voldav (30-08-2010), Yanka (31-08-2010), Галина Ивановна (23-11-2016), Илья (30-08-2010)
Старый 30-08-2010, 08:49   #3700

Цитата:
Сообщение от Гвоздь Посмотреть сообщение
Миф. Можно уточнить и на нашем сайте.

.
Я бы не был так категоричен касательно Брегга.
Да..Сейчас идет планомерная кампания по дискредитации Брегга
Делается это по всей видимости по заказу тех же фармацевтических компаний.
Даже его дочь Патриция пошла у них на поводу и торгует на своем сайте отнюдь не натуральными продуктами
Те, кто очерняют Брегга представляют из себя завистливых неудачников.
Видел их сайт. Примитив и бездарность!
3 пользователей сказали Kalina спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (31-08-2010), slavol (08-09-2010), Илья (30-08-2010)
Ответ