|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. Заходите, располагайтесь. У нас уютно |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#3781 | |
|
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
Закачек: 0
|
Re: Разные факты и комментарии
Откровенно говоря тем психологам к рекламе прибегать смысла никакого не было..Ни адреса ,ни контактов своих они не публиковали...
Плевать они хотели как обыватели отнесутся к их утверждениям.. Они делали свое и на чужие выводы и верие и неверие им было глубоко по фигу Цитата:
Только не в тех где нужно решать математическе задачи.. А в тех где нужно заставлять мозг представлять определенный картины и выполнять определенные задачи.. Попробуйте для примера представить себя со стороны выполняющего гимнастикус тяжеленными гантелями,весом эдак кг по 25.. И не 10 секунд,а как положено в тренировке -минут 45... Поверьте гораздо проще выполнить все это в реальности,с настоящими гантелями,а не виртуальными.. Вот тогда поймете что практика бывает разная,но ее эффективность от этого не страдает... |
|
|
|
|
| 5 пользователей сказали NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (12-09-2010),
Happie (12-09-2010),
helter skelter (14-09-2010),
Александра Вовк (15-09-2010),
РАИСА (17-09-2010)
|
|
|
#3782 | |
|
|
Цитата:
"Я мыслю-значит я существую" Думать могут все,а вот анализировать и делать верные выводы -могут единицы.. |
|
|
|
|
|
|
#3783 | ||
|
Поблагодарил: 3,153
Поблагодарили 2,306 раз(а) в 1,000 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Что-то бесплатно, а потом нет-нет , да и клюнет кто Да и Пи-Ар тоже никогда не мешал ... Цитата:
Эти техники мне хорошо известны по некоторым системам йоги Я Вас уверяю, что от виртуальных занятий с гирями Ваша сила не увеличится, а опасная иллюзия развития силы может сыграть злую шутку Кроме того насмотрелся на дурачков, которым "психологи" втемяшили мысли, что они богаты и здоровы и они с пеной у рта мне доказывали, что мысль материальна и скоро у них будет много денег)))) Гоблин! Не смешите! ![]()
|
|
| 3 пользователей сказали Kalina спасибо за это полезное сообщение: |
Галина Ивановна (23-11-2016),
Илья (12-09-2010)
|
|
|
#3784 |
|
Поблагодарил: 1,627
Поблагодарили 7,242 раз(а) в 2,623 сообщениях Файловый архив: 3
|
Нет пределов человеческому совершенству!
http://video.mail.ru/mail/fedormed1/_myvideo/17.html Прошибло до слез! А мы тут сидим, по клаве стучим... То ли мочи хлебнуть на халяву, то ли травки глотнуть для глистов...
|
| 6 пользователей сказали Вадим Асадулин спасибо за это полезное сообщение: |
Kalina (12-09-2010),
rid (12-09-2010),
Илья (12-09-2010),
Наина Киевна (13-09-2010)
|
|
|
#3785 | |||
|
|
Цитата:
Пиар,реклама и замануха подразумевают размещение адреса,телефонов и проч.. Иначе той рекламе грош цена.. Никаких контактов и адресов в той статье не было.. ... Цитата:
..Но это н6е значит что у других это не получится И я знаю точно что когда проводили спаринги между двумя школами по восточным единоборствам одна из которых больше практиковала медитации ( а это тоже своеобразный психологический тренинг-смотря как медитировать),а другая больше физические упражнения и ката...Так вот по общему итогу спарингов между школами победителя не было.. Ничья.. Сам я на себе проводил другой опыт..При включении в арсенал такого психологического тренинга мой рабочий вес в жиме лежа в течении двух недель увеличился на 20 %.. Этому есть свидетели,которые были этим сильно поражены-тренировались мы вместе и вровень..Только ,увы, им этот тренинг не помог..Лень матушка... Цитата:
А я не клоун.. Может Вас больше рассмешит научный опыт проведенный во времена СССР учеными..Смысл опыта был в том что люди с травмированными конечностями, закованными в гипс, делали физические силовые упражнения здоровыми частями тела..Так вот травмированные конечности,несмотря на отсутствие нагрузки, восстанавливались в несколько раз быстрее..Более того увеличивались объемы мышц и сила.. А это уже работа МОЗГА ибо сама конечность заключена была в ГИПС и нагрузки не испытывала никакой.. А теперь можете смеятся сколько влезет ![]() Да..И отделяйте мух от котлет.. Одно дело владение своим телом из которого можно сваять что Вам угодно при большом желании.. А другое дело внушать себе что у Вас до фига бабла и при этом пальцем об палец не стукнув.... |
|||
|
|
|
| 4 пользователей сказали NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#3786 |
|
Поблагодарил: 3,153
Поблагодарили 2,306 раз(а) в 1,000 сообщениях Файловый архив: 4
|
NorthGoblin,
У меня совершенно нет желания вести с Вами виртуальный спарринг)) Мы видимо говорим о разных вещах То, что Вы описываете, это техника концентрации. Я в "курсах")) Занимался БИ и боями без правил в молодости. Владение концентрацией и расслаблением порой творит чудеса. Я только категорически против утверждения, что "человек есть то, что он о себе думает" Я видел в реале как обламывали таких в спарринге. Боец долго медитировал, представляя себя непобедимым , но был жестоко вырублен другим бойцом с отточенной техникой , поставленным ударом и большим опытом! Да и вообще эти спарринги в зале - условная штука Ката хороши для балета))) А касательно владения телом очень впечатляют индийские гимнасты. Предлагаю посмотреть, что они вытворяют)) http://www.youtube.com/watch?v=2H1zjRU8hBo
|
| 5 пользователей сказали Kalina спасибо за это полезное сообщение: |
Colon (12-09-2010),
Гвоздь (12-09-2010),
Илья (12-09-2010),
Ирэн (13-09-2010)
|
|
|
#3787 | |
|
|
Цитата:
Поэтому мне не нужно рассказывать про азы боя в зале и на улице (я служил в советском стройбате и в курсе что такое бои один против троих и двое против восьмерых).. А то что свои мозги используют все по разному по моему очевидно.. Но я никогда не скажу что если не получается у меня то значит это невозможно.. Кроме этого -это про ваших индийских гимнастов,любое физическое действие человек сначала прогоняет мысленно и только потом ПЫТАЕТСЯ повторить физически в реале..Именно поэтому и некоторые уникуумы творят со своим телом НЕВОЗМОЖНОЕ для ума,психики и физических возможностей среднего обывателя... |
|
|
|
|
|
|
#3788 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 963
Поблагодарили 4,869 раз(а) в 1,224 сообщениях Файловый архив: 7
|
Немного в продолжение индийской темы.
В Индии приостановлены некоторые программы вакцинирования после смерти 4 детей в течение нескольких минут после уколов. Три ребёнка прививались против кори, один - против туберкулёза (БЦЖ). http://www.indianexpress.com/news/4-...ination/663455
Разнообразие — та самая приправа к жизни, которая и придает ей весь аромат. У. Каупер Последний раз редактировалось Colon; 12-09-2010 в 16:32.. |
|
|
|
|
|
#3789 | |
|
Поблагодарил: 1,627
Поблагодарили 7,242 раз(а) в 2,623 сообщениях Файловый архив: 3
|