|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#371 |
|
Поблагодарил: 4,343
Поблагодарили 5,538 раз(а) в 1,263 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание Derby (14 дней)
Альпинисточка, спасибо что за меня переживаешь солнышко!!!
![]() Я сегодня тоже выхожу, едем к хлебосольным друзьям, к сожалению мне отвертеться не удалось. Сейчас самочувствие лучше чем утром, выпила 2 стакана разбавленного цитрусового сока, головная боль так и не появилась, в гостях все буду есть только сыроедное. Сыроедим дальше!!! ![]()
Красота не требует жертв. Красота требует внимания. У вас жизнь рушится из-за того, что не можете себе в булке отказать - вам самой не противно от себя?(с) Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность. |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Derby спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#372 |
|
Поблагодарил: 2,262
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 596 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 1
|
Дербичка, приятного вам вечера! Друзья тоже могут обидится они из хороших побуждений нам готовят и ухаживают
у меня часто срабатывает прием когда все уговаривают поесть я беру фрукт и ем Хотя на самом деле вспоминаю когда ко мне приходят мне тоже хочется накормить их, чтоб обязательно, что-то съели, иначе кажется, что им просто невкусно и не нравится. Поэтому тоже стараюсь их не обижать! Поначалу пугало это все как буду выкручиваться, а теперь смотрю на них и думаю какие они милые они ведь заботятся, угощают Друзья - это украшение жизни! ![]() |
|
|
|
|
|
#373 |
|
|
Альпинистка, спасибо тебе за пожелание!!!
![]() Все прошло гладко, ко мне никто особо не приставал, по поводу того, что я ела только фрукты овощи, а друзья да согласна, действительно хорошо что они есть. ![]() Меня правда пытались сначала накормить приготовленной едой, я сказала, что врач мне сказал есть побольше фруктов овощей, вот я на них и налегаю .
Красота не требует жертв. Красота требует внимания. У вас жизнь рушится из-за того, что не можете себе в булке отказать - вам самой не противно от себя?(с) Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность. Последний раз редактировалось Derby; 31-07-2011 в 20:26.. |
|
|
|
| 2 пользователей сказали Derby спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (01-08-2011),
Альпинистка (31-07-2011)
|
|
|
#374 |
|
|
Рацион за 1 день выхода:
3 разбавленных стакана сока цитрусов 500г.арбуза порезанные помидоры,огурцы 2 персика На приготовленные салаты с майонезом, ягненка и приготовленные овощи меня не тянуло. Был сыр, его мне оч.хотелось, но я терпела и мороженое, которое мне не хотелось особенно. ![]() Дома перед поездкой выпила стакан сока из цитрусов, так что получился такой ускоренный выход из 3-дневки.
Красота не требует жертв. Красота требует внимания. У вас жизнь рушится из-за того, что не можете себе в булке отказать - вам самой не противно от себя?(с) Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность. Последний раз редактировалось Derby; 01-08-2011 в 18:20.. |
|
|
|
| 2 пользователей сказали Derby спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (01-08-2011),
Альпинистка (31-07-2011)
|
|
|
#375 |
|
|
2 день выхода
Вес - 56. Самочувствие нормальное, тяжести нет после вчерашнего, да и ела я только сыроедное. На завтрак съела 200г.арбуза, 1 персик, 1 абрикос. Жаль, что не получилось провести еще одно 14-дневное голодание, но это ничего, обязательно проведу его попозже. Всем отличного дня и настроения!!! ![]()
Красота не требует жертв. Красота требует внимания. У вас жизнь рушится из-за того, что не можете себе в булке отказать - вам самой не противно от себя?(с) Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Derby спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (01-08-2011)
|
|
|
#376 |
|
Поблагодарил: 27,302
Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях Файловый архив: 0
|
Derby, Какие вы умницы, девчата...
Дербичка, ты просто молодчинка... продержалась 3 дня...может тебе еще рановато начинать 14-дней голодание? Подкрепи организм пока овощами, фруктами, орешками... а потом опять в голод... только так чтоб нас не пугать... ты просто умница, удивляюсь тебе и радуюсь за тебя... продолжать оставаться такой энергичной и позитивной... ![]() |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Ali спасибо за это полезное сообщение: |
Derby (01-08-2011)
|
|
|
#377 |
|
|
Aliшчека, спасибо тебе родная за поддержку, мне она очень помогает!!!
![]() Хотела еще поголодать, посмотрим как пойдет дальше, теперь уж точно по срокам загадывать не буду. Буду ориентироваться по самочувствию. На сырых фруктах/овощах мне все хорошо - и самочувствие активное, но не худеется если совсем себя не ограничивать парой помидор и яблок в день, у меня пока малоедение такое не получается. ![]()
|
|
|
Ali (01-08-2011)
|
|
|
#378 |
|
|
Derby, Солнышко, удачи тебе во всем что не пожелаешь делать... сыроедить или голодать...
на фото ты такая стройненькая выглядишь (то что последний раз выставила), но тебе лучше видно продолжать сейчас худеть или нет... я рада иметь такую попутчицу как ты! ![]() |
|
|
|
Derby (01-08-2011)
|
|
|
#379 |
|
|
Aliш, я тоже очень рада что мы вместе!!!
![]() Спасибо за стройненькую, но еще есть где убрать, и целлюлит и немного остального. Aliш, ты кстати не делала фото океана, очень интересно было бы посмотреть. ![]()
|
|
|
Ali (01-08-2011)
|
|
|
#380 |
|
|
я не фоткала... сестренка моя сфоткала кое-что... посмотрю может найду что-нибудь...
![]() |
|
|
|
Derby (01-08-2011)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|