|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#371 | |
|
Поблагодарил: 3,827
Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Ирины 2
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#372 | |
|
Врач
Поблагодарил: 3,672
Поблагодарили 2,346 раз(а) в 555 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 1
|
Цитата:
Откуда инфа?? (часом, опять Гроф навеял)))) Мне лично осталось понять, что меня каждый вечер влечёт на форум (вообще) и в твой дневник (в частности)?? ![]() PS: Про дыню...Я ещё в детстве заметил: от сока арбуза пальцы липкие, а от дыни - нет....хз....Может в дыне фруктоза другая?)) |
|
|
|
|
|
|
#373 | |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,525
Поблагодарили 48,486 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
|
|
|
|
#374 | |
|
Поблагодарил: 7,894
Поблагодарили 6,557 раз(а) в 1,673 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал saiko спасибо за это полезное сообщение: |
IrMa (02-08-2008)
|
|
|
#375 | |
|
|
Цитата:
Не, не Гроф )) Экзамен по психологии за второй курс ))) Про закон могла и переврать, кстати, я-то это всё давно забыла, а вот подсознание.. )) Ох, Игорь, могу только догадываться (вопрос ведь про тебя был?)), что влечёт. Но одно могу сказать точно - я твоему влечению (особенно тому, что в частности) рада! )) Как там лето в ваших краях? Радует? |
|
|
|
|
|
|
#376 | |
|
|
Цитата:
что за мудрая одна книга, в которой так написано? |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал IrMa спасибо за это полезное сообщение: |
Кнопка (02-08-2008)
|
|
|
#377 | |
|
Поблагодарил: 7,894
Поблагодарили 6,557 раз(а) в 1,673 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал saiko спасибо за это полезное сообщение: |
IrMa (02-08-2008)
|
|
|
#378 | |
|
Врач
|
Цитата:
.На улице сегодня днём 8 градусов тепла, а уж про ветра даже говорить не приходится... Позитив: наблюдал вчера почти полное затмение, было темно, почти как ночью (это примерно между Надымом и Салехардом ). Потрясло!!! (не то слово). Правда, тучи помешали .В магазинах периодически появляются мандарины...По цене 5$ за кг .Негатив: в голод войти не могу, так как приходится исполнять обязанности фтизиатра . Тут главное правило, что бы не заболеть туберкулёзом: нельзя появляться в противотуб.отделении натощак .Приходится принимать пищу с мыслью, что, якобы, этим самым я предотвращаю риск заболеть туберкулёзом(((( Нейтральные моменты: местное население (МНС-малочисленные народы Севера) в еде делают упор на сыроСТЕРЕО едение: сырая рыба или сырая оленина .(чего только человек не сделает, только бы не голодать: и за полярный круг уедет, и фтизиатром будет работать ![]() ).А на форуме...Я лично подпитываюсь положительной энергетикой после трудовых будней , типа вампира![]() .Ну и сам, соответственно, свой негатив уж тут не выплёскиваю)))))!!! PS: Андрей, так почему, всё-таки, сок от арбуза липкий, а от дыни-нет? (извиняюсь за настойчивость). |
|
|
|
|
|
|
#379 | |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,506 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Что значит "осталось понять"? Поймёшь и отвалишь? Тогда ни в коем случае не стану писать, что влечёт тебя сюда двойственность твоей натуры. Противоречивость. )))))))))Вот... одна из сторон и влечёт. Ты, батенька, слишком сложен для... таёжного охотника. И слишком "крут" для рефлексий. А допустить, что сложная, якобы рефлексирующая личность может оказаться "круче" всех таёжных охотников - не можешь. Вот и мучаешься... )))))))))Не исчезай, а? P/S По-моему, арбузный сок ещё и гигроскопичный - вот и остаётся липким. А дынный быстренько засыхает плёнкой. Да кто-ж его знает, почему!!!!????? Ты лучше прикинь - почему туберкулёз чаще липнет к низу лёгких, а пневмония - к верхушкам? )))))))
|
|
|
|
|
#380 | |
|
Врач
|
Цитата:
липкий сок арбуза из-за глюкозы (чистый сахар))) в дыне сладость обусловлена фруктозой. А фруктоза, типа, не липнет...(это всё мои домыслы, конечно же). |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |