|
|
#371 |
|
Поблагодарил: 87
Поблагодарили 803 раз(а) в 288 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 1
|
Re: Противопаразитарный сбор. Только факты
Пью полынь в составе сбора, и ведь точно- ни одной русалки не встречала, хотя живу на берегу большой реки! :)
|
|
|
|
|
#372 |
|
Поблагодарил: 3,059
Поблагодарили 1,922 раз(а) в 505 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Фотиния спасибо за это полезное сообщение: |
Joly (01-08-2010)
|
|
|
#373 | ||
|
Поблагодарил: 1,337
Поблагодарили 1,433 раз(а) в 800 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Цитата:
осины раньше считалось магическим. Прямой контакт с осиной очистит ауру от вредных влияний. Таким качеством обладает не только живое дерево, но и изделия из него. Но оно может и навредить, если не знать как с ним общаться. Это дерево помогает избавиться от плохих мыслоей , навязчивых состояний, преследований. Тут уж я не шучу. К этому вопросу надо подходить с отвественностью.
Помнить о смерти — лучший из известных мне способов избежать западни, в которую вас загоняет мысль, будто вам есть, что терять. Ты уже голый. Нет никаких причин не следовать зову своего сердца. © Стив Джобс
|
||
|
|
|
|
#374 | |
|
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
))))))))))))))) Не знаю даже )))))))))))))))) . Я реально не вижу ее ))))))))))))))))
Цитата:
А как вам старая народная мудрость " В березовом лесу - веселиться , в сосновом - молиться , а в еловом - удавиться " ? )))))))))))) Наши предки которые жили в тесном контакте с ...природой (назовем это так ) имели знания "дружеского сосуществования с миром" , а не потребительского отношения к нему . Даже за это , к их знанию можно относиться с уважением . )))))))))))) |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Joly спасибо за это полезное сообщение: |
Фотиния (01-08-2010)
|
|
|
#375 | |
|
Поблагодарил: 1,337
Поблагодарили 1,433 раз(а) в 800 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Деревья обладают своей энергетикой, каждое - своей. Это не человеческая энергетика, но при желании деревья охотно идут на контакт с людьми и каждый получает своё.
Помнить о смерти — лучший из известных мне способов избежать западни, в которую вас загоняет мысль, будто вам есть, что терять. Ты уже голый. Нет никаких причин не следовать зову своего сердца. © Стив Джобс
|
|
|
|
|
|
#376 | |
|
|
Цитата:
Рос у меня обыкновенный кактус. Я за ним ухаживала из года в год, но он не цвел, приплода не давал, в общем торчал, как чурбан. Мне он порядком надоел своей однообразностью и я высказала ему свое отношение и желание избавиться от него. Моя же дочь обвинила меня в бездушии, сказала, что он тоже живой и имеет право на существование. Забрала его к себе в комнату и стала сама его поливать. И что вы думаете? В ближайшее время, после этого разговора, на его теле появилась куча маленьких зелененьких деток и он стал очень симпатичным и забавным кактусом. На что услышала от дочери: " Ну вот, а ты хотела его выбросить". Так что, в природе существует много загадок, которые нам предстоит разгадать или, которые наши предки знали, а мы растеряли. |
|
|
|
|
|
#377 | ||
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 22 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Да и сейчас все повторяется точно также. Только в умах некоторых горожан есть бредни про единение с природой. Цитата:
Ага, например, заходишь в лес зимой, а остаются только обглоданные кости. Вот загадка из загадок природы. Хотя сейчас и заходить не обязательно, год или назад на автобусной остановке волки съели человека. А в Сибири грибничка обгладал медведь. Ех пирода, ей все простительно. А вот например, идешь гуляешь, наслаждаешься природой и единением, а подгнившее дерево бамц, по какой-то неведомой нам волшебной воле, ломает черепок. Великая сила природы. Или, например, клещи....Хотя ладно , достаточно. |
||
|
|
| Следущий пользователь сказал Gromozeko спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (25-04-2014)
|
|
|
#378 |
|
Поблагодарил: 768
Поблагодарили 138 раз(а) в 38 сообщениях Файловый архив: 0
|
Gromozeko, Под природу нужно подстраиваться, а не доказывать ей что вы главнее тогда может и несчастных случаев удастся избежать, а для этого нужны знания и быть наблюдательным, но это удел умных людей, а для остальных- природный отбор...
|
|
|
|
|
#379 |
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 22 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 0
|
Крайним в пищевой цепочке может стать каждый ))
Последний раз редактировалось Gromozeko; 31-08-2010 в 03:33.. |
|
|
|
|
#380 |
|
|