|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#3871 |
|
Может отвечать только в своем дневнике
Поблагодарил: 14,217
Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
[QUOTE=Вячеслав;707788]Есть заговоры от клещей
![]() Что-то типа такого: «Клещи, вы, клещи! Я пришёл к вам в гости, тело моё как кости, кровь как смола - вы не впитывайтесь в меня! Аминь!» ![]() [QUOTE]вы на полном серьезе верите в эту чушь? такой взрослый дяденька...Я, когда жила на 9 этаже, ни один комар не залетал, сейчас на 2, залетают, не много.....но у меня все лето все настежь ![]()
|
|
#3872 |
|
|
Excellence, как у тебя с весом сейчас?
Катаешься на лыжиках?)))ты сколько рыбы в день съедаешь?)
![]() ссылка в подписи на сторонний ресурс по соглашению с Админом Последний раз редактировалось Просто я; 05-12-2012 в 15:15.. |
|
|
|
|
#3873 |
|
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Дончик, я ими не пользуюсь
![]() Но совершенно не исключаю, что они работают. Есть в мире много, друг Дончик, что неподвластно нашему уму... ![]()
|
|
#3874 | |
|
|
Цитата:
:
|
| Следущий пользователь сказал Просто я спасибо за это полезное сообщение: |
Versaveia (05-12-2012)
|
|
|
#3875 |
|
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Ага. А это все - ты уже познала
![]() Кстати, у тебя же, вроде, есть дома то ли кошка, то ли собака? И что, ты скажешь, что они не понимают русского языка?? ![]() Еще как понимают! Ну, не совсем, не совсем - это да. Собаки - больше, кошки - меньше ![]() Ну это нормально. Собака - это мужик. Кошка - женщина ![]() Это я все к тому, что клещи тоже все понимают... Если хорошо к ним относиться и обращаться ![]()
|
|
#3876 |
|
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Как и было 61,2... так где-то
Да что-то не фанатею я от них. Не знаю, добыча адреналина мало привлекает. Не торкает совсем. Свет и воздух в чистом виде - это да )) Я бы бегал подолгу, причём прямо по сугробам, если бы здоровье позволяло. Кстати, бег по сугробам покруче бега в горку будет. Снега у нас просто немерено уже навалило: где успели утрамбовать - на асфальте корка до 30-40 см, где сгребли на обочины - валы выше человеческого роста - а ведь это только начало зимы! сырую я сейчас не ем, почему-то не попадается достойный поедания образец )) Завтра пойду вынюхивать ![]() Тимсон, так это ты всех комаров перебил на Алтае?
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
|
|
|
#3877 | |
|
|
Цитата:
тратишь видимо также как и ешь)) Интересный взгляд на бег-бег по сугробам... Почему по сугробам то? Опять что то придумал наверное чтобы бежать, апотом падать и валяться? а у нас мало снега. Бег не самый лучший вариант спорта, у меня почему то колени страдают от него...одно колено так и не прошло до конца, иногда да всплывает.. нагрузка на суставы и позвоночник.. Лучше ехать на чем то... Я мойву не нашла, нашла только холодного копчения, но читала что холодное не убивает паразитов...я что то на скумбрии застряла, мне нравится жирность ее и вкус)))нашла место , где ее продают крупную, чистенькую.. у тебя после рыбных зажоров нет ошущения дурмана в голове, такой легкой поволоки и сонливости...?
|
| 3 пользователей сказали Просто я спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#3878 | ||
|
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Кстати, идея. Можно падать прямо там, где силы кончились и закопаться, чтобы не остыть сильно
Для меня он, может быть, наилучший. Он адаптивный, не как лыжи, ролики, скейт, сноуборд и тд, он есть в жизни - когда догоняем - бежим, убегаем - бежим тоже Бег - главный, ну и... бокс )))))Вес большеват - это один из факторов. С трудом представляю как бы я бегал при весе 90 кг Цитата:
Цитата:
а сонливость есть, да и бред полный, и мутит меня, и крутит, и вертит, как это смайл ![]()
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
||
|
|
|
|
#3879 | |
|
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
|
Цитата:
Ехать на чем то... это костыли цивилизации. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал qaz спасибо за это полезное сообщение: |
Versaveia (05-12-2012)
|
|
|
#3880 | |
|
|
Цитата:
Бег по сугробам почему то кажется что должен быть парный иначе не интересно... у меня вес всего на 3кг больше верхней границы нормы...170см рост.. ну 500г рыбы за день это разве зажор? ты сколько рыбы съедаешь примерно в день...?
|
| 2 пользователей сказали Просто я спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (05-12-2012),
Versaveia (05-12-2012)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |