|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3881 | |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Евочки. Часть Вторая
Цитата:
Осторожно! Не попади в зависимость. |
|
![]() |
![]() |
#3882 | |||
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
Следущий пользователь сказал Starvey спасибо за это полезное сообщение: |
Лиsa (19-01-2009)
|
![]() |
#3883 |
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
|
Бамбук, а ты зависишь от еды?
Starvation (19-01-2009)
|
![]() |
#3884 | ||
|
Лиsa,
Starvation, вы, прям, как муж и жена! Вы случайно не родственники? ![]() Цитата:
Цитата:
Ребенку чуть зависимость от Макдональдса не сделала (о ЕХИДНА!). Типа капала на мозг, как это вредно и ужасно. Да уж... ![]() |
||
![]() |
Следущий пользователь сказал Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (19-01-2009)
|
![]() |
#3885 | ||
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Я вот зависима от еды. Если совсем есть не буду - умру. Ты же говоришь про вкусовую зависимость, имхо
Следущий пользователь сказал Лиsa спасибо за это полезное сообщение: |
Starvation (19-01-2009)
|
![]() |
#3886 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3887 | |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
|
|
![]() |
2 пользователей сказали Валерия+ спасибо за это полезное сообщение: |
Starvation (19-01-2009),
Лиsa (19-01-2009)
|
![]() |
#3888 | |||
|
Цитата:
Цитата:
![]() Бамбука, рассуди-ка нас ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#3889 | |
|
Лиsa,
Да фигня это - про безин. Моя машина ездит и на Ультимейте, если есть время доехать до бипишной заправки и на бензине с ближайшей колонки. И довожу я практически до того, пока уже "значок" загорается. И в мыслях даже не держу, какой бензин, когда и что, просто делаю это по потребностям, когда пора, вот и все. И не заморачиваюсь, когда читаю в книжке, просто, как факт, что дадька подъехал к бензоколонке и заправился 95 бензином, а в голове, например, О ДУРАК, надо было 95 Ультимейт заправится, что ж он так машину не бережет, ведь сломается, на чем же ездить будет, вот они, все такие, СВО..., кто так не берегут машины И ТАК ДАЛЕЕ! Цитата:
И потом, после всех этих "издевательств", как я и писала, надо сейчас организм успокоить, а то он, бедный, вообще был в панике.... А мне он в этом мире дан один, любимый, классный, красивый, здоровый, другого такого не будет. И я лучше при помощи него буду достигать других вершин, гораздо более созидательных и интересных, чем... ну да ладно, каждый по жизни идет сам и делает свои выводы. У меня они такие. |
|
![]() |
![]() |
#3890 |
|
Я в свое время писала НРЖ0099
Уважаемый NRG0099, а такие понятия, как АППЕТИТ, Вы забыли? Забудьте о ЗАВИСИМОСТИ! Иначе станете зависимым от еды, как Изюм (как Вы грамотно и написали) и дам еще чуток пищи для размышления, для другого размышления.... Цитата: "Еда помимо пищевой роли имеет и другие. В раннем детстве питание было не просто снабжением тела жирами, белками и углеводами, что гораздо важнее, еда была источником материнской ЛЮБВИ и ЗАБОТЫ! Ощущение того, что МИР принимает тебя, приходило во время кормления. И хотя годы раннего детства давно миновали, память о них и связь кормления с ЗАБОТОЙ сохранились у КАЖДОГО взрослого человека. Это немаловажное обстоятельство объясняет роль АППЕТИТА в жизни человека и тот факт, что выздоровление от болезни отождествляется с появлением АППЕТИТА. Невозможно устоять перед аппетитным кусочком, в котором скрыта память о золотом времени детства: в потребности получить все и сразу через еду, в стремлении вернуть Потерянный Рай - одна из основных причин повышенного внимания к питанию, уходящая корнями в детство. СОСТЯЗАЯСЬ С АППЕТИТОМ, Вы боретесь со своей исконной природой и всегда проигрываете, поскольку не по силам человеку побеждать себя, самое сокровенное в себе." Вообще и в принципе с Аппетитом надо дружить, а не бороться. Он все равно рано или поздно возьмет верх, а если потом еще себя бичевать за безволие и распущенность, так это вообще ведет к сниженю самоуважения и эскалации внутреннего напряжения и превращает Аппетит в настоящего демона переедания. Еще к Аппетиту можно относиться с благодарностью, т.к. он появляется всегда по каким-то своим, особым причинам. Он пытается сделать Вашу жизнь чуточку легче, чуточку радостней. Чрезмерный, он может появиться, когда у Вас внутреннее стремление не только к любви, но и, например, к отдыху, комфорту, телесному расслаблению, влечение к наказанию за реальную или воображаемую вину, желание отстоять свои границы И ТАК ДАЛЕЕ. ВЕРНЫЙ ДРУГ АППЕТИТ, озабоченный Вашим благополучием, намерен все Ваши влечения и потребности свести к пищевым. Он стремится путем наименьшего сопротивления с максимальной экономией сил обеспечить Ваше благополучие. ОСОБЫЙ АППЕТИТ у волевых и решительных людей: "Хочешь бороться со мной - давай посостязаемся!" Вот только в состязании этом мы истязаем лишь себя. Если Вы настойчивы и упрямы, то таков же и Ваше Аппетит. Это Вы своим жестким отказом от еды устроили себе испытание, а Ваш Аппетит лишь подыграл на подаче. |
![]() |
5 пользователей сказали Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
Alena4 (20-01-2009),
Алена (20-01-2009),
Евочка (20-01-2009),
Игорь64 (19-01-2009),
Мадам Фрекенбок (19-01-2009)
|
![]() |