|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#381 | |
Поблагодарил: 346
Поблагодарили 1,217 раз(а) в 715 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Активная жизнь при РС (21 день).
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#382 |
|
7 День Голодания!
Утром встал со слабостью! Почитал книгу Николаева "Голодание Ради здоровья" А дальше в мыслях появилось то, что мама куда то дела капишон от куртки я сорвался, закатил мини скандал, от того что вслествие этого мерзну каюсь
![]() Сделал клизму, еле еле встал с ванны! Тяжко было, но потихоньку оклемался, сейчас буду разрабатывать схему выхода на морковном соке и ее покажу)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#383 |
Поблагодарил: 6,687
Поблагодарили 5,919 раз(а) в 1,587 сообщениях Файловый архив: 26
|
Вот именно. Тем более, когда злишься, болеешь больше.
Раскаялся? У мамы попросил прощения?
![]() |
#384 |
|
Да попросил)!!! вес 52 кг
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Antosha-Tula спасибо за это полезное сообщение: |
РАИСА (27-03-2011)
|
![]() |
#385 |
|
день заканчивается на мажорной ноте))) сходил к бывшим соседям, чувствую что духовно от мыслей отрицательных потихонечку лечусь)) все будет хорошо главное уметь расслабиться)) день 7 подходит к концу, )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#386 |
|
8 день голодания
Утром встал с ясной головой, хотя ночью спал мало, во рту каша и сильный запах)))) Слабость пошла приличная с 5 дня голодания, но все равно сегодня потихонечку пойду в институт))) Чтобы меня не побеждали плохие мысли стараюсь постоянно улыбаться и развивать благодарность, постоянно себе повторяю что Антоша все прекрасно, благодарю, благодарил, благодарен))))
Вес 50 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
#387 |
|
Друзья столько дел, что только сейчас освободился! Конечно на учебу я сходил, мне это очень многого стоило))) но дома сидеть хуже, а тут движение))) В ногах началась слабость, язык белый, состояние закисленности, воду пью. Но внутренне ощущение радости, водителю отдал 450 рублей и так был ему рад и благодарен, что даже для самого удивительно, я ему тысячу раз счастлив и благодарен. Тремор пока держится, но я уверен что он пройдет! наступает постепенно ощущение благодушия))) и радости)) ладно, пойду зажгу аромалампу - до связи друзья! Скоро надо будет планировать покупку морковку и части свеклы. Первую неделю буду пить соки, ну немного могу и грызть морковку, но желательно наверное не в первый день! Первый стакан буду разводить, а оставльные стаканы разводить не буду, буду наверное пить по пол стакана каждые пол часа мелкими глоткам, если буду наедаться и пить сок не захочется, то буду пропускать конечно же приемы))) Пока не решил когда буду начинаться выход,)) мало ли что в голову взбредет, очень хочу идти без тремора
Спасибо вам за поддержку! До связи |
![]() |
![]() |
![]() |
#388 | |
Поблагодарил: 737
Поблагодарили 639 раз(а) в 146 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() Столько положительных эмоций в ответ! Antosha-Tula...ты действительно очень,очень милый ![]() Успехов тебе! |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Иринка спасибо за это полезное сообщение: |
Antosha-Tula (29-03-2011)
|
![]() |
#389 |
|
Пошел я друзья в театр))) язык заложен белым цветом)) состояние слабости, но чувствую выздоравливаю, и от своей легкой формы шизофринии излечусь)) Все убег в театр потихоньку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#390 |
|
![]() Друзья, сходил в театр, это так прекрасно! Ворон и Сокол, отличная постановка, а вечером дома под арома лампу слушаю Стинга! Благодать непревзойденная! Голодание проходит спокойно, вчера правда ночью плохо спал, и откуда то прорезался аппетит, но он быстро успокоился, тремор пока на прежнем уровне, но мы с этим справимся)))) В арома лампу капаю аромат пижмы))
|
![]() |
![]() |
![]() |