|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#381 |
|
Поблагодарил: 4,343
Поблагодарили 5,538 раз(а) в 1,263 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание Derby (14 дней)
Рацион за 2 день выхода:
З: 200 г.арбуза, 1 персик, 1 абрикос О: 200 г.замоченной сырой зеленой гречки, 200 г.свежей капусты тонко нашинкованной, посыпала все щепоткой морской соли, 1 банан Кстати очень вкусно, потомучто сырая капуста, если постругать ее мелко и посыпать солью, а потом отжать руками, дает сок и это я потом добавила в гречку,мм У: 100 г. тыквенных семечек сырых, 2 яблока, 1 банан
Красота не требует жертв. Красота требует внимания. У вас жизнь рушится из-за того, что не можете себе в булке отказать - вам самой не противно от себя?(с) Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность. |
|
|
|
| 2 пользователей сказали Derby спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (01-08-2011),
Альпинистка (02-08-2011)
|
|
|
#382 |
|
Поблагодарил: 27,302
Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях Файловый архив: 0
|
отличный рацион...
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Ali спасибо за это полезное сообщение: |
Derby (01-08-2011)
|
|
|
#383 |
|
|
Aliш, спасибочки, если бы на нем еще и худелось хорошо, было бы вообще замечательно.
Но чувствую после такого рациона голодания мне точно не избежать в ближайшее время. ![]() Надо завтра побегать, а то я не выполняю свою программу бега 2*2 и маску какую-нибудь сделать, а то на голодании времени много, которое не занято едой, делаю все это только когда голодаю. Буду исправляться!!
Красота не требует жертв. Красота требует внимания. У вас жизнь рушится из-за того, что не можете себе в булке отказать - вам самой не противно от себя?(с) Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность. |
|
|
|
| 2 пользователей сказали Derby спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (01-08-2011),
Альпинистка (02-08-2011)
|
|
|
#384 |
|
|
это правда, на голодании много времени появляется...
единственное что тебе не позволит похудеть это гречка... а так мне кажется что каллорий в этом рационе нет так уж и много... и поэтому постепенно ты должна бы худеть (хотя не так быстро на голодании)... |
|
|
|
| 2 пользователей сказали Ali спасибо за это полезное сообщение: |
Derby (01-08-2011),
Альпинистка (02-08-2011)
|
|
|
#385 |
|
|
Aliш, а еще и тыквенные семечки на ужин, вот это вообще бомба.
Но я не расстраиваюсь, знаю, что всегда могу голоданием убрать лишние кеге, просто оттягиваю этот момент. А когда мужу готовлю самой иногда тоже хочется, вроде и не особо голодна была, а съела. ![]()
|
|
|
| 3 пользователей сказали Derby спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#386 |
|
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 68 раз(а) в 41 сообщениях Файловый архив: 0
|
Derby, меню у вас отличное и вы от такого не поправитесь!Просто от соленой еды будет задержка воды в организме и стоит вам устроить какой-нибудь разгрузочный день,как все уйдет!Если боитесь переесть-считайте калории,в интернете полно таблиц,чтобы похудеть съедайте от 800 до 1200 ккал и все у вас будет в полном порядке!
|
|
|
|
| 3 пользователей сказали boicovaya ribka спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#387 | |
|
Поблагодарил: 2,262
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 596 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 1
|
Цитата:
В морской соли читала есть минералы полезные, не то что в обычной ![]() |
|
|
|
|
|
|
#388 |
|
|
3 день выхода
Вес - 56 (пока стоим). Пробежку отложила, у нас дождик и мокро, зато намазала волосы кокосовым маслом, смою через 3 часа. Вчера заплетала косу на ночь, поразилась какая она толстая и длинная, по сравнению с предыдущим летом . Надо измерить длину.На завтрак будет арбуз, попозже отпишусь по рациону. Всем хорошего сыроедного дня и настроения!! ![]()
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Derby спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (02-08-2011)
|
|
|
#389 |
|
|
Derby,умница, держишься...
а волосы у тебя стали лучше из-за разных масок? какая именно помогает от выпадания волос? |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Ali спасибо за это полезное сообщение: |
Derby (02-08-2011)
|
|
|
#390 |
|
|
Aliш, спасибо за поддержку!!!
![]() Мне от выпадения помогло репейное масло с красным перцем. Полтора года назад начали лезть волосы охапками + я их еще мучала аммиачными красками, переходила из крашенного черного через красный/рыжий в свой родной русый цвет. Волосы были как солома, убиты напрочь. На протяжении 2-3 месяцев делала с репейным маслом маски на ночь и спала с ним, делала почти каждый день. Просто разогревала его в микроволновке и наносила на волосы, потом под полиэтиленовую шапочку и сверху еще одну шапочку наподобие полотенца как чалма. Потом оставила репейное пару раз в неделю уже не на ночь, а на пару часов. Это мне помогло полностью убрать выпадение и убрать эффект соломы а волосах, они стали живыми. Полгода назад добавила маски из кокосового масла. Это единственное масло которое не вымывает белок из волос во время их мытья. У меня от него волосы перестали вообще сечься и появился блеск. Наношу кокосовое масло на 3-4 часа иногда больше оставляю, под шапочку, потом смываю. И около недели назад начала пользоваться аргановым маслом против сухости, для блеска, роста. По нему пока много не скажу, но заметила волосы его прямо впитывали, а после мытья - стали такие пушистые, блестящие. Запах у него обалденный - как дорогие духи, были бы такие духи с этим запахом сразу бы купила. ![]() В планах - приобретение масла жожоба и масла витамина Е для волос, про эффект потом напишу. ![]()
Красота не требует жертв. Красота требует внимания. У вас жизнь рушится из-за того, что не можете себе в булке отказать - вам самой не противно от себя?(с) Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность. Последний раз редактировалось Derby; 02-08-2011 в 15:27.. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Derby спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (02-08-2011)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|