Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-06-2013, 11:28   #1
лишен(а) права на ответы

Поблагодарили 11,273 раз(а) в 2,087 сообщениях
Файловый архив: 11
Закачек: 0
Re: Почему мы с мужем здоровы в 60 лет

А вот про США, тут официально признано, что массово ставились амальгамные пломбы, и что они токсичны из-за ртути. (перевод он-лайн переводчиком, извините; если кто-то толково переведет, буду благодарна).

С официального сайта "министерства здравоохранения" США.
http://www.health.gov/environment/am...ppendixiii.htm

"Приложение III

Оценка рисков, связанных с парами ртути из стоматологической амальгамы

Подготовлено подкомитета по оценке риска
Комитет по координации гигиены окружающей среды и соответствующих программ

7 ноября 1991 (пересмотрено 28 августа 1992)

В Соединенных Штатах наиболее распространенных стоматологических реставрационного материала является амальгамы, содержащей около 50 процентов ртути во время смешивания с различных сплавов серебра. Он был использован для более чем 150 лет.

Воздействие ртути из амальгамы происходит через несколько направлений: вдыхание воздуха, содержащего элементарную ртуть освобожден из амальгамы; приема амальгамы частиц стираются из восстановленных поверхностей и слюны, в которую как стихийный и коррозии производятся продукты неорганической ртути развели, и употребление частицы амальгамы образующихся при реставрационных стоматологических процедур (размещение, восстановление или удаление) (3-5).

Другим источником воздействия на элементарные и неорганической ртути "татуировки", которые могут быть созданы, когда, как амальгама удаляется, амальгама частицы физически встроенные в мягких тканях, прилегающих к восстановлению область (6).

Меркурий во многих своих формах широко распространен в окружающей среде и следовых количеств присутствуют в воздухе, воде и пище.

Токсичности ртути и ее соединений, признанный с древних времен и широко признаны в промышленности, в последнее время были пересмотрены (7-12).

Признаки и симптомы, связанные с ртутной интоксикацией от элементарной ртути включают тремор, атаксию, изменения личности, потеря памяти, бессонница, усталость, депрессия, головные боли, раздражительность, замедление проводимости нерва, потеря веса, потеря аппетита, психологический стресс…".
Светлана Ермакова вне форума  
Следущий пользователь сказал Светлана Ермакова спасибо за это полезное сообщение:
Ansaraides (11-06-2013)
Старый 10-06-2013, 11:33   #2
лишен(а) права на ответы

Кларк пишет: "Амальгамные пломбы были заражены ураном в половине образцов, которые я тестировала 10 лет назад!".

Это в США. А в России с 1980 года примерно тоже ставили лихо амальгамные пломбы народу.

Когда мы делали в Мексике безвредный стоматологический ремонт по методу Кларк, у Леонида было обнаружено несколько полониевых зубов.
Он допускает, что ему ставили амальгамную пломбу в юности.
Следущий пользователь сказал Светлана Ермакова спасибо за это полезное сообщение:
Ansaraides (11-06-2013)
Старый 10-06-2013, 11:54   #3
лишен(а) права на ответы

Предвижу вопрос: а если это происки мексиканских стоматологов любителей наживы? Не оказались ли мы в дураках, поехав в Мексику за безвредными зубами?

Пять пунктов в ответ:

- в любом случае этот ремонт не вреднее, чем в российских поликлиниках.

- люди едут в мексику просто так, а мы поехали с пользой для здоровья.

- Ада Гарсиа - дантист мексиканский - и ее муж стали для нас друзьями, мы все плакали при нашем отъезде

- мы собираемся этой зимой поехать к ним просто так, в гости, у них есть два комплекта апартаментов для гостей.

- цены там ниже, чему нас в Тюмени.

Так что мы ничего не потеряли (ну, может, Леонид потерял один здоровый зуб), а приобрели, возможно, большое здоровье.
Старый 10-06-2013, 13:24   #4
Заблокирован

Поблагодарили 1,719 раз(а) в 716 сообщениях
Файловый архив: 9

Цитата:
Сообщение от Светлана Ермакова Посмотреть сообщение
Я, конечно, не золотистый стафилококк, но попробую расширить ваш кругозор.

Начну сейчас публиковать здесь главу из Кларк про зубы. Ибо стафф именно там прячется, в основном. И много чего там прячется, пишет Гилда, в том числе и радиация.
Книга из Амстердама у нас есть и с зубами у меня сложились свои, особые взаимо отношения. Поскольку повадки золотистого стаф и изучил довольно хорошо, могу сказать что во ни он главный буян. По все видимости это клостридии, как ранее и писала Кларк. На каких исследованиях я основываюсь? Еще когда вышла книга Николаева о голодании, я голодал первый раз. И в моменты вдохновения вел дневник. И тогда записал, свои "выводы о чувствительности организма". Я всегда был нежеланным пациентом, потому, что сообщал врачу кучу разных данных приходящих из недр организма. Я не сразу понял, что медицине это не надо. Но продолжил изучать эти данные. В принципе каждый может натренировать свою информационную систему. Организм сообщает то, что нужно. И в случае со ртом уверен, что это не стаф.
Так случилось, что мне было жизненно противопоказаны любые манипуляции с зубами. Можно было только в спец кабинетах в условиях реанимации. Мне пришлось выходить из это положения самостоятельно. И прав Порфирий - чем хуже тем лучше! Я не ставил пломбы у стоматолога, сам подмазывал если нужно временным составом. Но самое интересное то, что наступил момент, когда зубы перестали болеть. Я перестал из даже полоскать и чистить! Остатки зубов вполне нормально выполняли жевательные функции. Наступил экологический баланс. Я помогал зубам не только полосканиями, КВЧ и тд. Но и так сказать ментальными технологиями. Результат одного из примеров здесь. Жевательная функция постепенно улучшалась и корни стали приобретать симметричность и стали жевать в тех местах, где ранее были проемы. Экологическое равновесие было довольно стабильным как во рту у ворана или крокодила.
Основной удар я получил, когда пошел поставить пломбу на передние зубы. Сами понимаете это эстетический момент. Была занесена такая инфекция и боли, потом по все челюсти, были таки, что хотелось вырвать все зубы. А ведь до стоматолога зуб с дыркой совсем не болел. Она незаметно дунула на него и своего пистолета и была сильно удивленна, что я нечего не чувствую.
У меня в планах вырастить новые зубы материала уже достаточно.
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!
Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти).
Регенерация. Моя тема
Ansaraides вне форума  
2 пользователей сказали Ansaraides спасибо за это полезное сообщение:
Peace13 (10-06-2013), Леший (11-06-2013)
Старый 10-06-2013, 13:33   #5
лишен(а) права на ответы

Цитата:
Сообщение от Ansaraides Посмотреть сообщение
У меня в планах вырастить новые зубы материала уже достаточно.
Ну, на всякий случай имейте в виду, что самый лучший материал для зубных протезов - полиуретан. И полиуретановые, и пластиковые протезы можно обезвредить от красителей и пр. троекратной обработкой горячей водой.

Метод, по-моему,я уже публиковала здесь. если надо - повторю.
Леший (11-06-2013)
Старый 10-06-2013, 15:32   #6
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Светлана Ермакова Посмотреть сообщение
Ну, на всякий случай имейте в виду, что самый лучший материал для зубных протезов - полиуретан. И полиуретановые, и пластиковые протезы можно обезвредить от красителей и пр. троекратной обработкой горячей водой
Спасибо! Хотел еще одну пломбу... Но у доктора Малыгина, во время голодания выпали 8 пломб на 1000 баксов и у Вас тоже выпадали... Запомнил хорошо совет Кларк если с зубами плохо, то лучше всего вырвать все зубы! Но работая на регенерацию открыл возможность обрабатывая зуб, воздействовать на органы с которыми он связан. По исследованиям Аркадия Петрова - вырастив новый зуб, обновляем орган с которым он связан. Пдборку по регенерации можно посмотреть здесь. Правда сайт после разгрома.
Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти).
Регенерация. Моя тема
Ansaraides вне форума  
Следущий пользователь сказал Ansaraides спасибо за это полезное сообщение:
Леший (11-06-2013)
Старый 11-06-2013, 10:45   #7

Поблагодарили 4,292 раз(а) в 1,736 сообщениях
Файловый архив: 72
Закачек: 1

Цитата:
Сообщение от Ansaraides Посмотреть сообщение
... Запомнил хорошо совет Кларк если с зубами плохо, то лучше всего вырвать все зубы! .
а были ли такие, что последовали этому совету? и дальнейшие результаты.
А как обстояло дело напр. в концлагерях? были ли там дантисты?
2 пользователей сказали ArmStrong спасибо за это полезное сообщение:
Ansaraides (11-06-2013), Леший (11-06-2013)
Старый 11-06-2013, 11:41   #8
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ArmStrong Посмотреть сообщение
а были ли такие, что последовали этому совету? и дальнейшие результаты.
А как обстояло дело напр. в концлагерях? были ли там дантисты?
Возможно Хильда знала о таких примерах. Я в жизни не встречал и сам бы не решился. Хотя убежден, что в наших условиях это серьезно. Наблюдая людей, по разным причинам оставшимся без зубов - сделал вывод, что они довольно таки здоровые люди. Нужны ли молоеду зубы вообще? Например солнцеед (малоед) из Запорожья, Николай Долгорукий, все зубы потерял на севере. На своем опыте я очень хорошо ощущал, как зубная инфекция бьет по связанному органу. У меня во рту такое же состояние как описывает Стерлигов. Одним словом "кошмар и слезы стоматолога". Но жевательная функция приобрела своеобразную крепость и совершенствуется. Конечно то, что прошел я нельзя назвать идеалом. Но после 60 лет человек вступает в зону роста новых зубов. Почему это сейчас больше исключение чем правило? Образ жизни, образ питания, образ мышления! Я считаю рост новых зубов это физиологическая норма.
Состояние людей в конслагере вроде не подходит под условия способствующее росту новых зубов, но стресс - это и разрушитель и строитель.
Посмотрите информацию об использовании пептидов в стоматологии. У меня в архивах есть сюжет о спонтанном росте зубов после пептидов. Если нужно выложу.
Регенерация. Моя тема
Ansaraides вне форума  
2 пользователей сказали Ansaraides спасибо за это полезное сообщение:
ArmStrong (12-06-2013), Леший (11-06-2013)
Старый 11-06-2013, 12:15   #9
Заблокирован

Почему я вспоминаю Стерлигова? У меня есть и другие аргументы.
Но, обратите внимание, - он был и остался богатейшим человеком, не смотря на его рассказы о банкротстве и не ходит к стоматологам, считая что они плетут хитрые сети и своим продуманным лечением привязывают к себе пациентов.
И еще у Стерлигова есть доступ к историческим документам, к правдивой истории, к наследию наши предков. Некоторые документы он публикует, а сколько не публикуемых?
Человеческой цивилизации, только на Земле миллиард лет.
Человек колоссальный агрегат, не потопляемый танк. Делают его хилым по программе, которой тоже не один миллиард лет. Программа надуровневая. Обычные люди (имеется в виду их современное состояние) ее не могут ощущать.
Регенерация. Моя тема
Ansaraides вне форума  
Следущий пользователь сказал Ansaraides спасибо за это полезное сообщение:
Леший (11-06-2013)
Старый 11-06-2013, 15:09   #10

Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях
Файловый архив: 0

Светлана, специально для вас, хоть я и не сторонник теории г-н Друзьяка. Вам будет интересно, а Кларк было бы ещё интересней, а главное спокойней, мир ей! Прошу внимательно ознакомиться.))
http://leosan.narod.ru/zdorovie2.html
Леший вне форума  
3 пользователей сказали Леший спасибо за это полезное сообщение:
Ansaraides (11-06-2013), Валерия57 (11-06-2013), Удача (27-12-2013)
Закрытая тема