|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#381 |
|
Поблагодарил: 2,048
Поблагодарили 1,006 раз(а) в 566 сообщениях Файловый архив: 16
Закачек: 0
|
Re: Дневник моего испытания на прочность...
Fenix, куда именно вы уезжали голодать в какую сторону, все-таки думаю, что не в самом Горно-Алтайске. А случаем "Рудник Веселый" не знаете) это в 90 км от Г-А?
|
|
|
#382 |
|
Поблагодарил: 443
Поблагодарили 1,948 раз(а) в 399 сообщениях Файловый архив: 0
|
Кatrina,
Про такой рудник даже не слышал, хотя три года в Горном проболтался. Я ходил в район Ини, оттуда по Катуни до Белухи. Названия сел позабыл уже. все-таки 20 годков прошло. Еще речка тамбыла Казнахта. приток Катуни, там у меня базовый лагерь был. Кстати, есть в компе фотка тех лет-приятно вспомнить... |
|
|
|
|
|
#383 |
|
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,979 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Fenix,
Фото - супер! |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
Fenix (03-03-2007)
|
|
|
#384 |
|
|
Fenix, какой Вы молодец!!! Честно честно. А названия сел так там их и не запомнишь толком, особенно те, которые на алтайском))) Ынырга, Карасук и далее по списку, часто там бываю, сама запомнить не могу
))
|
| Следущий пользователь сказал Кatrina спасибо за это полезное сообщение: |
Fenix (03-03-2007)
|
|
|
#385 |
|
Поблагодарил: 1,160
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
Fenix,
да уж, фотка прелесть) |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Daniela спасибо за это полезное сообщение: |
Fenix (03-03-2007)
|
|
|
#386 |
|
|
Так хорошо стало просто не верится
С головой все полный порядок, наверное прошел этот "зловещий и всемогучий" криз. Вобщем было плохо стало хорошо, ну в принципе такое обещали ![]() Только жарко снова очень Пью воду - рвет, снова пью и снова... Классика - бессмертна)))
|
|
|
#387 |
|
Поблагодарил: 1,160
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
Кatrina,
вы вот писали про резь в глазах..прошло? у меня такое каждый раз..и вот ещё про чередование читали, мокрое-сухое? как по опыту, что лучше? |
|
|
|
|
|
#388 |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,458 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ой-ой,Катрина!!!
![]()
|
|
|
#389 | |
|
|
Цитата:
Про чередование сухого-мокрого вот что могу сказать. В голод всегда вхожу на сухом, но потом, пытаясь быть на мокром все-равно в принуипе на сухом, потому что вся воды выходит обратно, но это все же тоже классическое, потомук что вода тем или иным образом попадает во внутрь. Я не думаю, что чередование мокрого сухого, скорее всего сначала сухое, что бы легче войти в голод, а потом уже с водой. Илья, я бы рада понимать Вас с одной только реплики, но пока мне это не дано Не обижайтесь только, ладно!? Что-то не так?
|
|
|
|
#390 |
|
|
Ну вот и до 6 дня добралась в прекрасном расположении духа
Сегодня для интереса смерила давление 100/65, хотя нафиг я его мерила, что оно мне такого дало?... Итак, чему я радуюсь благодаря голоданию 1. Своему спокойствию горы, именно это состояние мне необходимо для совершенствования себя и для понимания всего, что я делаю, просто именно в такие моменты могу посмотреть на себя как-то по-другому, и именно они для меня важны и к ним я стремлюсь голодая. Полная отключка от всех проблем и дел насущных, Я - в центре мироздания, но важно то, что это не ЭГО, это скорее кратковременный уход в себя, что бы стать лучше.2. Радуюсь тому, что наконец пошли эти импульсы к освобождению своего внутреннего пространства, в частности у себя в квартире, это тоже дает шанс посмотреть по-другому на то как и где и какими усилиями я живу и что прилагаю сама для этого. Вот эта светлость, которая пришла в мой дом вместе с голоданием и весной дали очень мощный эмоциональный заряд. 3. Полнейшая экономия денежных средств, нет вы только представьте каково транжире как я, каждый день просыпаясь со сладкой радостью понимать, что в книжке на полке лежит еще столько много денежных запасов ну для меня конечно, и что я их никуда не спустила попусту, этому кстати, я тоже учусь:)4. Радуюсь конечно тому очищению, которое происходит с моим организмом и уже ничего не боюсь, вернее не страшусь, ну там в плане станет плохо, никого нет рядом, умру никто и не заметит))) 5. Ну и последняя и самая радостная радость - это то, что засосало меня голодная жизнь!!! И теперь я знаю точно, что невозможное - возможно! На последок: Сегодня из меня вышла какая-то страшная бяка (через верхний путь) похожая на сгусток чего-то, ой ой ой, может кто-нибудь знает что это такое. Нет, ну какая бы я не была во мне не может быть столько желчи! ))![]()
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|