|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 78
Поблагодарили 193 раз(а) в 81 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Голодание - идеальный способ cбросить вес.
Вечер шестого дня
Приехала из Искитима, из милиции этой. Обошлось вроде. Ездила туда на электричке, так что весь день себя прогулкой по нему развлекала. Заходила на фрукто-овощную базу, узнавала цены на оптовую продажу мандаринов и апельсинов. Отличная мне идея в голове пришла. И много и дешево. ![]() Так сроднилась с Искитимом, что умудрилась даже дорогу показать, когда спросили)) Вчера в первый раз за голод сходила в туалет (газировка выручила): что-то темное, не к чему там приглядываться) Противно, когда думаю, сколько дней все это во мне сидело. Пытаюсь всеми силами занимать себя: играю вечерами в Мафию вконтакте. Вроде и с людьми и никто не достает. А Мафия меня просто суперски от всего отвлекает. Однажды играла в нее 48 часов подряд - установила рекорд бодрствования ![]() А еще музыку слушаю: любимого Jason Mraz и Maroon-5. Они красавцы вообще. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали High voltage спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#32 |
Поблагодарил: 179
Поблагодарили 140 раз(а) в 55 сообщениях Файловый архив: 1
|
High voltage, - а сколько собираетесь голодать? Вы большая молодец!
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Алёна1111 спасибо за это полезное сообщение: |
High voltage (14-12-2010)
|
![]() |
#33 |
|
Алёна1111, все по самочувствию. А оно отличное!
Боюсь написать мысль, которая приходит ко мне в голову каждый день. ![]() Хочу до Нового года. Но пусть это будет только мыслью, а не долгосрочным планом ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал High voltage спасибо за это полезное сообщение: |
ЮлькаЮлька (15-12-2010)
|
![]() |
#34 |
|
День седьмой
-1,6 кг Вчера глоток минеральной воды дал понять, что я ее больше не хочу. И к тому времени боли в животе уже прошли. Так что теперь пью просто водичку. Каждый глоток, как к живительному источнику припадаю... Вчера 1 литр. Верх ляжки не вываливается теперь из сапога, все подтянуто и прилично выглядит. Куртка свободно застегивается на груди, талии и бедрах (такой вот сантиметр) ![]() Уже неделю как должны были начаться КД, видимо голод их сдерживает. Никаких кризов не было. От легкости танцую на луне ![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали High voltage спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#35 |
|
Восьмой
Если бы не слабость по утрам и нервозность по вечерам, то как будто и не голодаю. Почему то именно зимний воздух ассоциируется у меня с конфетами и шоколадом. Иду по улице и хочется... Зашла на сайт местной кондитерской фабрики посмотреть на образцы. Особенного внимания удостоились помадка театральная и зефир. Аж до рвотных позывов... Все это такое сладкое... очень сладкое... тьфу ![]() Почему то именно сейчас хочется шляться по всяким кулинарным сайтам и выписывать рецепты в толстую книжечку. На Рождество поеду к родителям и хочется всех удивить (ну и себя не в последнюю очередь) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
|
Лопнул капилляр в глазу. Устроила небольшую ванночку для глаз:
в ладошку воду и искупала его, широко раскрыв. Я себя так бужу, когда глаза надо уже к 7 продрать и на работу бежать. Боль в глазу ушла и покраснение стало спадать. ![]() С меня начали спадать домашние шортики и юбочки! Безобразие! Мне по дому не в чем ходить! А когда полностью отголодаю вообще придется гардероб на несколько размеров менять??!! ...срочно нужна высокооплачиваемая работа... Некоторые форумчане пишут о пользе теплой воды, и как им нравится ее пить на голоде... Не знаю, я пью всегда прохладную или даже ледяную. Внутри всегда пожар, который хочется потушить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
|
9 день
График сна сбился. Ночью сплю не больше 5 часов, и очень чутко: утром слышу как за стеной поднимаются соседи... Затем хожу по делам, а в 6 вечера валюсь без ног.. сплю 3 часа и опять хожу везде. Часа в 2 ночи уламываю себя идти спать... Вес -1,4 кг Хожу, таская ноги за собой. Зимние сапоги тяжелющие, как гантели... Прочитала несколько дневников сыроедов, где они рассказывают забавные истории о том, как им ни с того ни с сего вдруг хочется сникерса (настроение вдруг такое появляется) Когда я сыроедила, у меня было тоже самое ![]() И купила таки тогда себе) Орехи+шоколад, классное сочетание! ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал High voltage спасибо за это полезное сообщение: |
Вишенка (21-12-2010)
|
![]() |
#38 |
|
10 день
-700г. что то мне совсем хреново... меня тошнит, а в коридоре общаги варят какую то курицу... ...а соседка из комнаты со своим парнем постоянно таскают по 10 пакетов еды из гипермаркета... а по вечерам лучше ко мне не подходить, потому что я за себя не отвечаю... |
![]() |
![]() |
1 пользователей сказали High voltage спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#39 |
|
Поздравляю вас, дорогие форумчане, с памятью Святителя Николая,
заступника и покровителя для всех, кто просит его помощи! ![]() Прошло 10 дней голода, подведу скромные итоги. В голод входила не для избавления каких то болезней, а просто для очищения организма, сброса веса и ощущения жажды к жизни. Понемногу, но программа исполняется) Вес ушел с 87,9 до 78,9. Ха! Три цифры те же, а значение новое ох как радует) ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали High voltage спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (20-12-2010),
Вишенка (21-12-2010)
|
![]() |
#40 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Умничка! Теперь хоть недельку не жрать особо.Еще пару кг уйдет.
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
High voltage (21-12-2010)
|
![]() |