|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 90 раз(а) в 39 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Новая я
Приветик,поддерживаю во всех начинаниях! У меня пока стояк, всё через силу,решила повременить до понедельникА, насчет депресняка (у меня он в сонливости и ленности)просто я так понимаю депресняк накрывает когда скучно, не туда идёшь по жизни, или менять обстоятельства и направление или взять ответственность за данный петиод жизни (тоесть-да,хреново,но я не хочу сейчас ничего менять-мне удобно.. но я подумаю об этом и изменю при первой возможности), для меня главное свою лень побеждать, как у тебя не знаю. знаю точно - депрессия,неудачи не навсегда -всё в наших руках!
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал _Gerda_ спасибо за это полезное сообщение: |
Касьянова (21-01-2011)
|
![]() |
#32 |
Поблагодарил: 983
Поблагодарили 797 раз(а) в 336 сообщениях Файловый архив: 0
|
zvezda (katerina), спасибо
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Фунтик спасибо за это полезное сообщение: |
zvezda (katerina) (21-01-2011)
|
![]() |
#33 |
|
Gerda, спасибо за поддержку. У меня просто какое-то полное отупение и безразличие, все достало, лень тоже бывает, но все равно через нее что-то делаешь. К сожалению, обычно это состояние проходит само собой, чего зачастую приходится долго ждать, по крайней мере мне вмешательство в ситуацию и попытки из нее выйти никак не помогли, местами даже хуже стало. Так что терпения всем нам, а также крепких нервов
![]() |
![]() |
![]() |
Светуля (24-01-2011)
|
![]() |
#34 |
Поблагодарил: 1,892
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 738 сообщениях Файловый архив: 0
|
молодец!
![]()
Следущий пользователь сказал Lika спасибо за это полезное сообщение: |
Касьянова (21-01-2011)
|
![]() |
#36 |
|
Сегодня делаю еще один выход, завтра попробую начать что-то подлиннее. В качестве бонуса для меня сегодня - жуткая боль в горле и температура 38. Надеюсь, на голоде быстрее отпустит. Мне кажется я немного сожгла слизистую апельсинами - по крайне мере после дней выхода на них покраснели и стали шелушиться губа и саднило горло, может это смешанная реакция в совокупности с простудой. Странно, апельсины были на удивление сладкие и вкусные, пришлось с мужем делиться
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Фунтик спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#37 | |
Поблагодарил: 1,415
Поблагодарили 1,365 раз(а) в 410 сообщениях Файловый архив: 1
|
Касьянова, привет. Меня почему-то засунули в архив ???, поэтому отвечаю у тебя в дневничке. У меня все отлично, вес 65 (плюс, минус). После праздников умудрилась два раза потемпературить, так что держись,
Цитата:
Хожу в тренажерный зал, очень легко поголодала 44 часа 18 числа, хотела больше, но как стала готовить мужу, так и настрой на более длительный голод пропал, но это неважно. Волосы сыпаться перестали, новые растут, правда, восстановится ли прежний объем станет известно только через полгода, год (все ж поредели они заметно, ой! - одно лечим, другое калечим, прям как всегда...) Со сменой движков форума (???) я не очень поняла как ты выходила из голода в командировке. Ты пишешь, что чего-то там набрала. Откуда ты знаешь это, если не взвешиваешься ![]() ![]() Вощем, девочки, удачи и хорошего всем Вам настроения, а то я смотрю после праздников тонус и энергию то подрастеряли ![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал YanChic спасибо за это полезное сообщение: |
Касьянова (22-01-2011)
|
![]() |
#38 |
|
Янчик, привет, рада тебя слышать! 65 кг по-моему прекрасный вес, и волосы возвращаются, а ты переживала
![]() В командировке я ела фрукты, а потом жрала все новогодние праздники, после которых и взвесилась - было 93 кило, то есть все вернулось. Валяюсь сегодня дома, слава богу учиться не поехала - 38,6 температура. Пью горячую воду, все более-менее норм. Заходи в гости, интересно же как у тебя дела |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Поблагодарил: 1,415
Поблагодарили 1,365 раз(а) в 410 сообщениях Файловый архив: 1
|
Касьянова, заходить буду обязательно, я с Вами и душой, и телом
![]() И сейчас переживаю, что не все вернутся ![]() Знаешь, а по поводу возвратившихся кг у меня такое мнение - представь, ты бы не голодала до нового года, сейчас бы были бы не прежние кг а новые + к тому, что былО. Кстати, могло бы уже и за 100 перевалить, а пока, о радость, тот же вес! Как дела? Стало лучше или хуже? Поправляйся, ты нам здоровенькая и веселенькая нужна ![]() Удачи! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал YanChic спасибо за это полезное сообщение: |
Касьянова (24-01-2011)
|
![]() |
#40 |
|
Да, во всем надо искать позитив, иначе можно сойти с ума.Чувствую себя стабильно паршиво, вчера вызвала врача и получила больничный, температура фигачит еле хожу. Соответственно пока не голодаю, пью антибиотики, без еды от них болит желудок. Отложу это дело до выздоровления.
|
![]() |
![]() |
YanChic (24-01-2011)
|
![]() |