|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 48 раз(а) в 24 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Ощущение,что мне 89 лет-и мне пора умереть,а мен то 20 и еще жить да жить.
Цитата:
мой совет -- найди того о ком нужно заботиться и депрессия пройдет. |
|
![]() |
![]() |
#32 | ||
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 48 раз(а) в 24 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Ощущение,что мне 89 лет-и мне пора умереть,а мен то 20 и еще жить да жить.
Цитата:
Цитата:
без цели вообще не понятно как жить.... тебе нравится специальность которой ты учишься? |
||
![]() |
Следущий пользователь сказал Yul'ka спасибо за это полезное сообщение: |
полуничка (19-03-2011)
|
![]() |
#33 | ||
Поблагодарил: 48
Поблагодарили 230 раз(а) в 67 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Ощущение,что мне 89 лет-и мне пора умереть,а мне-то 20 и еще жить да жить.
Цитата:
хотя есть,я б хотела на лошади прокатиться.но это не желание это так проверить выдержит ли меня лошадь. Цитата:
Следущий пользователь сказал Эх,Алинкина! спасибо за это полезное сообщение: |
полуничка (19-03-2011)
|
![]() |
#34 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привет, Алина. Не знаю. Вчера пошла на сейшен, ничего полезного из этого не вынесла, насмотрелась на скакающуюся пьянь, аж на мгновение самооценка поднялась)
Сейчас готовлюсь к тому, что завтра снова придется идти на работу, пытаться соответствовать их нормам, держать себя в руках и наблюдать их высокомерное отношение ко мне. Ну чтож. Думаю на этом ничего не заканчивается. Может давай будем творить. И плюнем на мнение других. У нас же есть (должны быть) люди которые нас принимают такими, какие мы есть. А те, кто не хотят - это их проблемы. Просто я уже устала бороться с собой. |
![]() |
2 пользователей сказали алла флеки спасибо за это полезное сообщение: |
полуничка (20-03-2011),
Эх,Алинкина! (20-03-2011)
|
![]() |
#35 |
|
алла флеки
спасибо что написали сейчас о себя немного...
#36 |
|
просмотрела список названий дневничков
по ходу всем людям для счастья нужно одно-похудеть,наивные...))
#37 |
|
я подумала...не надо мне пока здесь вести дневник...еще не время или уже поздно,или я не туда обратилась,или мне вообще это не нужно,или я не та к описала,поддала свою проблему,надо сейчас разобратся немного,поискать что мне нужно,для чего дальше жить,и потом описывать свои какие то шаги до осуществления своей цели,надо найти за что держатся,я пошла
...) С* Без меня вам будет,как со мной. Автор неизвестен.
#38 |
Поблагодарил: 544
Поблагодарили 463 раз(а) в 196 сообщениях Файловый архив: 0
|
Эх,Алинкина!, Ну мне вобщем-то надо похудеть, но это как дополнение. Мне хочется нравится мужу, основная цель. Читаю тебя, о себе думаю, я была когда-то такая-же, ну конечно не настолько, ты засиделась дома просто, но типа того, что все пялятся и я краснею, у меня спросят я выговорить слово не могу. Я читала книгу, старую, не помню название, помоему Леви, он описывал одного писателя, который тоже жутко боялся общества, и не любил он это общество, он понял что ничего не пройдет само, надо самой себя к этому обществу приспособить, он чтоб отбить свое стеснение перед людьми привязывал шарик к шляпе и ходил по мостовой в самом людном месте, на него пялились, крутили у виска, а он краснел и боролся с собой, просто пересиль себя, и как появляются мысли что вот кто-то смотрит напевай про себя песню например, а я делаю так, если кто-то пялится смотрю ему в глаза и он отворачивается. Вобщем Алинка я с тобой ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали микка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#39 |
|
советуте мне его все,почитать его что ли
![]() спасибо)я обязательно что то придумаю)не пропаду)))я обрету свое спокойствие,даже если для этого надо будет потерять еще не один год) п.с. то сообщение как меня дурманит по дороге в магазин и в самом магазине,я удалила,просто перечитала еще раз,как второй раз пережила,дурно стало,удалила....
#40 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Эх,Алинкина!, да не уходи ты, стой! Ну чего ты как котёнок масенький, всего боисся?
![]() Людям наехавшим. Вот зачем? Тут же не понты кидают - у человека настоящее расстройство и словами: "Соберись, тряпка" или "Тебе надо себя жалеть" не помочь. Если происходит такое на лекциях, значит, болезнь не только в голове уже, а тут целый психосоматический комплекс, с которым даже очень умным форумчанам не справиться. Алин, вот я пока ничего говорить да советовать не буду - не знаю, надо ли тебе, а спрошу пару принципиально важных вещей, которые для себя так и не уяснила: 1) Когда ты радовалась жизни, я так понимаю, у тебя была цель? Или что, на твой взгляд, заставляло тебя жизни радоваться? Если цель, то какая? и 2) Если ты боролась за свою свободу, за то, чтобы быть такой, какой тебе хочется, и одержала победу в этой битве, то в чём, в таком случае, на данный момент заключается конфликт между тобой и обществом, и почему тогда ты боишься демонстрировать себя в этом самом обществе, будь оно даже виртуальным? Иными словами, в чём выражается твоя утверждённая тобою свобода? И ещё, давит ли на тебя кто-либо напрямую? Т.е. не субъективное давление я имею в виду (что вот люди не такие, как ты, что ведут себя иначе и тебе кажется, что и ты должна так поступать), а именно прямо говорит: делай то, веди себя так, будь такой, это нельзя, вот так тупо, надо делать так-то, а не вот так ну и т.д.? |
![]() |