|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 89 раз(а) в 37 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
С места в карьер или почти первый опыт.
Всем привет.
Завожу дневник скорее для себя, чтоб морально стимулировал, но полезному общению в рамках темы тоже буду рада. О себе. 25 лет. Рост 169. Вес... примерно 69, точно посмотрю завтра утром. Опыт голодания: много раз по 1-3 дня. один раз 18 дней, правда, пила чай с мёдом. Сейчас хочу.... не знаю, сколько, но явно не меньше дней 15, а скорее всего больше. На воде. Цели голодания: 1. Сбросить сколько-то лишних кг. (сколько точно - не знаю. предположительно 8-12. ориентируемся по ощущениям и отражению в зеркале: хочу чтоб на животе появился пресс (он и так есть, но сейчас его под жиром не видно) и вообще хочу рельефчик на теле. поскольку раньше никогда такого со мной не было - понятия не имею, какому это соответствует весу и объёмам) 2. Перейти после голодания на раздельное питание и преодолеть привычку к обжорству. (есть у меня такой недостаток - периодически подходить к холодильнику и сметать ВСЁ, что в нём находится. даже если реально не хочется есть...какой-то психологический голод. пока выявить его корни и преодолеть не получается.) 3. Улучшить физический тонус организма. (отъелась я за последнее время, состояние вялое что физически что морально, тренироваться не хочется, и как результат - снижается общее количество жизненной энергии - вообще уже ничего не хочется, спать только. мне это не нравится. надо менять.) 4. Прочистить мозги... не знаю, как лучше сформулировать. Но из опыта прошлых голоданий - факт, что без излишков пищи соображается лучше, идей больше, итд. Плюс избавление не только от лишнего жира, но и от лишнего накопленного в сознании мусора. И вообще некоторое изменение образа жизни и привычек. Ибо еда, на мой взгляд, должна быть средством для поддержания функций тела, бензин, так сказать, для физического автомобиля, а не методом заедания стрессов, убийства времени, компенсации недостатка удовольствий, или чего угодно ещё. Вот и надо в себе со всем этим разобраться и разложить по полочкам. Пока вроде всё. Отчитываться постараюсь по каждому дню, завтра начинаю. Успехов мне =) |
![]() |
![]() |