|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 33
Поблагодарили 103 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Ладная Лада
Выпила воды, фантастика! Вода кажется запретным плодом :)
![]() |
#32 |
Заблокирован
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 197 раз(а) в 67 сообщениях Файловый архив: 3
|
iLada, Я как раз в дни отдыха содо-солевые ванны и делала. Они давление не повышают, главное не перегреваться сильно и соблюдать те же правила, что и при скипидарных ваннах.
Хорошо, что под присмотром врача делаете скипидарные ванны. Я делала дома сама. Сложнее конечно эти ванны в сухом голоде делать, я бы рисковать не стала. И каждый день скипидарные ванны нельзя, все равно должен быть перерыв.
![]() |
#33 |
|
Полная разбитость, пойду спать
![]() |
#34 |
|
Отчет о третьем дне голода, уже на воде.
Вес утром - 79 кг Самочувствие никуда не годится, голова раскалывается, слабость жуткая и постоянные мысли о срыве. Заболела мама, я за нее безумно переживаю и от этого голова болит еще сильнее ![]() ![]() Дома жуткий холод, я одета во все возможное, но все-равно вся трясусь. Ванну сегодня осилила - 15 минут, после нее спала 2 часа, а может и 2 с половиной. На массаж сил не хватило, очень боялась боли ![]() Почти не гуляла сегодня, только до электрички и в городе немного, в общем, наверное час получился. Випила около 2х литров воды, но от нее легче не становится, болят все зубы и правый глаз. Вечером спала около часа, потом тупо лежала на диване, мерзла и смотрела телек. Постоянно реклама еды ((( как же я мечтаю о морковке (((( ааааа!!! Может быть попробую уснуть до утра, дай Бог получится.
![]() |
#35 |
Поблагодарил: 25,250
Поблагодарили 19,102 раз(а) в 4,255 сообщениях Файловый архив: 4
|
iLada, скорейшего выздоровления маме! и ты держись!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заблокирован
|
может быть не дочистилась или простыла?
измеряй два раза в день утром и вечером давление, температуру сделай клизму или сходи на АМОК (мониторинг кишечника) голова обычно болит от интоксикации или недостатка глюкозы, если конечно у тебя травм головы не было, тогда это с выше перечисленным не связано, а только с травмой... при недостатке глюкозы, если совсем внемоготу облизни немного меду с ложки и запей кипятком (у меня так сестра продержалась две недели, хотя раньше и двух дней не могла из-за невыносимой головной боли)... я сама недавно валялась подыхала в течении двух сухих дней, потом на воде лучше стало, все прошло, но я АМОК сделала, пиявок (для снижения давления и разжижения крови) и к мануальщику сходила (голову поправила и живот)... пила раньше чай черный часто? бывает привыкаешь к чаю и без него голова болит жутко, тут надо перетерпеть... может у тебя кариес? зубы то от чего болят? тогда точно интоксикация сильная идет и никаких сухих дней, пей воды больше, надо выводить интоксикацию то... а лучше зубки вылечить... яды со слюной глотаешь каждый день... а еще помогает утром выпить два три стакана воды залпом и два пальца в рот, чтобы желудок прочистить от желудочного сока и выбросов желчи от холода хорошо помогает кипяток попить, сделать легкую зарядку на 5 минут, ходить в шерстяных носках и теплой пижамке...
![]() мой дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14036 8-й день выхода из голодания (2 дня СГ+6 дней ВГ) Последний раз редактировалось Hitomi1984 (Anyta_Votti); 09-09-2012 в 20:21.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
|
Hitomi1984, спасибо тебе огромное за советы! Но я все-равно сегодня сорвалась, съела 2 яблока на терке и 1 помидор. Пипец, позор мне.
Но снова скоро на голод!
4 пользователей сказали iLada спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#38 |
Заблокирован
|
Ничего страшного. Хуже нету, если себя корить и гнобить. Скажи, что ты умничка, продержалась несколько дней. А теперь снова в бой. Ведь ты не плова наелась и не торт слупила, а овощи и фрукты, а это даже полезно.
![]() |
#39 |
Поблагодарил: 120
Поблагодарили 259 раз(а) в 90 сообщениях Файловый архив: 0
|
Конечно!Я присоединяюсь к Hitomi.Абсолютно ничего страшного!Главное не пускаться теперь "во все тяжкие" )) Мне кажется,так у каждого бывает.Ничего,начнешь заново)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Поблагодарил: 1,440
Поблагодарили 1,194 раз(а) в 383 сообщениях Файловый архив: 4
|
|
![]() |