|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 87
Поблагодарили 375 раз(а) в 134 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Необходимо -30 кг
Интересная идея по-поводу завтрака "чего хочу". После голодания обязательно попробую.
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Alrive спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#32 |
Поблагодарил: 3,745
Поблагодарили 1,957 раз(а) в 489 сообщениях Файловый архив: 1
|
Я сорвалась на 3 день, это для меня всегда самый трудный период. Мало того, что мозги отключает, так и начальство довело почти до нервного срыва. Останавливаться не собираюсь, начну сначала с 07.01.
Дневник прошу не удалять, продолжение следует. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Svetlaya спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#33 |
Поблагодарил: 87
Поблагодарили 375 раз(а) в 134 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Alrive спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#34 |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 25,753
Поблагодарили 31,492 раз(а) в 6,385 сообщениях Файловый архив: 34
Закачек: 2
|
Svetlaya, а у меня с первого раза никогда не заходится - только с третьего - зашла , прочистилась, вышла, и так 2 раза - а уж третий получается ( и то не всегда). Не расстраивайся. Самое главное чтобы настрой был:)
4 пользователей сказали mdnadin спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#35 |
Поблагодарил: 1,127
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 333 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ничего страшного!! Знаешь, я вообще то думаю, по поводу и своего срыва в том числе, что если болячку какую лечить, то да это существенно, важно пройти все полностью что б эффект был, ну а с лишним весом борьба дело затяжное, долгое...Тут главное ползти вперед и вперед, сорвался, так по-новой. Света, только давай это, не сильно там нажимай во время праздника, жалко отвесов будет, съела, что ну очень хотелось и поехали опять..Ну получится каскад ну и фиг с ним, главное, енто отвесы!!!
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали DDlama спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#36 |
Поблагодарил: 141
Поблагодарили 1,411 раз(а) в 388 сообщениях Файловый архив: 2
|
Svetlaya, Светик как себя чувствуешь?
надеюсь ты не сошла? с фото отличная идея! |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали маргоша спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#37 |
Поблагодарил: 3,745
Поблагодарили 1,957 раз(а) в 489 сообщениях Файловый архив: 1
|
mdnadin,
DDlama, маргоша, Alrive, Спасибо Вам мои дорогие за поддержку. Без вас, может и руки опустились бы. ![]() 1 день Вес: 78,0 Эмоц. состояние - сонное, но удовлетворенное. С 24.00 до 05.00 отстояла службу, причастилась, блаженство! Физ. состояние - жуткие отеки, мало мне было срыва я еще рыбы соленной наелась. Знаю, что нельзя категорично (почки), но удержаться не смогла. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Svetlaya спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#38 |
|
попей день зеленый чай или зеленый молокочай (классное средство для слива)- сольешься за день
3 пользователей сказали mdnadin спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#39 |
Поблагодарил: 141
Поблагодарили 1,411 раз(а) в 388 сообщениях Файловый архив: 2
|
Ты просто умница,завидую белой завистью...
Я вот никак не могу сходить,все время откладываю по разным причинам. А чувствую что надо! Светик сейчас вот ты и не сорвешься,верь в свои силы. Мне сейчас тоже тяжеловато,я целую иконы и прошу Бога чтобы дал мне терпение и выносливость чтобы исцелится и избавить меня от соблазнов.Помогает))) Держись,и все получится! |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали маргоша спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#40 |
|
Для себя нашла, а может пригодится
Соковое голодание (по разработке американских диетологов) из книги Марии Кедровой "Овощные соки" Нажмите тут для просмотра всего текста
1. За 2—3 дня до начала сокового лечебного голодания в рационе должны присутствовать только сырые овощи и сырые фрукты.
2. Накануне лечебного голодания нужно выпить днем касторку, а вечером сделать клизму. 3. На следующий день (и в каждый последующий) необходимо придерживаться следующей рекомендации: выпи¬вать до завтрака 1 чашку теплого чая из различных трав (шиповника, мяты, ромашки и других). Затем с 9.00 до 11.00 необходимо выпить стакан свежеприготовленного сока. В этот момент самыми полезными для вас будут томатный сок и смесь из морковного и яблочного соков (последний можно на 1/3 разбавить теплой кипяченой водой). Хочу напомнить вам, дорогие читатели, что эти напитки принесут пользу только в том случае, если они будут свежевыжатыми. В 13.00 можно выпить 1 стакан свежеприготовленного апельсинового сока. В 16.00 выпейте чашку травяного чая в 19.00 — чашку свежего, только что приготовленного овощного или фруктового сока, наполовину разведенного водой. В 21.00 рекомендуется сделать очистительную клизму с цветками ромашки. Разрешается при жажде пить воду. Общее количество соков за сутки может составить 750—1000 мл. Соки можно смешивать только с чистой водой. 4. В течение последующих дней можно есть что угодно, но старайтесь после 18.00 заменить пищу на овощные соки. 5. Добавляйте в овощные соки мелко нарубленную зелень — это увеличит их питательность, а также снабдит организм большим количеством витаминов. 6. Старайтесь в течение всей недели есть побольше сырых овощей и фруктов. Соковое лечебное голодание переносится легче. Во время него организм получает достаточное количество витаминов и минеральных солей. Поэтому я советовала бы вам пойти именно по второму пути — по пути сокового голодания. Да, вы потеряете меньше веса, зато и набирать лишний вес будете не так быстро, как после полного голодания. К тому же диетологи отмечают, что людям, которые привыкли есть мясо, вообще не следует увлекаться полным голоданием: это может привести к различным заболеваниям, связанным с нарушениями иммунной системы. С соком же в ваш организм будет поступать белок, поэтому организм «мясоедов» прекрасно переносит именно соковые голодания.
2 пользователей сказали mdnadin спасибо за это полезное сообщение: |
Svetlaya (08-01-2013),
Sweet Dreams (10-01-2013)
|
![]() |