|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заблокирован по собственному желанию
Поблагодарил: 50
Поблагодарили 569 раз(а) в 150 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Попытаемся до победного
Сегодня, если я не ошибаюсь, ДЕНЬ ДЕСЯТЫЙ голодания.
Состояние вполне стабильное. Головокружение небольшое лишь по утрам (при подъеме с кровати) и в том случае, если резко нагибаюсь. Но (с моей точки зрения) это при голоде норма. Честно говоря, изредка хамлю и позволяю себе кофе (несколько раз даже с сахаром). Есть, конечно, слабенькое тому оправдание - за столько лет устала уж. Да и продолжаю курить, а кофе, видимо, позволяет хоть чуть приглушить поганый вкус сигарет во рту. Утешаю себя тем, что продлю срок голодания на пару деньков. Но... Конечно ж, но... Из-за кровотечения клизмы не ставлю. Но. Стул ежедневный и вообще без всяких проблем. Знаю, что морковная ботва (а дня с 5-го я вновь ее пью) замечательно чистит желудок. Причем эффект не слабительный. Что-то другое. Во всяком случае, на унитаз по утрам хожу как часы. Но, если ежедневно вываливалось грамм по 50 (иногда и по два раза в день), сегодня произошло вообще нечто загадочное. Количество д... было весьма ощутимым. Причем "на горшок" пришлось бегать раз 5. И каждый раз с ощутимым результатом?! Такое ощущение, что перед этим вполне прилично покушала. А ведь всего 10-ый день голодания. Возможно, кишечник начал так браво чистится и оттого, что в этом году голодание уж третье (в апреле дней 25, в декабре 19). А может, и морковная ботва. Странно очень. Но мне сие очищение ну очень понравилось. Хотя, если верить литературе, в организме здорового человека к моему возрасту до 10 кг кала. А уж в больном организме - вообще вроде бы до 30 кэ-гэ. 50 г умножить на 10 прошедших дней = 500 грамм. + сегодняшнее очищение. Причем эта потеря веса самая, думается, замечательная. Хотя во время предыдущих голоданий при клизме невозможно особо рассматривать. А жаль. КА-К-ОЙ стимул! |
![]() |
![]() |
#32 |
|
9 апреля – ШЕСТОЙ день голодания. Нормальные люди начали голод в первый день поста. А я все тянула. Но хоть так.
Этот дневник закрывать не хочется, ибо длительными или короткими голоданиями - но будем пыхтеть все ж до победного, как вроде бы запланировали. Докладываю. Предыдущее голодание (в данном дневнике описан лишь его девятый день) оборвала на 20-ый день. Кровотечение 60 дней было. Мордочка лица черная, и т.д. и т.п. Сорвалась. В молодости выход из голода был всегда более-менее сносным. А вот последние годы... Пожалуй, за последние лет 5 выход из голодания у меня еще ни разу не был идеальным. Но поганей выхода, чем в этот раз, у меня не было еще ни разу. Уже на второй день схомячила половинку кровяной колбасы. Хорошо еще, что желудок во время голода сжался и больше просто не влезло. Неделю семечки, конфеты и т.д. и т.п. вперемешку с фруктами. А далее. Бр-р. Никогда не любила тесто. Мой лишний вес - это только конфеты (проверено потому как. Пробовала один месяц не лопать конфеты, в остальном ни в чем себя ни ограничивала - за месяц похудела очень существенно). Но вот неделю назад после выхода из голода началось такое. Пельмени, вареники, пицца (но ведь я не любила тесто???). Организм бесился и пытался запихивать лишь не просто тяжелую - а очень тяжелую пищу. Причем про конфеты (любимые! конфеты) в эти дни было забыто, так же как и про фрукты, без которых я обходиться не могла??? Итог. Набрала все те килограммы, что сбросила за 20 дней. Хорошо еще, что не больше (и как это при таком количестве пищи?????????). Может спасло то, что желудок во время последнего голодания очистился очень хорошо. Ну вотЬ. Голодание снова. Плюс ежедневное (уже неделю) обтирание мочей (она, говорят, во время голода очень полезна). Очень шелушится потому как кожа. Ну и круги черные под глазами. Люди, блин. Я звезда. Я, как маленький ребенок, каждый час бегаю к зеркалу. Люди! Кожа меняется. Как после бани - чистая, розовенькая (последние лет 10 цвет лица у меня зелененький в лучшем случае, а чаще всего черный). Так просто не бывает. Пятки перестают шелушится, заживают. Блин. Люди. Я - звезда! Почти... Ни считая миом, лимфоузлов, и т.д. и т.п. Но об этом я писала уже сто раз. Чего уж повторятся. Надоела не только окружающим, но и сама себе уж. Мочой (если кому интересно) натираюсь в ванной ежедневно по утрам (утренняя самая полезная, тем более во время голодания) пока дней 6. Пока моча свежая, она не воняет. Натираюсь минут на 15 (вся, с головы до пяток, в том числе и волос), потом тщательно смываю. Эти полгода я голодала несколько раз по 20 дней, и, несмотря на последний кошмарный выход, моча, видимо, стала термоядерной. Люди!!!!!! У меня морда розовая!!!!!!!!!!!! Морщинки чуть разглаживаются. Блин, так не бывает. Пойду снова в зеркало любоваться. Класс! |
![]() |
3 пользователей сказали sng-Natalja спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#33 |
Поблагодарил: 78
Поблагодарили 193 раз(а) в 81 сообщениях Файловый архив: 2
|
Скромно вставлю, что моя мордочка тоже порозовела и качество кожи очень улучшилось, и за меньший срок голодания, чем у вас.
Буду вас читать, очень интересно следить за вашими успехами! ![]() |
![]() |
2 пользователей сказали High voltage спасибо за это полезное сообщение: |
sng-Natalja (10-04-2013),
На-Талия (10-04-2013)
|
![]() |
#34 |
|
Так этой хорошей девочке 22 годика, а тете Наташе 48 годиков на днях исполнится + болячки, которых я и сама боюсь (именно они дают цвет лица от приятно зелененького до черного)... Но мы тоже стараемся, ага.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал sng-Natalja спасибо за это полезное сообщение: |
На-Талия (10-04-2013)
|
![]() |
#35 |
|
9-ЫЙ ДЕНЬ.
Вчера перед изменением погоды чувствовала себя терпимо. Сегодня ж как конь. Заметила, что прошлые голодания (насчитала за год четыре вроде бы (в апреле прошлого самое большое - 26 дней) у меня язык розовел лишь по бокам. Сегодня ж заметила - какие-то загадочные розовые полоски и посреди языка образовались. Ур-Я. Любуйтесь тож. Не мне ж одной. ![]() |
![]() |
тоша (25-04-2013)
|
![]() |
#36 |
|
15-Й ДЕНЬ
Штормит. Морозит. И вчера, и сегодня, что странно. Вчера воспалилась и болела шея (лимфоузел). От него и зубы. Нос. Глаз. Болело даже темечко. Странно. Если это криз, он не может продолжаться два дня. Или может? Вообще во время голода у меня если что-то и болело, то не более пары минут. Странно, очень-очень странно. Вечером сделала клизму кофейную. Г... вышло ровно столько же, сколько выходит и добровольно по утрам. Обидно. Первые дней десять голода его было столько... А сейчас, как у Кисыча - чуть-чуть. Обидно. Язык на том же уровне. Чуть розовый по краям и в серединке. А я-то обрадовалась, что уж теперь-то язык начнет очищаться с сумасшедшей скоростью. Обидно. Обидно. Бум посмотреть дале... |
![]() |
тоша (25-04-2013)
|
![]() |
#37 |
|
ДЕНЬ ДВАДЦАТЫЙ
Дожили до 20-го дня. Что-то последнее время для меня этот день загадочный - именно после 20 дня срываюсь и выхожу из голода. А в этот раз ну очень бы не хотелось. Начал очищаться язык и появился стимул голодать дальше. А вдруг чего изменится? Прочла вот про то, что мои кальцинаты - не так уж и плохо. Оказывается, при помощи них организм останавливает (загораживается) от метостаз, туберкулеза и прочей нечисти. Во всяком случае, так говорят врачи. Поэтому залила яичную скорлупу лимонным соком и поставила настаиваться на 10 дней. Купила рыбий жир (при помощи витамина Д кальций усваивается). Пусть уж организм кушает кальций. Конечно, кальцинаты мешают, честно говоря. Но пусть уж хоть так. По-моему, язык очистился еще чуть. Сфотографирую еще через недельку. Ежедневно проверяю поджелудочную (мечтаю, что опухоль на ней уменьшится - она у меня раздута, как шарик и мешает под ребрами). Кстати, под печенью начиналось то же самое, но в прошлом году я почти привела ее в порядок и теперь она на ощупь почти как у нормальных людей. Сделала сегодня кофейную клизму (что-то там застряло). Выходит немножко чего-то светлого (но очень спресованное). Кровотечений пока нет (блин, не сглазить бы). В прошлом месяце почему-то месячные пошли вовремя (всегда задержка на месяц после больших кровотечений). Причем дня через 4 ОСТАНОВИЛИСЬ?!!! (кровотечение всегда именно после месячных не прекращалось). Совпало, может быть, но в эти дни мазала ногти на ногах и руках йодом. Намазала от души и пятки (шелушатся). В результате тут же зачихала и потекли сопли (оказывается, это симптом избытка йода). А его избыток ОЧЕНЬ опасен. Поэтому эксперименты с йодом пока не провожу. Хотя прочла, что миомы и кисты образуются именно при нехватке йода. Кстати, пролистала свою медицинскую карточку. Оказывается, у меня этой пакости (киста которая) немало. Не по одной, а кучей засели в 5 местах. Не считая миомы на шейке матки, которую я могу прощупать. По размеру - с фалангу мизинца. Ладно. Ждем изменений. Короче, вроде бы продолжаем пока голодать. |
![]() |
тоша (25-04-2013)
|
![]() |
#38 |
|
День ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ
По-моему, язык очистился еще чуть. Ай да морковная ботва, ай да умница! Прошу прощения за то, что язык коричневый (это мы на радостях, что 20-ый день позади, позволили себе чуть кофе). Извиняюсь за качество фото - у меня у телефона разрешение только вот такое... Но ближе к корню языка еще такая пакость. В одно из голоданий с языком творилось что-то странное. Он был покрыт огромным белым налетом. Но ближе к корню, наоборот, появлялись неровные розовые пятна. Причем эти розовые места с неделю болели - такое ощущение, что по языку в тех местах прошли от души наждачкой. Это было в то время, когда болели печень и поджелудочная. Кстати, под ребрами, и на том месте, где поджелудочная чуть заживала, тоже появлялась вновь боль. Но боль уже другая - как открытая рана. Вроде бы логично - если опухоль чуть ушла, то на пустом месте осталась рана. Зато потом уже зажило окончательно и не беспокоило. Сейчас же на языке на этих же местах налет и очищаться в ближайшие дни там пока ничего, видимо, не планируется. Поджелудочная же ее опухшая, но с того голодания той большой боли уже нет - но периодически давит и лишь чуть иногда ноет, к сожалению. ![]() Однако сегодня нужно сделать клизму. Добровольно потому как г... перестает выходить из-за того, что выходят сухие спресованные комки. Однако все прогресс. Последний раз редактировалось sng-Natalja; 24-04-2013 в 09:28.. |
![]() |
![]() |
#39 |
|
На ДВАДЦАТЬ ШЕСТОЙ день, к сожалению, вышла из голодания. Пару раз пыталась продолжить голод. В результате ела через день (стручковую фасоль и по 1 вареной помидорке за 1 прием). А может, оно и к лучшему - хоть желудок меньше забивается. Ем раз в день (потому как не могу снова сдержать жор). Сегодня ПЯТЫЙ день такого вот своеобразного выхода.
По-моему, продолжают идти каловые камни (а может, так пища переваривается?). Пью сыворотку. Только не так, как ее пьют нормальные люди. Выпиваю сразу литр за полчаса. Через пару часов понос. Желудок-то чистится замечательно. Только вот повторять никому не советую. Потому как сыворотка (в таких количествах) бешено гонит камни (я так песок из почек всегда изгоняю). Но если есть хотя бы небольшой камень - если этот камушек сдвинется, нужна будет скорая. Мне-то уже со своими болячками давно уже все равно. После того, как стала есть, язык, наоборот, побелел. Налет небольшой, но все же. Продолжаю питаться вареной стручковой фасолью. Сегодня добавила к ней чуть майонеза. В ближайшие дни вроде бы планирую новый голод. Поэтому дневник не закрываю. |
![]() |
![]() |