|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 31 раз(а) в 18 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Моё первое голодание
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
|
Итак 7-ой день подходит к концу, завтра планирую выход начать....
1-ый день выхода будет на отварах и чаях, без подсластителей и добавок, второй -разбавленные водой свежевыжатые соки+ чай Хотя есть не хочется.... Ах да, я стала намного больше курить, чем раньше именно на голоде. Итоги подведу после выхода, если будет успешным...очень на это надеюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
[QUOTE=yesyesyes;740795]Не вижу никакой взаимосвязи.[/Q
Просто я уже неоднократно голодала. И заметила такую вещь, что когда я на голоде курю, то запах изо рта так и не появляется, если не курю, то пахнет просто жесть. В чем тут взаимосвязь сама не знаю, но просто вот такой вот у меня опыт, которым собственно с вами поделилась. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Капелька спасибо за это полезное сообщение: |
yesyesyes (10-02-2013)
|
![]() |
#34 | |
|
Цитата:
я как заядлая курильщица и часа без сигареты не выдержу) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Поблагодарил: 128
Поблагодарили 654 раз(а) в 201 сообщениях Файловый архив: 0
|
Милая.На голоде курить-это травить свой организм....!!!!!Поверь бывшей заядлой курильщице!!!!!Стаж 11 лет.....Курила по 2 пачки в день....Аж противно было самой от себя!!!!!С помощью голода -бросила!!!!Поверь, на данный момент счастливее меня никого нет!!!!!А тебе удачи!!!!Но старайся не курить на голоде, а если хочешь сбросить вес на голоде, попробуй попрактиковать каскады))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
|
Цитата:
Но ты сама меня понимаешь, чтобы бросить, внутри без сильной-при-сильной мотивации этого не сделать никому!(я про тех, кто со стажем, как мы) Тоже бросала, не курила три месяца, резко бросила в прошлом году. Но тогда мотиватор был..хороший такой мотиватор))))... ..но я слабачка, в итоге закурила, прикрываясь "тяжелыми временами, стрессом" ![]() ииииии понеслось......))) Это плохо, это вредно, не красиво и ужасно.Но когда-нибудь в жизни опять появится мотиватор и точно брошу, навсегда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
|
Выход день 1-ый
Заварила подорожник себе слабый утром...не знаю, но именно его так хотелось, обожаю его пить.Почему? Не знаю... Может вредно, может нет. но я тащусь от него...еще крапиву люблю, вечерком ею побалуюсь.Пару чашек зеленого чая, выпила с удовольствием, так соскучилась. Позволила сегодня себе кофе, маленькую,пила как алкашка, в компании двух подруг , которые кушали пришлось рассказывать о выдуманном отравлении вчера, да мне так и не хватило смелости признаться им, что голодала.. в пекарне Волконских кофе мне кажется самым вкусным на свете, сколько не пила еще до голоданий, ихнее кофе самое-самое. Как-то грустно выходить..еще бы поголодала, тем более сброса веса совсем не заметила внешне. Но контрольное взвешивание устрою только после выхода. Завтра разбавленный сок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Куда же вам худеть, вы и так нормальная !!! Люди , которые меньше положеннои массы тела весят , к ним также липнут болезни, информируите себя на счёт этого ![]() |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Алина С (22-02-2013)
|
![]() |
#39 |
|
Выход день 2-ой
Утро 6:30 200мл стакан 50:50 сок манго:вода Полдник 10:30 минералка с газами 0,5 Обед 15:30 200мл стакан 50:50 сок манго:вода 200мл зелёный чай+ 2ч.л. мёда(разведеного в чае) На ужин планирую водичку или чай или травку какую-нить заварю, подмешав мёда. P.S. фрукты манго в соковыжималке, а не покупной Какой-то дурацкий день...к 13:00 хотелось чё-нить съесть, но я отвлекалась,как могла. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
|
Хочу высказать кое-что про голодание.
Некоторые выводы, понимаю, их делать рано, тк на весы я встану только после выхода. НО В 7-дневном ГОЛОДАНИИ Я НЕ НАШЛА ДЛЯ СЕБЯ НИ ЕДИНОГО ПЛЮСА, никаких чудес не происходило, кожа, какой была , такой и осталась, ко всему я на голодании подхватила простуду на губе, которая давно уже(неск.лет) меня не беспокотла! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Постоянно бросало то в холод и голод, то в жар. Диарея на протяжении первых дней голодания.Мерзко, особенно на учёбе это бесило, вылетать на парах в тубз....просто отстой! У меня за время голодания совсем незначительно, я бы сказала даже не заметно спали объёмы, спали ли они вообще ![]() Я не похудела. Мне кажется, что весы мне скажут тоже самое! ![]() Открытие: курильщики могут спокойно голодать, опираясь на мой опыт, я не умерла, голодая 7 дней, выкуривая более 2-х пачек в день! Никаких обмороков и прочего не наблюдалось.Всё прошло легко и гладко по самочувствию и самоощущениям. Я до сих пор не могу ложиться вовремя спать. И не знаю, как скоро это дело наладится. Синяки под глазами и опухшие веки по утрам, скорее всего потому что я злоупотребляла водой на ночь(по стакану, по два), в надежде , что вода поможет мне уснуть во время вг. Вода не помогала мне уснуть. Вывод: Объёмы у меня уходили куда быстрее, когда я позволяла себе питаться умеренно фруктами или нежирными кисломолочными продуктами. ПРИ ЭТОМ никаких нарушений сна и жуткого голода я не испытывала.Тем более простуды, которая свидетельствует о том, что во время ВГ у меня сильно упал иммунитет.Организм против голодовки. Мне не понравилось голодание.Голоданию ставлю огромную жирную двойку. Безусловно, я постараюсь голодать еще дольше, в надежде, что следующий раз даст больше положительного.Но сомневаюсь, что оно того стоит....возможно 7-дневное голодание оказалось первым и последним в моей жизни голоданием. Ах да, вчера у меня жутко разболелось под левым ребром.Я даже проснулась ночью от этого, около 4:30 ночи(утра, кому как удобней) и естессно не спала совсем.Итог- проспала после 1го дня выхода всего часа 2 ночью! Но основная моя цель- за счет голодания перейти на веганство или сыроедение, посмотрим, что ожидает на выходах и чем я буду питаться в дальнейшем.......едем дальше. |
![]() |
![]() |
![]() |