|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 280
Поблагодарили 264 раз(а) в 85 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Нужна ваша поддержка!
Вчера когда гуляла, задумалась над тем какое место выбирать для прогулок, в воздухе пары бензина, пыль и шум (голодаю в городе). Думаю депрессивное состояние отчасти связано с этим. Видимо буду садиться за руль и уезжать куда-нибудь за город.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Сегодня из соска левой груди, после надавливания на него выделилась капля какой-то жидкости, на ощупь жирная, желтоватого цвета, оч. похож на молозиво, сначала подумала, что гной, нет, на гной не похоже, скорее какой-то жир...
Людиииии....у кого так было и кто знает что это такое? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 2,402
Поблагодарили 167 раз(а) в 54 сообщениях Файловый архив: 2
|
Оля посмотри ссылку и прочитай всю страницу http://www.golodanie.su/forum/showth...t=4924&page=93 Держись мы за тобой наблюдаем . С уважением Шаман ! P.S. На первой странице 2 статьи , обязательно прочитай .
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Шаман спасибо за это полезное сообщение: |
oljalja (17-04-2013)
|
![]() |
#4 | |
|
Цитата:
Если Вы о том, что важна психологическая (духовная) составляющая голодания, то я с этим совершенно согласна. Могу поделиться своим опытом в этом плане. Когда я рассталась со своим 2 мужем, я задалась вопросом, что я такого делаю и как я выбираю себе таких мужчин, которые не способны поддержать меня в трудной ситуации? Что такого происходило в моей жизни в детстве, от чего я так часто болела? Для чего мне моя болезнь? На эти вопросы я нашла ответы. Моя жизнь после этого начала меняться. Я за 6 лет, начиная с того времени, как окунулась с головой в изучение психологии и духовной стороны жизни, ни разу не болела простудными заболеваниями, ни грипп, ни ОРВИ меня не брали, не смотря на то, что были периоды, когда все вокруг болели. То что у меня опухоль, мне кажется, что я знаю для чего она, думаю, что когда найду большинство причин этого и выведу в осознание, то проблема отступит. Думаю, что это произойдет не сразу, и может быть не очень быстро, но произойдет обязательно! А пока буду помогать своему тельцу, поддерживать его всякими способами, но без фанатизма. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 673
Поблагодарили 1,118 раз(а) в 338 сообщениях Файловый архив: 0
|
Оля, держись. Все что происходит на голоде во благо. Я тоже сейчас нахожусь на голоде . Заходи ко мне на огонек
![]() Голодание для оздоровления 10дней . |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Шаман, посмотрела, оказывается я эти статьи уже читала. Спасибо Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
3 день голодания Вес 63.7 давление 102/64 Пульс 80
Вчера вечером накатила такая слабость, что кое-как передвигалась. Всю ночь очень сильно мерзла. Спала хорошо, вот только приходилось вставать в туалет раза 3. В 5-30 сделала клизму. После клизмы слабость стала на много меньше. Решила я себя не мучить установлением рекордов, а втягиваться в голод постепенно. Тем более, что в таком состоянии на работу ездить на машине не могу. Поэтому после 3 суток голодания начну выход. После этого небольшого голодания планирую оставаться на том питании на котором была (т.е. без мяса, сахара, мучного, оч. мало соли) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 673
Поблагодарили 1,118 раз(а) в 338 сообщениях Файловый архив: 0
|
Оля, я конечно недавно начала голодать но вы как раз дошли до криза , после будет полегче и энергия и сила вернется. Я первый раз когда голодала первые 6 дней ползала и в основном лежала. А на 6й день после обеда у меня столько энергии что я до самого 10го дня летала как пропеллер правда по дому. Когда вышла на 10й день пожалела что не продолжила до второго криза. Хотя у меня язык очистился,но аппетит не появился. Может еще продержитесь хотя-б до первого криза. У меня сегодня пятый день и тоже с утра еле ноги переставляла,а потом ничего расходилась погуляла и даже немного позанималась . Конечно дело ваше
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Gulnara, Следующий заход планирую сделать в первомайские праздники, когда на работу ходить не надо будет. Пока буду тренироваться мелкими голоданиями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 2,402
Поблагодарили 167 раз(а) в 54 сообщениях Файловый архив: 2
|
Оля привет ! Посмотри вот эту ссылку , может стоит так попробовать.С уваженим Шаман . http://www.golodanie.su/forum/showth...t=15172:blush:
|
![]() |
![]() |
![]() |