|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание на 3 недели
Цитата:
НО! Желание изменить себя в лучшую сторону - это наша личная инициатива и должно таковой оставаться. А делать это ради или для кого-то - уже неправильно, ИМХО. То есть, например, я могла бы похудеть ради хорошего мужа, если бы я захотела сделать ему приятное, но если бы этот муж поставил мне такое условие и угрожал уходом (что в современных семьях не редкость) - он бы вылетел с волшебным пенделем в тот же день, когда бы это сказал. |
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 38 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
P.S.: Ознакомился с литературой Столешникова, познавательно. Некоторые нюансы выделил для себя. Скачал документ на этом форуме в разделе "Библиотека" http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5517. |
|
![]() |
![]() |
#33 | ||
|
Начну с конца.
Цитата:
Раз желание изменить себя - это наша личная инициатива, то почему мы тогда потом ноем, что нас не любят так и сяк ![]() "Изменить себя в лучшую ради кого-то" - это выражение не говорится в прямом смысле. Ты сама должна верить, что ты любишь, чтоб у тебя была мотивация. Пока ты внушаешь себе это, что ты худеешь ради любимого человека, а если точнее, человека, который тебе нравится, ты сможешь без проблем это сделать. Не имею ввиду, что это "чистое внушение", скорее просто процент окончательного ответа партнера на ваши чувства значительно увеличатся... Я худею ради того, чтобы понравится одной девушке. Но если она еще раз откажет, то я не расстроюсь, ведь я пойму, что не являюсь тем самым бубликом, который был раньше, и у меня вся жизнь еще впереди. Есть еще такая версия, что даже если ты похудеешь ради человека, который тебе нравится, он все равно по прежнему будет видеть в тебя того самого круглого пончика ![]() Вот такая вот подлая психология... Цитата:
А есть муж, который ждет, пока жена сама поймет, что надо как-то заняться собой; надо просто ему это сказать, тогда он С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ и поможет составить диету и купит все необходимые спортивные принадлежности и будет контролировать этот самый процесс. Так же, к сожалению есть девушки, которые этого понимать не хотят, они не хотят изменить себя, сделать себя красивее. Так зачем она вообще нужна кому-то (речь идет о молодежном возрасте). Ладно, даже если вышла замуж, почему она перестает радовать мужа. Что муж не человек что-ли? Нет, требовать что-то от нее тоже не правильно, но... Не знаю. Не хочу просто все это обсуждать. Все это лично мое мнение... |
||
![]() |
![]() |
#34 | |||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
В любом случае, молодец, что начал менять себя к лучшему! А девушки и т.п. - это все приложится, какие твои годы!))) |
|||
![]() |
Следущий пользователь сказал Hungry85 спасибо за это полезное сообщение: |
Cassie (12-07-2013)
|
![]() |
#35 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#36 | |
|
Цитата:
Просто, видимо, я и правда динозавр, воспитанный на совсем других ценностях, раз мои жалкие потуги поддержать и дать совет понимаются так превратно... Что ж поделаешь, родилась в те времена, когда органом любви еще было сердце ![]() |
|
![]() |
Cassie (12-07-2013)
|
![]() |
#37 |
|
Хотел сказать все, что вы пишите, является оффтопом. Я еще не в таком возврасте, чтобы ввести беседы про отношения и вообще женитьбу в целом. Поэтому не воспринимайте мои слова грубо, но, к сожалению, я вынужден закончить с вами дискуссию. Давайте каждый останется при своем мнений :)
|
![]() |
Следущий пользователь сказал oleg101 спасибо за это полезное сообщение: |
Cassie (12-07-2013)
|
![]() |
#38 |
|
Ну про оффтоп - вот это уже Вы, батенька, перебрали! А кто начал этот дневник с излияний о несчастной любви?)) Вот я по доброте душевной дай, думаю, поддержу парнишку. Если хотели получать исключительно советы по голоданию, так и писали б о голодании, а не о девушках и аватарках. А то сами развели бодягу, а у меня оффтоп, видите ли))) Засим прощаюсь, ибо не очень-то хочется выступать в роли того черта, который, по старинной поговорке, связался с младенцем.
|
![]() |
Cassie (12-07-2013)
|
![]() |
#39 |
|
Надо было как-то начинать, чтоб знать - а оно того стоит? Перегибаете палку помоему только вы с мужчинами)) Я лишь хотел сазать, что как бы вы себя почувствовали будучи парой, вы себя видите счастливой? Лично я себя таковым не почувствую. Но вместо этого, мы взяли устроили срач на ровном месте. Не стоит все усложнять, и, опять же, я помню все ваши сообщения, вы оказали мне поддержку, что не мало важно для меня. СПАСИБО! И не обижайтесь на мои откровенные мессаги, просто расписывать это мягко на 5 страниц вообще не вариант)) И так у меня каждое сообщение поносом выходит.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал oleg101 спасибо за это полезное сообщение: |
Cassie (12-07-2013)
|
![]() |
#40 | |
Поблагодарил: 391
Поблагодарили 1,708 раз(а) в 473 сообщениях Файловый архив: 0
|
мде.
1) 90% что это разводка. автору топика не 17 лет. лексикон не соответствует и уровень погруженности в тематику тоже выдает. И огрызается эта особь не соответственно стартовой юношеской восторженной вежливости. 2) вякание в адрес обитателей форума черевато. 3) Цитата:
Ну и главное, деточка oleg101, раз уж ты себя сам отпозиционировал как вьюношу, читай советы, кому хочешь - лайкай спасибо, кто не пришелся со своими мыслями - пропусти. Но уж отчитывать кого-то у тебя еще тыркалка не отросла. Надеюсь доходчиво. PS и судя по тому, что ты тут навыдавал, с девушкой дело было не в бабине, как говорят автомобилисты, то бишь, не в весе. PS2 2На-Талия, зайко, это совсем не то, на что стоит тратить свои даже малые душевные силы. |
|
![]() |
![]() |