|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Re: Мое новое начало,вхожу в длительное голодание
Алисочка,
Не бойтесь. У меня было также - думал что сдохну. Но не сдох. ходил на четвереньках, тошнил. Где-то тогда-же стал чувствовать желудок свой как руку. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
S_Vladimir (28-04-2007),
Татика (13-03-2024)
|
![]() |
#32 |
Поблагодарил: 80
Поблагодарили 381 раз(а) в 203 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Добрый день всем,спасибо всем за поддержку.
Вчера был последний день моего голодания,т.к. я не выдержала этого ужаса.Боролась до трех часов ночи. Подробнее: после того что я весь вечер рвала соляной кислотой,с надеждой что все пройдет,но после рвоты желудок наполнялся вновь и вновь этой ядерной жидкостью вызывая пожар в желудке и тошноту.Решила терпеть,муж уже лег спать,а я сидела в инете и читала про формы гастрита,у меня давно проблеммы с желудком,спасалась альмагелем,диеты не придерживалась никогда. Итак я сидела и читая поняла у меня не пустяковая форма гастрита.Пока я читала, изжега становилась невыносимой,я понимала,что лечь несмогу,т.к. весь пижевод был уже обозжен.бЫЛО УЖЕ 2: 30 Ночи,вдруг у меня началось,какоето распирание в пищеводе,и пристуобразные спазмы,стало трудно дышать,паника,муж спит,врачу звонить поздно.Я поняла,надо тушить пожар.Буквально побежала на кухню,и трясущимися руками почистила картошку и морковь,выжала сок.На глазах слезы,из-за безысходности.Выпила сок,отвар травок с медом(немного).Спазмы не прекратились,но изжога начала успокаиваться.Разбудила мужа словами :Олег,я чуть не померла,он вскочил,т.к. умерать так рано не входило в наши планы(муж уезжает в поездку сегодня).Сказала ему что плохо мне,лежать не могу,только сидеть,т.к. спазмы не проходили,и ужасная болозненная отрыжка.И еще сказала,что надо покупать пароварку,переходим на диетическое питание.Прочитала,про диету на гострите несколько сайтов,мне понравилось,все вредное в строгом запрете.Жаль,что овощи и фрукты почти все исключаются в сыром виде. Ничего,это ведь не на всю жизнь.Уснула поздней ночью.,в полусидячем положении,проснулась рано.Все,теперь буду пить овощные соки,отвары несколько дней,потом диета младенца. ![]() Последний раз редактировалось Алисочка; 12-01-2007 в 07:54.. Причина: ошибки |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Алисочка спасибо за это полезное сообщение: |
Татика (13-03-2024)
|
![]() |
#33 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
надо было пользоваться водой чтобы растворить соляную кислоту. В гастрите виноват не ваш желудок, в нем виноваты вы, ваша еда. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
Татика (13-03-2024)
|
![]() |
#34 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Алисочка,
И теплая вода даже не помогала????!!! Жалко, что такой печальный опыт..... Но все равно, настрой правильный. Удачи Вам и отличных успехов! |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
|
Цитата:
А желудок свой я вовсе не виня,конечно сама виновата,как и все здесь а то зачем голодать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Острые состояния потому и советуют снимать перед голодом, чтобы не было такого сильного дискомфорта, как у вас. Хотя многие голодающие просто перетерпевают обострения, которые, кстати, на больших сроках более чем вероятны, и с успехом вылечивают свои болезни. Но я тоже считаю, что лучше перестраховаться. Голодание от вас никуда не уйдет, если вы сами от него не уйдете.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал _vr_ спасибо за это полезное сообщение: |
Кatrina (12-01-2007)
|
![]() |
#37 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,776 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Алиса, читаю вас и узнаю себя. Очень вас понимаю - особенно это состояние, когда лежать вообще невозможно. Вот здесь я описывала свои сложности - если интересно будет, почитайте. С тех пор пока не голодала дольше трех дней. На днях собираюсь попробовать. Посмотрим, что получится.
Желаю вам успехов в дальнейших попытках обрести здоровье! )))))
Следущий пользователь сказал M.P. спасибо за это полезное сообщение: |
Алисочка (12-01-2007)
|
![]() |
#38 |
Поблагодарил: 68
Поблагодарили 258 раз(а) в 102 сообщениях Файловый архив: 0
|
Алисочка, не переживайте сильно. Это не неудача. На голоде и должны быть обострения. Если есть силы терпеть, надо терпеть, если нет, надо прерваться, правильно выйти из голода, а затем попробовать снова! Все равно, я рад за вас. Желаю успеха!
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Петр спасибо за это полезное сообщение: |
Алисочка (12-01-2007)
|
![]() |
#39 |
|
Всем привет! Спешу поделиться своими наблюдениями.В последний день голодания мой вид был таким жалким и измученным,муж смотрел на меня с превеликим состраданием.Но вот прошло всего лишь 4 дня после моего выхода,и я увидела как изменилась. Не преувеличивая скажу,помолодела лет на 6-7,кожа чистая,гладкая.Лицо не расплывается наконец,и вообще как то посвежела.Хоть фигура далеко не идеальная,но у меня все впереди. Да самое главное, наконец мне хочется больше двигаться,ощущаю легкость. Ем маленькими порциями,пью соки.
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Алисочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#40 |
Поблагодарил: 68
Поблагодарили 258 раз(а) в 102 сообщениях Файловый архив: 0
|
Алисочка, если вам хочется двигаться - двигайтесь! Не упускайте шанс. По своему опыту знаю, что это состояние не навсегда, если не придерживаться правильного питания и графика голоданий! А вообще, очень рад за вас!
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Петр спасибо за это полезное сообщение: |
Жанна (15-01-2007)
|
![]() |