|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заблокирован
Поблагодарил: 569
Поблагодарили 1,206 раз(а) в 312 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 1
|
Re: Сухое голодание против гепатита С
Сегодня ничего нового кроме уже почти весеннего солнца (по многочисленным просьбам трудящихся весна переносится на начало февраля)) ) Загораю, потом занимаюсь кухонным комбайном, посмотрю как он будет сок давить. Сижу на фруктах.
_____________ Легким движением руки повыкидывала из шкафов все крупы, включая сою, гречку и даже неочищенный рис, который держала для суставов. Организм получил удовольствие, как будто его избавили от необходимости когда нибудь обрабатывать эту гадость. Комбайн разобрала, вспомнила почему я его закинула в дальний угол ) Конструкция из металла и очень очень мягкой пластмассы. Некоторые металлические детали откручиваются/ прикручиваются с помощью этих же мягких пластмассовых приспособлений. Американцы, со своей логикой) К тому же соковыжималка брызгает во все стороны. Ну ничего, придется пока ею обходиться. Блендер тоже есть в комбайне, но мне кажется, я и без него обойдусь. Пока за сегодня выпила только стакан сока. _________________ За весь день выпила 3 стакана сока. Под вечер начало морозить. Пила горячую воду. Чуть согрелась. Но холодно все равно. Пока не придумала как согреваться по вечерам. Кутаться в свитера не люблю. ___________ Анализ эмоционального отношения к еде на данный момент: желание вкусовых ощущений очень слабое. Даже на фрукты. На пару минут появилось слабенькое желание отварной молодой картошки и быстро исчезло, но в остальном организм себя вел примерно. Основная проблема, связанная с едой - желание вечером согреться. Будем замещать горячей водой или чаем из трав.
Сдерживание себя, Aскеза — самое высшее проявление силы. Основной дневник: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18132 Обсуждение: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18133 Последний раз редактировалось Решившаяся; 07-02-2015 в 21:34.. |
![]() |
6 пользователей сказали Решившаяся спасибо за это полезное сообщение: |
belka2010 (16-05-2017),
Helen Vasileva (07-02-2015),
piumina (07-02-2015),
Здоровьекрасота (07-02-2015),
Кисточк@83 (11-02-2015),
Удача (07-02-2015)
|
![]() |
#32 |
Заблокирован
|
Проснулась в 7:20 Самочувствие нормальное. Цель - держаться на питании исключительно фруктами и соками
Организм пока в переходном состоянии. Продолжу когда перейду на исключительно жидкое питание. Постараюсь к началу марта. ___________________ Сегодня за весь день 4 мандаринки и позволила себе один болгарский перец и один свежий огурец. Вечером морозило, выпила 2 раза стакан горячей воды. Организм чего то еще хотел поизысканнее, но хозяйка в этом доме Я. Обойдется) Иду спать.
Сдерживание себя, Aскеза — самое высшее проявление силы. Основной дневник: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18132 Обсуждение: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18133 Последний раз редактировалось Решившаяся; 08-02-2015 в 20:14.. |
![]() |
4 пользователей сказали Решившаяся спасибо за это полезное сообщение: |
Helen Vasileva (08-02-2015),
Здоровьекрасота (08-02-2015),
Кисточк@83 (11-02-2015),
Удача (09-02-2015)
|
![]() |
#33 |
Заблокирован
|
Проснулась в 7:40. Язык чуть чуть белый. Голова тяжелая. Не болит, но организм за ночь хорошо поработал. Много мусора насобирал. Еще бы, вчера вечером хорошо морозило.
Сегодня сок, мандарины, горячая вода. Вечером отпишусь. ________________________________ Бегала в город по делам. Дома виноград доела, остальные фрукты не хотелось. Зашла на обратном пути в магазин, купила виноград. Решила вместо еды к вечеру поесть виноград днем, не понравилось чувство тяжести. Днем мне нравится состояние сухого голода, даже пью неохотно, зато много дел успеваю, а вечером после всех дел позволяю себе поесть. Раз в день. После этой еды, даже легкого винограда весь день прошел без результатов для дела. Зато к вечеру организм раскапризничался, мол в холодильнике еще лежит мой любимый салат, а ты еще какие то фрукты покупаешь.)) Прямо дите, а не организм. Пришлось уступить. Схомячила свой любимый сырой салат, маленькую пиалочку. Ну вот пожалуйста! Не было б его в холодильнике, ничего б и не канючил, как ребенок мороженое. При этом знаю, что как закончится в холодильнике, капризы прекратятся. Стоит купить, опять начнется ментальная драка с организмом. Так что, дорогой, прощайся с овощами окончательно)) Реакции на еду ровно те же самые, как на сигареты. Курить бросала уже, не курила несколько лет, потом попробовала чисто за компанию и все, после двух сигарет вот уже снова курильщица 4 года. Так что с едой будем тем же способом как и с сигаретами воевать.
Сдерживание себя, Aскеза — самое высшее проявление силы. Основной дневник: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18132 Обсуждение: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18133 Последний раз редактировалось Решившаяся; 09-02-2015 в 18:45.. |
![]() |
4 пользователей сказали Решившаяся спасибо за это полезное сообщение: |
Helen Vasileva (09-02-2015),
Здоровьекрасота (09-02-2015),
Кисточк@83 (11-02-2015),
Удача (09-02-2015)
|
![]() |
#34 |
Заблокирован
|
Сегодня самочувствие нормальное, проснулась на час позже. Второй день погода опять зимняя, солнца нет, небо серое. Настроение соответственное. Продолжаю переход. С тех пор как начала замещать овощи фруктами кожа стала чище, энергии больше, но солнца все равно не хватает. Будем смотреть дальше.
_____________________________ Сейчас под вечер съела 2 грозди винограда. Не столько из за голода, голода нет как такового, просто несколько больше выкурила сигарет чем обычно, хочу сбить привкус во рту от этого. Воду не пила ни разу за сегодня. И нет желания. После винограда начало слегка морозить, до этого было тепло и комфортно. Желания даже своей вкусняшки нет. Нда, вчерашний срыв на салат, чисто психологический, что никогда не попробует больше то, что любит. Как же, организму для здорового функционирования нужны: мясо, рыба, сыры, молочка, овощи, фрукты, а также сигареты)) PS. Отметила быстрый рост ногтей на руках, что у меня обычно не особо, вечно ногти короткие. И независимо от того, много ли я кальция или мало потребляю. Сыр ела последний раз в конце ноября.
Сдерживание себя, Aскеза — самое высшее проявление силы. Основной дневник: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18132 Обсуждение: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18133 Последний раз редактировалось Решившаяся; 10-02-2015 в 16:21.. |
![]() |
6 пользователей сказали Решившаяся спасибо за это полезное сообщение: |
E_Lena (10-02-2015),
Helen Vasileva (10-02-2015),
kro-kro (12-02-2015),
Здоровьекрасота (10-02-2015),
Кисточк@83 (11-02-2015),
Удача (12-02-2015)
|
![]() |
#35 |
Заблокирован
|
Проснулась в 3:48 Проспала где то 6 часов. Вчера впервые за много дней уснула с какой то небесной легкостью в теле, как ребенок. Абсолютно выспалась.
Времени на то, чтобы вернулось состояние бодрости не понадобилось. Сразу с удовольствием встала с любопытством, "что день грядущий нам готовит" :) ________ Съела одну маленькую хурму, пить не хочу, голода нет вообще. День грядущий подкинул дальнейшую информацию о праноедении. Убегаю по делам, есть и пить сегодня не собираюсь, а вечером посмотрим. ________________ Скакала по делам, пришлось мерзнуть на вокзале ожидая поезда, дико замерзла. Чуть не сорвалась нюхая это обчество. За день: 1 маленькая хурма, 1 банан, 2 мандаринки, сейчас стакан сока и чашка кофе, греюсь сижу. Зато энергии завались!) PS. Сейчас буду читать информацию, что утром накопала в форуме праноедов. Поскольку ссылку на форум вряд ли можно тут помещать, буду выбирать понемногу самое ценное оттуда. Цитаты и опыт тех, кто уже практикует.
Сдерживание себя, Aскеза — самое высшее проявление силы. Основной дневник: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18132 Обсуждение: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18133 Последний раз редактировалось Решившаяся; 11-02-2015 в 19:30.. |
![]() |
5 пользователей сказали Решившаяся спасибо за это полезное сообщение: |
E_Lena (11-02-2015),
Helen Vasileva (11-02-2015),
Здоровьекрасота (11-02-2015),
Кисточк@83 (11-02-2015),
Удача (12-02-2015)
|
![]() |
#36 |
Заблокирован
|
Мысли вслух не мои:
До чего же сильна вера в то, что чтобы вылечиться, нужно обязательно что-то либо съесть, либо чем-то уколоться. Обязательно нужно что-то в себя запихать, чтобы это исцелило тебя. Смешно то, что ведь я и сам верил в этот бред. Думал, что если простыл, то чеснок в помощь, а также если ещё не подхватил грипп, то он поможет. Верил, что яичный желток укрепляет волосы, если втирать в голову. Верил, что в красном вине (или винограде) много антиоксидантов, которые омолаживают и без которых ну прям вообще никак. Верил, что в лимонах много витамина С, без которого мне просто хана... Как много мифов. Есть совершенно больные люди, которые болезненно подсчитывают сколько они в своё тело засунули всякой хрени. В граммах, в процентах, в объёмах... Бред. Всё ложно. Вся наука современная о теле человека ничего не знает. Она принимает наше тело за какую-то печку. А оно живое!!! Наше тело не печка. Это мультисовершенный организм вселенной. Он сам всё может. Люди, не мешайте своему телу жить нормально! Не мешайте. Не мучайте своё тело всякой гадостью. Еда - это гадость. Странно, что люди выбрали путь расписания в питании. В среднем это: завтрак, обед и ужин. Три раза должен отъесть. Хочешь не хочешь, но должен. Так велит разум и общество. Но почему никто не задаст себе вопрос, почему не один раз в два дня, не один раз в неделю? Почему не так? Почему обязательно три раза в день? Кто это выдумал, откуда пошёл этот миф? Даже если бы люди ели хотябы один раз в неделю, то насколько бы чище стал наш мир. Это же уму непостижимо сколько говна каждый день течёт по канализации. Куда течёт? Ты когда нибудь задумывался куда текут те тонны говна каждый день, которые создают люди? Люди, минифабрики по производству говна. Ужас. Это только на выходе. А на входе, сколько нужно работы вложить, чтобы посеять, поливать, собрать и сохранить. Сколько труда! У людей нет времени больше ни на что, как только работать на жратву. "Человек - самое удивительное животное. Он убивает дикую природу: птиц, кенгуру, оленей, все виды кошек, койотов, бобров, сурков, мышей, лис и динго - миллионами, чтобы защитить своих домашних животных и их корм. Затем он убивает миллиарды домашних животных и ест их, что в свою очередь убивает миллионы людей, потому что поедание всех этих животных приводит к дегенеративным и смертельным заболеваниям, таким как болезни сердца, болезни почек, и рак. После этого человек пытает и убивает миллионы животных, чтобы найти методы лечения этих заболеваний. В другом месте, миллионы других человеческих существ гибнут от голода и недоедания, потому что пища, которую они могли бы есть, в настоящее время, используется как корм домашним животным. из книги "Old MacDonald's Factory Farm"
#37 |
Заблокирован
|
Самый прикол, что я совершенно конкретно собиралась купить себе новую круто навороченную кухню. И тут меня затормозили домашние дела и попался совет, который бы просто не заметила, если б меня эти дела не затормозили. А там было сказано: Вы собираетесь приобрести совершенно ненужную Вам вещь. Вот кто пусть мне скажет, что это случайность, а не кто то просто ведет к этой цели)
E_Lena (12-02-2015),
Helen Vasileva (11-02-2015),
Здоровьекрасота (12-02-2015),
Олимпия (12-02-2015),
Удача (12-02-2015)
|
![]() |
#38 |
Заблокирован
|
Уснула в 3:40, проспала 6 часов. Самочувствие нормальное, слегка болит горло. Скорее всего от вчерашних сигарет.
Зато какие то изменения с сознанием, куча мыслей, которые пока не могу собрать в систему. Однозначно краткое или длительное голодание для срочного излечения болезни это важно и нужно, но переход на прану совершенно точно принципиально другой процесс, долгий и, если здоровье позволяет и дает время нужно выбрать именно его. Также, нравятся человеку фрукты или нет, нужно делать переход через прием ударных доз исключительно фруктов и соков не менее месяца. Существует опасность срыва на убийственные рельсы питанием, находясь в этом больном обществе, даже сознавая насколько оно больное на голову. При переходе лучше уединиться пока все эти запахи от дразнящих не начнут тебе вонять тем, что они есть на самом деле. Понятно что далеко не у всех есть возможность уединения на этот период. Ну что ж, придется постоянно держать инстинкты в жестких рукавицах сознания и искать альтернативные варианты создания себе ощущения комфорта на период перехода. ___________________ Где то ближе к полудню начала кружиться голова. Причину не понимаю. Скорее всего вчерашние похождения и запахи. Испугалась, заварила травяной чай, пила весь день чередуя с апельсиновым соком. (пока магазинным) За весь день 2 мандаринки и этот чай и сок. К вечеру вроде проходит. К вечеру снова стало морозить, только это состояние начинает меня радовать. Видимо организм снова в режиме чистки работает. Блин, я согласна вообще никуда не выходить, ничего не нюхать, ни с кем из этого потреблядского общества не контактировать, лишь бы не было таких ощущений, как это головокружение. Интересно что и курение дома так не действовало, как этот поход "в люди". Хотя надо собрать волю и положить конец и сигаретам тоже.
Сдерживание себя, Aскеза — самое высшее проявление силы. Основной дневник: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18132 Обсуждение: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18133 Последний раз редактировалось Решившаяся; 12-02-2015 в 17:51.. |
![]() |
3 пользователей сказали Решившаяся спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |