Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2015, 15:11   #1

Поблагодарили 181 раз(а) в 41 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
су джок и голодание 7 дней.

Здрасьте. Голодать начинаю с 23 мая я. А Пока - подготовка: каши и промасливание с помощью гхи, чтобы внутренности не скрипели, когда я проедусь по ним голодовкой. С собой в голод беру 1) бамбуковый веник. Простукивать голодное туловище, а вернее "ход" меридианов, чтобы энергия в них не застаивалась и лучше выносила то, что нужно (в восточных боевых искусствах есть практика простукивания тела веником с железными прутьями, но мы существа нежные, нам и бамбукового хватит) 2) моксы (угольные или полынные сигары) - прогревать соответствия внутренним органам на ладони, чтобы поддать им энергии для работы и опять же не мерзнуть и лучше спать - это важно! 3) иголочки - если что-то в процессе голода разболится - быстренько это дело ликвидировать 4) семь пачек соды и семь пачек соли для ванн - валяться и ощелачиваться И еще много чего на случай всего Голодать собираюсь все-таки, а не цветочки нюхать! Ах да, ароматические палочки, мелочи, но приятно! осталось три дня сытой жизни. Пойду съем чего-нибудь...
Тице вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователей сказали Тице спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (03-06-2015), E_Lena (18-05-2015), Fenix (22-06-2015), piumina (18-05-2015), slakshna (23-05-2015), Sole (30-08-2015), Tatiana995 (25-06-2015), апальк (21-05-2015), Беспечный ангел (29-06-2015), Ирина Аполова (08-07-2015), Удача (18-05-2015)
Старый 25-05-2015, 08:03   #2

Re: су джок и голодание 7 дней.

Написала предидущее сообщение рано утром, потом уснула и проспала до десяти часов: выспалась, ура! Во сне слизывала с тарелки варенье из черной смородины…. Взвесилась - 58,400 - минус 800 !!! грамм за четыре часа сна, итого за сутки - 900 грамм. И мне нравится, я стройняшка, одни глаза, правда запавшие А боялась худеть, на диетах-то лицо как-то у меня страдает, грудь падает, до голода была уверена, что даже не буду парится, буду набирать свои обычные 63, мне было в них комфортно, а сейчас в зеркало смотрю и понимаю, что хочу это оставить. Муж вчера был сражен, в хорошем смысле, но говорит, что если бы я смотрела на него с такой же нежностью как на бананы и овсяное печенье, он бы жизнь отдал А я и правда поняла, что люблю даже то, к чему была равнодушна. Ну да ладно, пора к самообследованию переходить: что показывает наш язык? А показывает он, что гастритик на месте - трещина в зоне желудка на языке не ушла, пока даже стала пошире, налет на языке, правда белый, то есть желтизна едва видна у корня, значит, жара стало меньше в желудке. Десны кровят пока, отрыжка после вчерашнего полегче, но есть, щитовидка сегодня сидит тихо, в жар не бросает, увеличилась подвижность шеи, настроение все эти дни отличное, хотя сегодня энергия спокойно плещется, уже не через край. так что пора приниматься за процедуры, веник, обруч, мяч - для тела, колечко, магниты, иглы - для руки , сегодня еду на флоатинг, немного поработаю на работе. Клизмы делать не буду, это было ужасно.
5 пользователей сказали Тице спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (26-05-2015), piumina (25-05-2015), Shinshilla (27-05-2015), Ирина Аполова (08-07-2015), Удача (25-05-2015)
Старый 25-05-2015, 17:57   #3

Приплелась с работы: состояние на букву "х", не подумайте, что хорошо… Не знаю, криз ли это, потому что сил нет , это да, а морально все замечательно. Сегодня новое настроение и это интересно, сегодня я сама скала, спокойствие и невозмутимость. И еще один фокус: у меня привычка поднимать одну бровь, сама не замечаю, как это происходит, но происходит постоянно и рядом с бровью образовался "бицепс", такой небольшой мышечный валик, обведенный морщинкой, я уже о ботексе подумывала, но с точки зрения восточной медицины это зло презло, так как блокируется проходимость меридиана на уколотом участке. У меня есть такая круглая силиконовая щетка, которой я массажирую лицо, и зону бровей тоже - это всегда болезненно, щетка лежит рядом с кроватью и утречком просыпаясь я ее хватаю и работаю с лицом. Сегодня тоже. НО сегодня лоб был совершенно не болезненный, бровь тоже. я пошла посмотреть в зеркало - валик и морщинка ушли совершенно, как буд-то оборвалась ниточка, за которую поднимали бровь. Это чудеса просто! Сегодня не побегу, не поплыву и не полечу больше никуда, не хочу ни массажей, ни иголок, ни ванны, найду хороший фильм и буду смотреть. Криз или не криз, хоть бы он, родной!
4 пользователей сказали Тице спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (26-05-2015), piumina (27-05-2015), Ирина Аполова (08-07-2015), Удача (25-05-2015)
Старый 26-05-2015, 02:38   #4

ШЕСТОЙ ДЕНЬ
ВЕС в 4 утра - 58,400 , ни грамма не ушло от вчерашнего.
Сплю мало, сегодня птицы заливались трелями, даже кукушка объявилась, вон, кукует сейчас... И я "кукую", дома все спят, у нормальных людей все как положено Желудок ворочает пустоту, скрипит и явно намекает, что ему скучно, он так и не согласился помолчать за все это время. Вчера видела, что везде продают черешню, ыыыыыыы, любовь моя! Настроение нейтральное. Вчера легла спать и почувствовала, что вместо сердца - боксерская перчатка, которая изнутри бъет в грудную клетку - эээ, думаю, так не уснешь, аж одеяло подпрыгивает на мне, поставила магнит на тонизацию меридиана сердца - замечательно работает, 10 минут и сердце перестает выпрыгивать, ему хватает сил гонять кровь без напряга и руки-ноги теплые, я ни разу не замерзла на голоде, что необычно для меня. То меридиан почек протонизирую, то печени... и никакого дискомфорта, типа болей в пояснице и тяжести в подреберье не было ни разу. Только желудок несговорчивый, можно было бы его тормознуть, чтоб уж не рыпался, но не хочу ослаблять, хотя удивительно просто, до чего ж упертый тип, сказали тебе, не будет еды неделю, расслабься, так нет, надо возиться и постоянно хотеть есть, как маленький, честное слово! Отрыжка, начавшаяся после клизмы, остается до сих пор, не такая, как сразу после нее, но и не проходит, поднадоело уже это ощущение лишнего распирающего воздуха в пищеводе. Осталась два дня и можно бежать за клубникой и черешней, это прекрасно!
marimosk (26-05-2015), piumina (27-05-2015), Sole (30-08-2015), Ирина Аполова (08-07-2015)
Старый 26-05-2015, 16:41   #5

Ну вот, окружающие начали замечать, что что-то со мной не так худая и бледная, да, сегодня-с не ахти, сама вижу - черты лица заостренные, уставшие, фигура радует, лицо в стиле "не поможет горю даже баран" Была на работе, еле поднялась по лестнице на третий этаж, ножонки трясутся, мы же поставили себя на шпильки, пока ноги худые. Шла как чахоточная пони, вот балда… На работе сотрудники ппили чай с "графскими развалинами" (тортик такой), а что мне тортик, если я сама развалина… НО ! Очень сильно хочется есть, больше, чем когда либо за эти дни, желудок крутит почти не переставая, слышно его "музыку" Завтра последний день, не моГЁт быть Картина языка показывает, что селезеночка просела, надо поддержать, бум колоть сегодня. Кстати, сладкий вкус во рту, который на голоде часто отмечают многие - это тоже признак ослабления селезенки. А холодные ноги - недостаток ян (тепла) почек, то есть у кого это есть, прогревание моксами проекции почек на кисти (су джок "системы соответствия" можно найти в интернете). Или очень хорошо взять голыши, накалить их в духовке (180 градусов , 15 минут), завернуть в полотенчики и положить под стопы - там где подъем, изгиб, еще на область почек на спину, можно так же вдоль позвоночника, взять в ладони - кому что, очень хорошо и адресно прогревает Ну вот, интересно, что много лет назад, еще до су джок, я лечила гайморит антибиотиками и на стопе со стороны мизинца вылезли красные пятна, потом прошли, и вот на голоде появились опять. Щитовидка молчит, а ведь как возмущалась первые дни, напугала даже. Все ничего, если бы не это чувство сильного голода сегодня Ну и скучаю по первым дням, когда был подъем, счастье и эйфория - от это ни следа сейчас, а я думала, так будет всегда
Alex_андр (03-06-2015), marimosk (26-05-2015), piumina (27-05-2015), Sole (30-08-2015), Ирина Аполова (08-07-2015)
Старый 27-05-2015, 02:50   #6

СЕДЬМОЙ ДЕНЬ
ВЕС 57.800, минус 600 грамм за сутки
Спала плохо, какая-то маята была в ногах, просыпалась несколько раз, потом засыпала на апликаторе Ляпко, потом просыпалась чтобы его отодрать и засыпала опять. Окончательно проснулась в пять утра, мне на голоде этот момент не нравится - плохой сон. Ни одной ночи я не выспалась, а внутренние органы свои генеральные уборки, производство крови (селезенка), подзарядку осуществляют только ночью, причем всего до часу, поэтому чем раньше ляжешь, тем больше они успеют сделать хорошего для здоровья, и дневной сон ничего этого не заменит.
Но в целом сегодня лучше, чем вчера, даже желудок не так бунтует, - во, только вспомнила про него, и рыкнул сразу но лучше уже,лучше - вчера ставила на него иголки, жар убирала, может поэтому. Десны кровят маманегорюй, налет на языке не сильный, никаких неприятных ощущений в теле, не считая тяжелой от невыспанности, головы. Это последний день и надо провести его ударно: зарядка, веник по всему телу, беговая дорожка - на последнюю два дня вообще ни-ни, вызывала у меня панический ужас И ФСЁ-ФСЁ-ФСЁ - все закончится. Выходить буду на пюрированном отварном кабачке и клубнике!!!!!
Alex_андр (03-06-2015), marimosk (27-05-2015), piumina (27-05-2015), Sole (30-08-2015), Ирина Аполова (08-07-2015)
Старый 19-05-2015, 08:59   #7

Пару раз писала, но почему-то при попытке опубликовать улетала с форума, вот обЫда…Ну так вот, вздохнм и начнем заново… Хочу сделать голодание занятием регулярным, а поэтому не планирую долгие сроки: знаю, что для меня лично лучше ежедневно бегать по пол часа, чем несколько раз в жизни пробежать многочасовой марафон, хотя могу-могу… Всегда любила взять свой организмус "на слабо": были голодания с места в карьер по две недели, однодневных и трехдневных тоже выше крыши, вегетарианство 15 лет, три года из которых сыроедила, отказ то от соли, что от сладкого, то от мучного, чистки по Морицу, Малахову, обливания холодной водой… Но все это время мой гастрит, гайморит, женские болячки были со мной, хотя да, лишнего веса нет и выгляжу хорошо. Сейчас занимаюсь китайской медициной и многое для себя заново открыла: новенький телефон не будет нормально работать, если его не заряжать от сети с правильным напряжением и достаточное время, всему и всем нужна энергия, и чтоб текла без застоев (а застой - от негативных эмоций в первую очередь)Так что чистилась я чистилась, а ела мало, спала вообще как попало, раньще двух не ложилась, - то дети грудные, то книги или фильмы интересные - все ж ночью, когда днем-то смотреть…. То есть спать и есть считала злом, постоянно себя муштровала и удовольствия от жизни получала мало: все нельзя, а сорвешься, злишься на себя… Короче, надо завязывать с подобной практикой: семь лет назад отказалась от вегетарианства, поняла, что уже хватит, когда тряслась от вида отварной курицы - КОСТЕЙ и ХРЯЩЕЙ хотелось так, что готова была слопать их вместе "с будкой", кастрюлей то есть. Сейчас соблюдаю посты и ем больше рыбу, иногда мясо, но никаких полуфабрикатов. Вот и по голоду соскучилась, но понимаю, что только при постоянной практике от него будет толк. Поэтому на голоде решила себя баловать - захочу, встану на беговую дорожку...Захочу - буду спать целый день, а то и два… Обещала организмусу, что что захочет "высокоуважаемый вагоноуважатый" , все сделаю, все, кроме еды…..Поэтому он согласен. просит голода на дегазированном нарзане, памятуя о том, чтомного лет назад я вышла из голода на соленой таранке, а в другой раз на шоколадных пряниках и редиске….Думаю, в этот раз таранка не прокатит, и чтобы оградить себя от возможного безумия пока буду считать, что микроэлементики нужны. Ну и к выходу "пакую чемоданы" основательно: взяла пыльцу, маточное молочко, прополис - очень сильные энергетики, поставлю свекольный квас, закупила кунжут - он похож на маленькие зубки, в нем очень много кальция, сделаю кунжутную пасту - обожаюю ее, набрала боярышника, да и клубника вот-вот будет уже грунтовая, так что шансы на приятный выход повышаются

Последний раз редактировалось Тице; 19-05-2015 в 12:14..
9 пользователей сказали Тице спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (03-06-2015), E_Lena (20-05-2015), Fenix (22-06-2015), piumina (21-05-2015), Shinshilla (26-05-2015), Sole (30-08-2015), апальк (21-05-2015), Ирина Аполова (08-07-2015), Удача (25-05-2015)
Старый 21-05-2015, 09:17   #8

Спокойствие, только спокойствие, это всего лишь закон подлости, который как всегда "вовремя" Дети, любимая фраза которых "а чего есть поесть?" ни к какой бабушке, ни к чертовой, ни к родной не едут - заболели,- оба, несмотря на бесконечные разногласия по жизни, здесь они единодушны. Ну и я вдруг тоже почувствовала, как говорило корыто : "увы, я разбито-разбито", и на работу вызвали еще на две недели, тут бы мужу бы командировочку отменить, они втроем и без меня бы справились, но это нет, а раз так, чего оттягивать, раз не получится свободы ни от семьи, ни от работы, да еще горло-нос разболелись, сегодня будем пить горькую…. магнезию, туды ее в качель… Завтра первый день голода, на работе не помру, а вот за выходные самую тяжкую стадию надо дома отваляться всласть. То есть сегодня вход, держите меня семеро!
6 пользователей сказали Тице спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (21-05-2015), Fenix (22-06-2015), piumina (21-05-2015), Sole (30-08-2015), апальк (21-05-2015), Ирина Аполова (08-07-2015)
Старый 21-05-2015, 17:59   #9

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
Нежданно - негаданно сегодня вышел первый день голода: простудное состояние дало о себе знать, спала пол дня, а вот есть не хотела, и не ела , выпила и сорбит, и магнезию - лежим вдвоем с грелкой, слушаем джакузи в животе, буквально "звуки природы", но про "белого коня" пока речи не идет, в туалет не тянет, ну, булькаем пока, значит все будет…
- Массажирую проекцию печени и желчного пузыря в правом нижнем углу левой ладони, помогаю ей ….
- простучала ход меридиана желчного пузыря, на большее не хватило, температура шпарит, но и это уже хорошо: желчь - наш главный расщепитель, ответственный и за детоксикацию, пусть трудится…
- налила воду для питья в медный котелок , индусы говорят, что это полезно для печени и почек, посмотрим…
- прокатала массажным колечком все пальчики, на которых проекции всех энергетических меридианов…
- прокаталась животом на воллейбольном мяче - массаж ввнутренностей, а то они там шоке поди…обещала до 23 их кормить, а тут такая засада…
Смотрю на себя, - за день слетела вся симпатишность, мало того, что сопливая, еще и глазки провалились, муж беспокоится за мои выпуклости, боится что после командировки не узнает меня на ощупь… и глаза такие сочувствующие были, когда в этот момент доедал пирожок с яблоком. Температурю, пирожков не хочу. Так что вот, здравствуй первый день, здравствуйте, люди добрые, как хорошо что вы есть!
Ах да, вес - 63 был с утра, рост - 169, грудь - на месте, бедра -96, талия - 66… ЭЭЭх, такая с утра красивая было женСЧина!

Последний раз редактировалось Тице; 21-05-2015 в 18:19..
9 пользователей сказали Тице спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (03-06-2015), Darine (30-07-2015), Fenix (22-06-2015), piumina (21-05-2015), Shinshilla (26-05-2015), slakshna (23-05-2015), Sole (30-08-2015), Ирина Аполова (08-07-2015), Удача (25-05-2015)
Старый 22-05-2015, 06:21   #10

ДЕНЬ ВТОРОЙ Вес -61,100
- минус кило девятьсот за сутки голодания и высокой температуры - сгорели килограммчики только так , ну и после бульканья вчерашнего… хотя мне худеть не надо. А вот от хронического гайморита, гастрита и прочее, надо бы избавиться, за семь дней вряд ли с первого раза, но надеюсь не последний заход, да и плюс иголки, но рецепты буду ставить на выходе, чтоб сильно не вмешиваться пока. Вспомнила анекдот, как приходили сваты в семью невесты: "Наш жених, - говорят, - не пьет, не курит, на чужих девок не заглядывается". Голос бабки с печки: "А он у вас,случайно, не дурачек?" Вот и думаю, а не дурочка ли я: из окна виден фонтан, народ мороженое ест, смеется, а я снова придумала себе приключение Простуда поддалась иголкам - наладила нос и горло, а вот температуру считаю другом, вот и дружила с ней всю ночь, не спала, есть уже хочется, но вместе с тем какая-то стена уже психологическая между мной и едой. Ну, с утра как всегда "китайские процедуры" - бамбуковым веником прошлась по всему телу, бодрит! Массаж ушей до ощущения горения- просветляет голову, и опять же воздействует на все системы организма, на почки, потому как "почки открываются в уши"... Колечком пальцы прокатала…
Потом воды нахлебалась - дегазированного нарзана, налитого в медный котелок - ощущение колодезной воды, понравилось, сейчас вкусная вода - это самое главное! В общем, пока терпимо, если б выспаться - обещала себе, что буду бездельничать, а вон оно как, Михалыч, с три короба наврала: детям завтрак готовила, на работу надо… Хотя, время так летит быстрее
piumina (22-05-2015), Sole (30-08-2015), Ирина Аполова (08-07-2015), Удача (25-05-2015)
Ответ