Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2015, 11:21   #31

Поблагодарили 429 раз(а) в 178 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: ЛГ при атопическом дерматите

sana, до Гвоздя пока не добрался, углубляюсь в дневник Василия, интересный манускрипт!
вячеславыч вне форума  
2 пользователей сказали вячеславыч спасибо за это полезное сообщение:
sana (06-08-2015), МИЛУСЯ (06-08-2015)
Старый 06-08-2015, 11:23   #32

Поблагодарили 704 раз(а) в 116 сообщениях
Файловый архив: 5

Цитата:
Сообщение от вячеславыч Посмотреть сообщение
sana, до Гвоздя пока не добрался, углубляюсь в дневник Василия, интересный манускрипт!
Очень интересный. Читаю, перечитываю...
sana вне форума  
Следущий пользователь сказал sana спасибо за это полезное сообщение:
вячеславыч (06-08-2015)
Старый 06-08-2015, 17:03   #33

Третий день, вечер
Параллельно с чтением дневника Василия читаю дневник Драйвера, ссылку на который мне скинула Sana (особый респект), просто наслаждаюсь чтивом. Очень близка мне его жизненная позиция. «Нет фанатизму!» - это про меня))
День прошел просто замечательно. Лёгкое, ненавязчивое чувство голода, психологически чувствовал себя комфортно, физическая сила и выносливость – на приемлемом уровне, ортостатические проблемы – терпимы. Всё супергуд!
Кожа с умеренной положительной динамикой к вечеру (обычно бывает наоборот).
В общем – полёт отличный, продолжаю в том же духе!
вячеславыч вне форума  
sana (06-08-2015), МИЛУСЯ (06-08-2015)
Старый 06-08-2015, 19:29   #34

Цитата:
Кожа с умеренной положительной динамикой к вечеру (обычно бывает наоборот).
В общем – полёт отличный, продолжаю в том же духе!
Продолжайте! Вы должны написать здесь, что отеки ушли . Они обязательно уйдут, главное, чтобы никакая слабость не сбила вас с намеченного пути. Кстати, как родные воспринимают ваше ЛГ? Ну и таблетки, которые были на прошлом голоде... вы их далеко спрятали? Когда я голодаю, то прошу родных надежно спрятать от меня мед . Все-таки голод - это вода. И всё.
sana вне форума  
Следущий пользователь сказал sana спасибо за это полезное сообщение:
вячеславыч (07-08-2015)
Старый 07-08-2015, 14:19   #35

Каскадное ЛГ при атопическом дерматите

Четвертый день
Вес: 89,1 (- 1,7 / - 8,9);
АД: 122/75;
ГТ: 5’50”, 15 Ккал;
Съел котлету.
Невозможно вкусно пахла.
Вкус был еще лучше.
Большая, грамм, наверное, 200 котлета, обжаренная с обеих сторон, но не жирная и доделанная на пару. Фарш точно сделан не в мясорубке, а на блендере – крупные кусочки встречались. Никакого хлеба в фарше – только мясо, яйцо и, видимо, сухого молока еще добавили. Боже мой, какое наслаждение от вкуса и от ощущения жевания этой котлеты!!!
Когда проснулся – в животе была приятная тяжесть, а по телу блаженно разливалось ощущение сытости. Хорошей, глубокой, серьезной мясной сытости. Поэтому я не сразу понял, что это было - реально я её съел или котлета была во сне. Когда понял, то захотел уснуть еще два раза, причем так, что бы один из этих разов был еще и с жареной картошкой. Пол часа лежал в неге, но ни котлета, ни картошка не пришли, увы…
Ночь прошла необычно. Так-то у меня бывают судороги, обычно крупных мышц и обычно когда я в положении максимального сокращения мышцы напрягу дополнительно. Что бы прошло – мышцу нужно максимально растянуть. То есть такой получается относительно контролируемый процесс. Где-то с год-полтора появился «писчий спазм» в левой руке. Условно говоря когда левой рукой держу саморез, что бы правой его вкрутить – может появиться судорога в левой руке, так, что саморез отпустить не могу. Кстати – после первого каскада голодания, точнее на его фоне, писчий спазм прошел (по выходу, дней через 5 вернулся).
Но всё это бывает только днем и я могу управлять процессами, вовремя расслаблять мышцу, что бы не возникла судорога или растягивать её, что бы прошла.
А тут первый раз скрутило ночью. Проснулся от дикой боли в ноге, пытался как обычно максимально растянуть мышцу – спазм и боль уменьшаются, но полностью не проходят, такой, вот, сюрприз! Ждал, ждал, минут 10-15, потихоньку прошло… Но уснуть после этого часа 2 не мог, сон как рукой сняло. Только уже когда светать начало, тогда сморило.
Когда сработал будильник я уже был проснувшись, пытался вызвать к себе в видениях котлету и жареную картошку. Видимо, котлетный сон вселил в меня чуть больше бодрости, по этому сегодня утро было поактивнее.
Жена сказала, что почувствовала сегодня от меня легкий запах ацетона. Я сам его не ощущаю, но то, что он есть – очень хорошо! Липолиз идет семимильными шагами, организм встал на рельсы эндогенного питания по серьёзному, надеюсь, что более кризов никаких не будет.
Кожа с положительной динамикой. Везде гиперемия и зуд меньше, под коленями уменьшилась площадь поражения, количество корок, отёк, отёк на лице стал принципиально меньше!!! Кожа вокруг левого глаза, традиционно больше пораженная чем у правого глаза (как, впрочем, вся левая половина тела), практически без отёка: ~ 10% осталось от отёка «на пике формы», а с правой стороны – еще меньше. Так что можно считать, что над отёком на лице одержана победа, по крайней мере – тактическая! Но, вот, с шелушением – беда. Кожа шелушится нещадно. Друзья-приятели, с которыми давно не виделся, просто в транс погружаются от моего нового образа))
Ну, и конечно, трещины на веках, в уголках губ. Болят, кровоточат.
Стал умываться водой из под осмотического фильтра (почти дистиллированной) – намного меньше ощущение стягивания кожи, да и боли при умывании такой водой почему-то значительно меньше. Вечером будет готова самопальная термальная вода – должно быть еще лучше!) Спасибо Sana за очень хороший совет!
День прошел нормально. Периодически сильно досаждала ортостатическая выраженная реакция. В желудке иногда было жжение (видимо – избыток соляной кислоты?), но изжоги не было. Слабости почти нет, загрузил сегодня в седан 250-300 кг., выгрузил их потом – т.е. перенес примерно на 15 метров, никаких физических проблем не возникло. В сон сильно не клонит. Водичку попиваю по мере возникновения желания, стараюсь небольшими порциями, если дальше так пойдет, то за сутки выпью около 2 литров.
В общем, полёт идет исключительно хорошо, смело продолжаю дальше!))

Последний раз редактировалось вячеславыч; 07-08-2015 в 15:12..
вячеславыч вне форума  
sana (07-08-2015), МИЛУСЯ (07-08-2015)
Старый 07-08-2015, 15:02   #36

Цитата:
Сообщение от sana Посмотреть сообщение
Продолжайте! Вы должны написать здесь, что отеки ушли . Они обязательно уйдут, главное, чтобы никакая слабость не сбила вас с намеченного пути. Кстати, как родные воспринимают ваше ЛГ? Ну и таблетки, которые были на прошлом голоде... вы их далеко спрятали? Когда я голодаю, то прошу родных надежно спрятать от меня мед . Все-таки голод - это вода. И всё.
Sana, добрый вечер! Отёки Божьей милостью и Вашими молитвами практически ушли! УРА! Родные воспринимают мое ЛГ по разному - жена поддерживает (морально, присоединиться пока не готова), папа - с философским дуализмом, не осуждает и не восхваляет, а, вот, мама - категорически против. При каждом удобном случае плющит меня и мою жену, что бы я заканчивал это "богомерзкое" в её понимании дело и шел к врачам лечиться (забывая при этом, что я сам в анамнезе педиатр-аллерголог). Но, живем мы с родителями отдельно, по этому прессинг мамин не част и хватает сил переводить всё в шутку (с моей стороны, не с маминой)).
Что касается лекарств - то тут мы с Вами, Sana, по разные стороны баррикад
Гипертония - штука серьёзная, занимает лидирующее место по смертности среди мужчин до 50 лет, если мне не изменяет память. И просто так отменять таблетки - чревато инсультом, инфарктом и т.д.
Но, при этом я очень надеюсь, что ЛГ стабилизирует и давление. По этому в тот день, когда не буду работать я, при нормальном утреннем давлении, не буду пить таблеток, в течении дня буду мониторить давление и если не будет подниматься, то ничего принимать не буду, ограничусь целебной и животворящей силой ЛГ!)
вячеславыч вне форума  
sana (07-08-2015), МИЛУСЯ (07-08-2015)
Старый 07-08-2015, 16:52   #37

Re: Каскадное ЛГ при атопическом дерматите

Цитата:
Но, вот, с шелушением – беда. Кожа шелушится нещадно. Друзья-приятели, с которыми давно не виделся, просто в транс погружаются от моего нового образа))
Ну, и конечно, трещины на веках, в уголках губ. Болят, кровоточат.
Да, на этом этапе "перхоть" с лица сыплется щедро. Я ей еще и помогала Протирала веки Блефарогелем - 2, наносила на ватный диск и снимала сухие частички. Нравилось после ощущение гладких век. Хотя этот гель еще и немного сушит кожу.

Главное, конечно, что у вас есть положительная динамика, а кожа - не зубы , будет новая !
sana вне форума  
2 пользователей сказали sana спасибо за это полезное сообщение:
вячеславыч (08-08-2015), МИЛУСЯ (07-08-2015)
Старый 08-08-2015, 09:26   #38

Пятый день
Вес: 88,0 (- 1,1 / - 10);
АД: 9:00 – 119/78; 13:00 – 118/80;
ГТ: 5’50”, 16 Ккал;
Ночь прошла нормально, засыпал сложно, спал нормально, ночной диурез (не путать с энурезом, дорогой читатель, это абсолютно, принципиально разные явления!!! ) имеет место быть, чего не было до голода.
Утром вместо будильника меня разбудила судорога в левой ноге. Причем первый раз судорога случилась в приводящей группе мышц бедра (на внутренней поверхности). Боль аццкая, какую позу принять, куда ногу отогнуть что бы прошло – не понятно. Минут 15 мучился, потом отпустило.
Котлета, увы, сегодня не приснилась, видимо по этому энергии поменьше, чем вчера. Ощутимо. И запаха ацетона жена сегодня не почувствовала от меня. Жаль. И непонятно. Почему ацетона сегодня не стало? Раз начался, то должен, ведь, быть до конца эндогенного питания, пока организм не перестанет использовать жиры как единственный источник энергии для жизнедеятельности. Объясните, пожалуйста, друзья, куда мой ацетон делся?
Небольшой гингивит в районе клыка-первого премоляра справа внизу – боль и немного крови при чистке зубов (цинга подкралась? ).
Поскольку большую часть времени сегодня могу провести дома и утреннее давление было в пределах нормы – решил гипотензивные таблетки оголтело не пить, а мониторить давление и принимать решение по ходу событий. Пока, к 14 часам дня, давление остается в пределах нормы. Это радует.
По коже: динамика разнонаправленная. Под коленями – очевидно лучше, чем вчера. На лице значительно меньше шелушения, незначительная гиперемия. Но, вот, отёк отыгрывает свое. Появился на обоих глазах, не такой сильный, как позавчера, традиционно больше слева. Сегодня утром меня осенило: позавчера я использовал медицинско-бытовой прибор для магнитотерапии переменным магнитным полем (считается, что снимает отёк и снижает локальную воспалительную реакцию) на область лица перед сном. В результате – вчера лицо было без отёка. Вчера перед сном «магнитил» под коленками. В результате сегодня под коленями очевидная положительная реакция. Вот она – причина быстрого ухода отёка с лица: физиопроцедура!
Сейчас лежу с магнитом под коленями, закончу дневник – перенесу магниты на лицо.
Зуд сохраняется только на внутренних поверхностях бедер.
Резюме:
Сегодня менее активен, чем вчера (видимо, липолиз как-то и почему-то притормозился?), кожа с положительной динамикой. Полёт нормальный, продолжаем в том же духе.
вячеславыч вне форума  
Следущий пользователь сказал вячеславыч спасибо за это полезное сообщение:
sana (09-08-2015)
Старый 08-08-2015, 17:31   #39

Пятый день, вечер
Еще пару раз за день смерял давление - оба раза окло 120/80. Сегодня принимать гипотензивные средства не буду, посмотрим на то, какое будет завтра утром.
В целом днём преследовала вялость, слабость, апатия. Даже полтора часа провалялся на диване, из которых минут 40 проспал. Помогло не сильно.
Связываю это с тем, что утром слишком энергично работал на тренажере (пульс под 150 шарахнул). Завтра поработаю с пульсом до 120.
По судорогам - на форуме рекомендуют поглощать калий. Предлагают есть пепел от бумаги ...
Я, конечно, согласен, что бумага когда-то была деревом, а всё растительное содержит калий, но как эту древесину обработали, в т.ч. химикалиями, что бы она стала бумагой. Я, пожалуй, воздержусь.
Уж лучше по старинке - панангинчика накатить. Что и сделал. Надеюсь сегодня ночью колбасить не будет.
вячеславыч вне форума  
Следущий пользователь сказал вячеславыч спасибо за это полезное сообщение:
sana (09-08-2015)
Старый 08-08-2015, 17:50   #40

Прочитал дневник Driver (http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13091)
Как всё начиналось!.. И чем закончилось...
Как сказал один из читателей его дневника: "Какая-то печальная складывается общая картина. С попытками оправдания и самоуспокоения. Тебе не кажется?" Цели за пару лет парень точно не достиг - всё так же при пылении деревьев страдает аллергией, увы. Не позитивненько как-то всё у него. Столько времени и всё в пустую (в плане здоровья)...
Ну, что-же, это пример не хуже ветки Сэви в своем роде. Не можешь стать примером для подражания - будь страшным предупреждением, как-то так вроде бы говорят?
вячеславыч вне форума  
3 пользователей сказали вячеславыч спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (09-08-2015), sana (09-08-2015), апальк (14-08-2015)
Закрытая тема