| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  14-09-2015, 18:33 | #31 | 
| Регистрация: Jul 2015 Адрес: Kiev 
Поблагодарил: 9 Поблагодарили 26 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Re: Лечение аллергии на амброзию, нужны советы
			 Промежуточный итог: за полтора месяца амброзии - Ида без гормонов! Ребята, для меня это ТАКОЕ достижение! Астматических приступов нет, обильного соплетечения нет, собственно, соплей нет вообще, глаза спокойные, носоглотка спокойная.   Ночами только слизистая носа набухает, капаю сосудосуживающие. В целом сосудосуживающими сейчас пользуюсь меньше - 3-4 раза в сутки, еще пару недель назад это было 5-6 раз. УРА! | 
|   |   | 
|  15-09-2015, 04:10 | #32 | 
| Регистрация: May 2011 Адрес: Кишинев 
Поблагодарил: 888 Поблагодарили 1,942 раз(а) в 448 сообщениях Файловый архив: 5 Закачек: 0 | 

| 
|   |   | 
|  15-09-2015, 07:06 | #33 | 
| Регистрация: Jul 2015 Адрес: Kiev 
Поблагодарил: 9 Поблагодарили 26 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

описываемым в предыдущих постах. Думаю, в комплексе все возымело свое действие - чистки, правильная еда и "голодовки" Беру в кавычки, потому что дальше двух дней голода я не продвинулась.  Но я пока не расслабляюсь - амброзия будет цвести еще минимум месяц. И зимой таки пойду на АСИТ. | 
|   |   | 
|  07-08-2022, 18:23 | #34 | 
| Регистрация: May 2022 Адрес: Chișinău 
Поблагодарил: 2,808 Поблагодарили 888 раз(а) в 175 сообщениях Файловый архив: 5 Закачек: 0 | 

Ida, Благодарю всех за комментарии, нашла много полезного | 
|   |   | 
|  14-08-2022, 12:46 | #35 | 
Поблагодарил: 888 Поблагодарили 1,942 раз(а) в 448 сообщениях Файловый архив: 5 Закачек: 0 | 

---   и как  это полезное на  практике?)  Оно  пришло это явление, точнее  цветение Амброзии. Симптомы  уже  на  лицо. Как у  других  участников  этого  радостного периода? Кто  может  что сказать по этому  поводу? Автор  ветки  давно  тут не  бывает  и  будем  надеяться  у  нее  все хорошо. | 
|   |   | 
|  14-08-2022, 13:20 | #36 | 
Поблагодарил: 2,808 Поблагодарили 888 раз(а) в 175 сообщениях Файловый архив: 5 Закачек: 0 | 

victordvvv, да, я с 7 августа почувствовала всю прелесть.. и вот , с 8 августа решила пойти на каскад 1*1.. заметила что, после дня голода нет чиханий, не течёт нос, нет головных болей, абсолютно нормальный человек .. а вот после дня еды ( получается в день СГ) где-то до 13:00- 15:00 аллергия может себя проявить, в какой-то день сильнее, в какой-то день слабее.. но даже так меня устраивает А вы как проводите это «счастливое время»? | 
|   |   | 
|  15-08-2022, 08:29 | #37 | 

-- --- увы... пока  прозябаю.  Человек  ленивая тварь, как и все  животные, наверно. Программа  лени природой  зашита, чтобы  экономить  все  что в дефиците.  Постарел и разленился, не голодал в этом  году и мало  по  полям  носился, мало работал  физически. Увы я  теперь  нянька и это накладывает свой отпечаток  на  жизнь. То была попытка оправдать свою лень и теперь о настоящем. В прошлом годе подсадил свою ПЖ и весь июль -август на Кето и интервалил и по полям носился. Поголодал неделю на МГ и с ПЖ стало лучше, но Амброзия имела место быть в моей жизни. Как всегда колеса и капли и стараюсь не ходить на улицу лишний раз. В этом году не голодал вообще, но стараюсь придерживаться кето питания и хоть слегка интервалить. Но опять нарушал режим и сейчас как пришла Амброзия я оказался безоружен. Тут же все потекло и , запершило . Теперь выбора нет, но лучше было прийти к этому времени более готовым и очищенным. Перечитал все вышеописанное , где сам принимал участие в дискуссии и даже удивился, как это все было и со мной). Буду пробовать и Кето и интервалить и через день питаться. Плохо , что я не люблю физо делать в квартире и тянет на поля...а там капец. Знакомая дама живет в городе, где мало растет эта прелесть но тоже в соплях и тоже на колесах. Короче, сезон в разгаре. | 
|   |   | 
|  15-08-2022, 09:09 | #38 | 

victordvvv, судя по вашему сообщению, вы позитивный человек! А значит, вам всё по плечу! Я вам желаю сил и вдохновения! Мотивации у нас достаточно! | 
|   |   | 
| 4 пользователей сказали Nicoleta спасибо за это полезное сообщение: | 
|  03-09-2022, 14:44 | #39 | 
| Регистрация: Mar 2013 Адрес: Краснодар 
Поблагодарил: 993 Поблагодарили 4,149 раз(а) в 1,114 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

В этом году на 3 недели позже почему-то повылазили все прелести. Обычно как по звонку - 1 августа. А в этом году нет. | 
|   |   | 
| 3 пользователей сказали Gregory спасибо за это полезное сообщение: | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Голодание от целлюлита. Дневник (нужны советы!) | anna-kt | Примеры успешно проведенных голоданий | 520 | 19-08-2013 06:10 | 
| Новичок-голодальщик. Нужны советы по правильному выходу из ЛГ | Светлана.gr | Примеры успешно проведенных голоданий | 87 | 11-07-2013 10:12 | 
| нужны советы! ревматоидный артрит | kozzyboom | Болезни и симптомы | 6 | 02-08-2010 05:18 | 
| 23 дня. результат есть НО сам все испортил (неудачный выход) нужны советы | soulers | Теория и практика голодания, вопросы и советы | 18 | 31-10-2007 23:55 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |