| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  15-04-2008, 08:18 | #2 | |
| Олдовый Регистрация: Nov 2005 Адрес: центр 
Поблагодарил: 5,383 Поблагодарили 29,979 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1 Закачек: 1 | 

Re:  Мой дневник
			 Могу лишь повториться: Цитата: 
 Выбор пищи продолжает иметь важное значение. Если вы, например съедите сначала одно яблоко, потом второе, это так же вызавет падение глюкозы и приступ неконтроллируемого аппетита. В этом смысле удобны овощи, которые не вызывают таких перекосов и в то же время содержат медленные углеводы. Когда речь идет о морковном соке, выжным моментом является то что он овощной и в некотором смысле избавляет от сложностей выхода, однако на него трудно возложить обязанность удовлетворить вышеперечисленные нужды организма. | |
|   |   | 
| 1 пользователей сказали Jseven спасибо за это полезное сообщение: | 
|  15-04-2008, 08:25 | #3 | |
Поблагодарил: 5,383 Поблагодарили 29,979 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1 Закачек: 1 | 

И вопросом на вопрос: Цитата: 
 | |
|   |   | 
|  15-04-2008, 10:03 | #5 | |

Вика с, А как часто, когда говорят, что человек умер от инфаркта, сообщают сколько он съел перед этим за обедом? Статистика смертей в дни праздников состоит не только из тех кто пьяным упал под трамвай, гораздо больше тех у кого не выдержало сердце. Цитата: 
 "..Умер он от заворота кишок, после званого обеда, объевшись вкусно приготовленных тушеных рябчиков в сметане (впрочем, сохранилось медицинское свидетельство о смерти Крылова, где сказано, что баснописец умер от скоротечного воспаления легких). " | |
|   |   | 
| Следущий пользователь сказал Jseven спасибо за это полезное сообщение: |  
dina (15-04-2008)
 | 
|  15-04-2008, 14:09 | #7 | 
| Регистрация: Jan 2008 Адрес: Казахстан 
Поблагодарил: 146 Поблагодарили 121 раз(а) в 52 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Третий день выхода, все приходит в норму.  Думаю в конце недели пойду, устрою организму еще недельку отдыха и чситки, раз уж столько грязи в нем скопилось :) Jseven, получается, что правильный "брегговский" быстрый выход, для организма лучше чем растянутый на соках? | 
|   |   | 
|  15-04-2008, 14:21 | #8 | |
| Гость 

Файловый архив:  Закачек:  | 

Цитата: 
 | |
|   | 
|  15-04-2008, 14:24 | #9 | 
Поблагодарил: 146 Поблагодарили 121 раз(а) в 52 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

жор - это наверно всетаки действительно нормально, надоже организму восстанавливаться, родившиеся дети тоже в первые месяцы едят за троих, голод-восстановление я тоже считаю - небольшим перерождением человека | 
|   |   | 
|  15-04-2008, 14:28 | #10 | 

недавно крутили по телефизору немецкий ролик, против курения и там показывали, как из сосуда курильщика выдавливали, какую-то бяку, вот и из меня полезла вчера такая же, какаято ерунда, честно скажу немного испугался. оттуда ну никак не ожидал )))) седня цвет мочи темно-желтого цвета, грязь видно продолжает выходить, но уже не в тех количествах, что вчера. з.ы. стаж курильщика 10 лет, бросил курить - полтора года назад. | 
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |