Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2006, 19:19   #31

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
9 день

Сегодня 9 день. Настроение какое то паршивое. Собака - мастиф, не толстая, просто породистая и крупная сама по себе, кушает грамотный сухой корм, не думаю, что голодание ему понравится ( я как никак тоже съедобная в некотором роде, риск большой). Я с ним на фотке в аватаре. ) Пока держусь, весь день болит голова, от медового массажа синяки, ребенок не дает выспаться. Завтра взвешусь наконец то!!! На ощупь похудела, отражение тоже видоизмененное малец ) Пью мало. Подумываю о 40 днях, говорят этот срок подавляет привязанность к привычкам... Вот думаю... Лежу часами в ванной, расслабляюсь. Стала рано ложиться спать. Остался 21 день! Огромеднейшая благодарность за поддержку и теплые слова!!!
anna21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-02-2006, 06:34   #32
Владелец форума

Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 24
Вот anna21 молодец! Сказала буду голодать и голодает, да еще и в условиях когда ребенка нужно кормить!

Голодание может спасти Вашу жизнь. Герберт Шелтон
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-02-2006, 16:30   #33

10 день!

Утром вскочила с кровати и давай взвешиваться! 66.4... Хм... За 9 минус 2 кг! Или я весила далеко не 68!!! Хотела померить любимые "невлезаемые" джинсы, но поняла, что не влезу... Вот влюбилась в мужчину, ровесника мужа. Познакомились в сети. Ужасно! Думаю о нем все время и почти плачу. Но ничего не могу с собой поделать, настолько человек близок мне по духу, системе ценностей, взглядам на секс, карьеру... Я в шоке. Общаться больше с ним не могу, это подло, трубку поднимаю после автоответчика, мобильник отключила... Сижу и рыдаю. А если он попытается меня разыскать???!!! Не знаю, что это - гипертрофированность голодания и фигня или что то большее? Хожу по квартире как зомби и думаю о нем, такого со мной никогда не было. С мужем все далеко не супер, но живем как то... Решила дождаться конца срока голодания и если чувства не исчезнут, встретиться с ним. Запуталась, разрываюсь на части. Есть, естественно не хочу. Сделала из своего дневника сериал Господи, помоги мне...
Старый 07-02-2006, 17:44   #34

Поблагодарили 115 раз(а) в 58 сообщениях
anna21, вы бы лучше не на Бога надеялись, а сами бы решили что да как. Не надо откладывать это до конца голодания, разбирайтесь сейчас. Хотя это ваша жизнь,вам и решать.
alien вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08-02-2006, 04:16   #35
Мастер

Поблагодарили 25,312 раз(а) в 2,155 сообщениях
Файловый архив: 8
Получено наград:
Во блин. Который раз это тему читаю как "Месячные и голодание".
Удивляюсь и потом снова перечитываю, и всегда оказывается "Месячное голодание и растяжки".

Anna21 Вы как и все рождены, что бы влюблятся и любить. НЕ каждому дано сильно любить и часто влюблятся. Некоторые за всю жизнь не испытают судорожной влюбленности, когда дыхание спирает и время останавливается.
Ни кто за вас не решит что делать вам с очередной любовью или в пардон в задницу ее засунуть и рыдая в подушку пережить ее или дать ей полный ход и насладится ею и всеми событиями которые будут ее сопровождать.
И не думайте о других, что вы им сделаете хорошо или плохо. Вы не заете, что им надо. Плохо или хорошо это ваша оценка, у них другая. Думайте - что вы хотите и достигайте этого.
Старый 08-02-2006, 06:12   #36

Поблагодарили 253 раз(а) в 71 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Василий
Во блин. Который раз это тему читаю как "Месячные и голодание".
Удивляюсь и потом снова перечитываю, и всегда оказывается "Месячное голодание и растяжки".
Ой, не могу, чуть не лопнула от смеха. Все сотрудники недоуменно посматривают...
Peta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08-02-2006, 08:13   #37

Анютка, я не перестаю тобой восхищаться! Ты уже так долго продержалась. По поводу того, что вес неохотно уходит – у меня тоже так стало в последнее время, наверное, из-за того, что идет чередование голодания и обжорства. Короче, издевательства над своим организмом не прошли даром. Но я – то голодаю не долго – всего по 6-7 дней. За столь короткий срок организм не может отвыкнуть от «мирских» сладостей, и все равно тянет на вкусняшки.

Жалко, что любовь к мужу прошла, а у вас изначально было меньше точек соприкосновения, чем с этим, инетовским приятелем? Все-таки совместный ребенок…
Старый 08-02-2006, 12:13   #38

11 день

Состояние жуткое, вчера не выдержала и ответила на его звонок. От одного его голоса я начинаю расплавляться. А всегда считала себя рациональной и очень выдерженной. Мы никогда не видели друг друга и отдаем себе отчет, что встреча расставит все точки на i. Я не знаю, нужно ли мне это, но боюсь потерять это чувство одновременно. Муж постоянно работает, не любит обсуждать наши проблемы, считая, что все решается само по себе. А игра в одни ворота рано или позно... И маленькая Сашка... Я согласна, что мне придется все равно все решать самой, делать выбор. Но мы настолько стали близки за 4 дня, что я до сих пор в прострации. Мы даже в детстве болели одними заболеваниями, он говорит именно то, что я хочу слышать, при этом избегая розовых соплей и фамильярности... А виртуальный секс по телефону даже не идет ни в какое сравнение с реальным до него. Но я боюсь его увидеть! Я не знаю, как выйти из ситуации встречи - если все будет плохо, я не знаю что делать, а если мы захотим быть вместе с того самого момента я тоже не знаю что делать. Вспоминаются родители мужа, моя мама, Сашка... Начинаю все чаще и чаще думать о прекращении всего, так безусловно легче, когда делать ничего не надо. Я еще и трусиха
Похудела на 200 г от вчерашнего веса. О еде думать некогда, почти не пью. Peta, я тоже заметила, что чем больше голоданий, тем медленнее вес уходит. Обидно. Сижу дома в обнимку с телефоном, вздрагиваю от каждого звонка! Так же нельзя!!!! А так все по старому, кормлю дочку, езжу с ней в детские игровые клубы, гуляю с собакой, работаю немножко... Очень холодно, вся в пледах закутанная. Хочу быть худой! От массажа ноги в жутких синяках, но кожа супер. Еще 19 дней!!! Безумно благодарна вам за поддержку, несмотря на ведение дневника не совсем в тему.
Старый 08-02-2006, 12:21   #39

Почему ты боишься его увидеть, наверняка вы обменивались фотками.
За 4 дня уже успели виртуалом заняться?
Не хило ты себя на голодании чувствуешь. У меня либидо на нуле уже на 5 день.

Последний раз редактировалось Peta; 08-02-2006 в 12:45..
Старый 08-02-2006, 15:00   #40
Владелец форума

Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 24
Этой теме место в разделе "Беседы о жизни"

Голодание может спасти Вашу жизнь. Герберт Шелтон
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ