|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 4,298
Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Марины
marcomtv,как выход? что кушаетет нынче?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Поблагодарил: 84
Поблагодарили 35 раз(а) в 28 сообщениях Файловый архив: 2
|
Re: Дневник Марины
Спасибо. все отлично, сейчас перешла на овощные салаты.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал marcomtv спасибо за это полезное сообщение: |
Мадам Фрекенбок (16-02-2009)
|
![]() |
#33 |
|
Переломчик
Добрый день! Вопрос не связан с голоданием, но может кто-нибудь на форуме есть компетентный в этом вопросе? Ребеночку 2,5 года. Умудрилась как-то сломать одну из плюсневых косточек на левой ноге. Поставили гипсовую лангету, на две недели, пока. Вопрос. Расскажите, какие последствия этого перелома могут быть в будущем? Как провести период реабилитации? Как можно избежать подобного в будущем? И можно ли будет отдать ее годам к 4-рем на бальные танцы или с этим видом спорта можно попрощаться? Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
|
Re: Дневник Марины (10 дней)
10.03.09
Вес 62.10 Всем привет. Как говориться, продолжаем разговор. Прошел уже месяц с последнего дня голодания. Что хочется сказать. Самочувствие отличное. Из наблюдении. Попала я на масленичную неделю. Было ужасно - в жизни столько блинов не ела. Но со 02.03.2009 три дня проголодала. Ужасно болела голова, думала, что разорвется. Проанализировав, поняла, что всю неделю ела все не правильную пищу и без подготовки ушла на голод. Впрочем, как и вышла - не правильно. В четверг натрескалась салата из водорослей, печеную картошку и.т.д., но, да мяса славу богу дело не дошло, а вот рыбой в последующие дни баловалась. Вчера ограничивала себя, но как, то слабо это у меня получается. Почему то все время хочется чего-то жевать. Как пишет tata, лучше находиться на голоде, чем контролировать себя от чужой съеденной энергии. И все же вчера магнезию, выпила, клизму сделала. Сегодня с утра опять клизму. Время 16.00 голова пока не болит, но начинает шуметь. И все же, как себя ограничить от переедания? Кто знает. Как только в рот, что-то попадает – все. Как молотилка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 72 раз(а) в 38 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Дневник Марины (10 дней)
marcomtv,
У МЕНЯ ТА ЖЕ БЕДА, МНЕ ИЛИ НЕ ЕСТЬ СОВСЕМ НИЧЕГО ИЛИ ЛОПАТЬ ЗА ОБЕ ЩЕКИ, НИКАК НЕ МОГУ НАЙТИ СЕРЕДИНУ, И ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ ЕЕ СОБЛЮДАТЬ.
Следущий пользователь сказал бездночка спасибо за это полезное сообщение: |
marcomtv (10-03-2009)
|
![]() |