Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2009, 06:48   #31

Поблагодарили 52 раз(а) в 29 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Радость Re: Дневник от новичка

Цитата:
Сообщение от Maria2007 Посмотреть сообщение
Наточка, у моей подруги в голодание (у неё было обычное голодание на воде) тоже было маточное кровотечение, но она остановила кровотечение в течении шести дней применения уриновых тампонов (своей свежей мочи), но лучше это сочетать с питьём урины, тогда и женские болезни исчезнут, у меня самой после питья урины исчезли некоторые болезни по женской части. Выздоравливайте

Мария2007, я очень рада, что Вы мне написали, и, честно говоря, урину уже пить вчера начала прочитав Ваши комментарии в дневнике Ясмин ..., вспомнила, что есть такое замечательное средство ...)) только наверное я сначала несколько следующих дней (3-5) посижу на строгом сухом голодании, а потом продолжу уриновым . Вот что я нашла про сухое голодание , про строгое сухое

"О голоде ещё многое здесь его разновидности - сухом голоде. Во-первых, можно упомянуть, что сухое голодание, в отличие от обычного, не можно рассказать. Особенно о рассматриваемой только очищает организм от шлаков, слизи, избавляет от болезней, но и очищает воду организма.

Как известно, человеческий организм на две трети состоит из воды. Твёрдой материи в нём не так уж и много, как это может показаться на первый взгляд.

На водной основе, как утверждает современная наука, способна записываться и сохраняться длительное время любая информация из окружающего нас мира. И потому, проживая в нашем неустойчивом, несколько агрессивном мире, мы, благодаря таким свойствам воды и в том числе той воды, которую носим в себе, становимся этакой граммпластинкой, носителем для разного рода, как позитива, так и негатива.

Хорошо, если мы живём в добром окружении, среди любящих нас, лагодушных людей. В таком случае на нас записывается большей частью позитив. Нов противном случае мы впитываем раздражение и злобу окружающих, их страх и ещё различные другие низменные эмоции и эта запись способна наложить порчу на наш организм и привести его к болезни.

Сухое голодание обладает способностью стирать негативную информацию занесённую в наш организм извне.

Проведя не очень-то длинное голодание без воды, мы заставляем организм переработать ту воду, которую он заключает в себе и тем самым мы как бы обновляемся информационно и потому в конце голода информационно девственно чисты и представляем собой информационную матрицу, на которой ничего негативного не записано окружающей средой.

Такой феномен - одно из главнейших достоинств этого вида голода.

Во время проведения сухого голода некие невидимые нами энергии бескомпромиссно сжигают в нас весь негатив, время тянется удивительно медленно, полностью подтверждая тот факт, что один день сухого голодания равен 3-4 дням обычного.

Тем не менее, ещё раз оговоримся. Для проведения сухого голода нужны колоссальное терпение и выдержка. Хотя здоровье того стоит.

Такие стадии обычного голода на воде. Как стадия пищевого возбуждения. Стадия ацидотического кризиса и стадия адаптации проходят при сухом голоде в более сжатые сроки. И, если сроки стадий. Здесь приведенных, разделить на 3-4, то полученные цифровые значения и будут временем стадий голода сухого.

Другими словами, если ацидотический кризис в мокром голоде наступает на 6-10 день, то в сухом голоде он придёт на 1,5 - 2,5-й день. Зато время выкорчёвывания корней болезни, при обычном голодании начинающееся примерно с 21-го дня голодания, в голодании сухом уменьшится и начнётся со дня 5-7-го. И, именно на эти дни (начиная с 21-го в мокром) приходится пик неприятных ощущений. Всё сходится.

Вес человек при сухом голодании тоже теряет в несколько раз быстрее. Но здесь ещё присутствует такой фактор, как невосполнение теряющейся в организме воды в процессе самого сухого голодания.

В общем, теряем мы свои болячки при сухом голодании просто с головокружительной быстротой. Сухой голод съедает всё. Начиная с воды, шлаков и паразитирующих в нашем теле организмов, и, заканчивая различными видами патологий, как эмоционально-полевых, так и физиологических.

И, повторю, всё это происходит быстрее в три-четыре раза, чем при голоде обычном.

Ничего сложного в самом голодании нет. Ничего, кроме того терпения, которое обязательно нужно призвать, решившись на такой шаг.

Действие уринового голода не менее эффективно, чем сухого голодания. И так же, как и у сухого, у уринового голодания один день приравнивается к 3-4 дням голода на воде, но действие уринового голода и сухого голода различно, поэтому для полного оздоровления целесообразно применять в практике оздоровления все три вида голода. Они только дополняют друг друга и каждый из этих видов голода стирает из организма те болячки, которые не смогли взять другие виды.

И ещё насчёт уринового голодания. Если вы в силу своей брезгливости, не можете принимать урину через рот, клизмитесь ею почаще в течение всего голода и ваш кишечник через свои стенки будет всасывать в организм мочу, вынуждая её циркулировать в крови и тем самым совершать необходимую по очистке и оздоровлению .

Конечно же, можно сочетать между собой различные виды голодания, переключаясь с одной его разновидности на другую в процессе самого голодания. Напомню основные виды голодания: сухое голодания, голодание с приёмом внутрь воды и голодание с приёмом урины.

Каждое из этих трёх видов голодания воздействует на организм по своему и лечит что-то лучше, что-то похуже. Например, уриновое голодание лучше других его видов восстанавливает внутренние органы."

вобщем, сегодня я начала уриновое, вечером ещё раз почищу кишечник и с завтрашнего дня начну сухое. потом опять на уриновое переключусь ))

а Вам ещё раз спасибо за участие, Мария 2007)

Последний раз редактировалось НАТОЧКА; 01-04-2009 в 07:01..
НАТОЧКА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-04-2009, 07:13   #32

Радость Re: Дневник от новичка

• ПЕРВЫЙ ДЕНЬ - вес на начало дня 66. имеем обильное длительное маточное кровотечение. Первый день сделала уриновым голоданием, стул был несколько раз в день – раза четыре. Самочувствие нормальное, но тревожное. Сбит режим. Далее планирую несколько строгих сухих дней.
• ВТОРОЙ ДЕНЬ – вес на начало дня 64! 2 кг за сутки ) уже приятно ) Воду последний раз выпила в 20 часов вечера. Сейчас уже 15 часов без воды - здорово пересохло во рту и язык как будто неметь стал, особенно кончик языка… но, чувствую, это ещё даже не начало )) несколько ощущаю сухость кожи, головокружения и слабости пока нет, даже уборку сухую с утра сделала. Кровотечение заметно оскудело, но пока не пропало, в туалет по-маленькому хожу очень мало и очень редко. В животике курлыкает и отходит воздух. Самочувствие нормальное.
• ТРЕТИЙ ДЕНЬ - вес на начало дня 62,5 кг ) полтора кг за сутки. кровотечение практически прекратилось ) было несколько позывов сходить в туалет по-большому, при этом что-то из меня вылилось, совсем чуть–чуть .. в животе что-то как будто чавкает .., непонятно … немного появилось головокружение. Во рту, такое ощущение, что стало менее сухо.., или просто адаптировался организм.. чуть кислинки больше во рту ощущаю. держаться на голоде совершенно несложно, даже как-то более увлекательно и легко чем когда на мокром голоде была .. мысли о еде не мучают ) время тянется дольше, состояние совершенно спокойное, настроение ровное хорошее, приятно себя наблюдать и отмечать какие-то изменения во внешнем виде и в самочувствии. Проснулась сегодня в 5 утра, больше заснуть не смогла. Прослушиваю аудио книги Вадима Зеланда “Трансерфинг реальности”, ремонтирую одежду и получаю от всего этого удовольствие )

Последний раз редактировалось НАТОЧКА; 03-04-2009 в 06:35.. Причина: дополнение
Следущий пользователь сказал НАТОЧКА спасибо за это полезное сообщение:
Странник (03-04-2009)
Старый 03-04-2009, 22:26   #33

Поблагодарили 794 раз(а) в 119 сообщениях
Re: Дневник от новичка

Наточка, как там у вас голодание ? Вы сейчас на сухом голодании ? Сколько дней на сухом ?
Какие ощущения ? Я вот больше двух дней не смогла продержаться на сухом, ужасная жажда, слабость, поэтoму продолжила на воде (это было на первом обычном голодании, которое я планировала провести всухую).
Maria2007 вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Maria2007 спасибо за это полезное сообщение:
НАТОЧКА (04-04-2009)
Старый 04-04-2009, 06:04   #34

Maria2007, сегодня я уже третий день на сухом ) и четвёртый вообще на голоде )
состояние хорошее, но слабое )
хорошо то, что никуда не нужно бежать и могу себе позволить постельный режим )
у Малахова тыщу лет назад читала и мне запомнилось , что способность находиться на сухом голодании зависит от доши человека - у него там указаны доши - огонь (вроде), ветер и слизь. так вот я отношусь к слизи и внутренней воды, похоже , у меня с избытком ...) очень бы хотелось на сухом продержаться хотя бы дней 8, а в идеале (совсем в идеале) - 11 дней ) я там в в теме "красота -это сила воли " задала Вам вопрос по поводу оптимального перехода с сухого на уриновый голод, буду оч признательна за Ваше мнение )
Старый 04-04-2009, 06:08   #35

• окончание ТРЕТЬЕГО ДНЯ – сухое голодание- в середине дня появилась какая-то агрессивность и раздражительность .., необоснованные, по-большому счёту… немного помаявшись, легла спать.., засыпать тяжеловато было, но проснувшись побежала в туалет по-большому, настолько позыв был сильным. Бяки никакой, вроде, и не вышло, но полегчало капитально. Вернулось благодушие. Уже 12 часов ночи, постараюсь опять заснуть )
• ЧЕТВЁРТЫЙ ДЕНЬ – сухое голодание – вес 61,3- заставила себя поспать до 8 утра , проснулась с улыбкой на губах , сказать, что чуствую страшную жажду и сухость в теле - не могу. от кровотечения не осталось и следа ! Слабость есть , но слава Богу, могу на данный момент позволить себе постельный режим. Ночью, когда не могла заснуть, занималась процедурой прощения и отпущения всех и вся ) даже голова разболелась немного … о дальнейших состояниях буду писать )

Последний раз редактировалось НАТОЧКА; 05-04-2009 в 00:03..
Следущий пользователь сказал НАТОЧКА спасибо за это полезное сообщение:
Надежда (04-04-2009)
Старый 05-04-2009, 05:19   #36

• ПЯТЫЙ ДЕНЬ – сухое/уриновое голодание – вес 60,2 – поспать удалось только до 3-х утра .. или ночи, вот уж не знаю как и сказать – то … в отличии от голода с употреблением воды, не мёрзну .., на том голоде под двумя одеялами согреться не могла .., но вот что странно - стали потеть ноги, вообще этим не страдаю.., и слегка влажные руки, даже , я б сказала, слегка липкие .., контакта с водой нет совсем . кожа нигде не сохнет. Но на воду смотрю уже с вожделением. Раньше его не было. Давление с утра 103 на 64, пульс 57. язык не так чтоб уж и обмётан был, в пределах нормы. Во рту отчаянной бяки не наблюдаю, нормальная для голода кислинка и ацетончик . ротовая полость не высохшая, но почему-то слегка беспокоит верхнее нёбо - как будто нудит .. в носу слизистая тоже не иссохшая. Но мысль о глотке воды покоя не даёт  . по - женски какие-то выделения появились , белые и немного творожистые . с утра когда вставала – бодренько подскочила, в глазах потемнело и слегка повело .. очень жду внутреннего жара ))) интересно испытать, как это ))) и хотя бы седьмого дня чтоб водички попить ))) до того момента жирочка по-любому хватит для полноценного эндогенного питания )) вопрос в том- выдержу ли я морально …. Аха… смалодушничала и не выдержала )) перескочила на уриновое. Влила в себя клизмы (старая урина+вода в равных пропорциях) литров пять .., а то и больше , вышло совсем чуть. По-маленькому едва хожу. Но то, что удалось добыть - употребила вовнутрь. Слева под рёбрами что-то болит, что - не знаю. Воду тоже пью, около литра выдула … куда всё девается - не пойму. Живот не торчит. Волосы помыла с восторгом, но какая-то странная у них структура стала – мягкие до безобразия, очень непривычно. Появились силы как будто бы поела ) съездила в другой конец города по делам, даже не устала. Вернулась – приняла ванну. Давление 103 на 50, пульс 73. планирую 2 дня следующих уриновыми сделать, как раз дела свои поделать – в город нужно выезжать будет, а потом опять на сухое голодание переключиться – спокойно дома отлёживаться смогу. Но состояние не сравнить с тем, что с утра было!

(позже) Да уж, не сравнить … теперь я просто мирной тряпочкой лежу… давление в 22 вечера -89 на 51, пульс 51… зато бещ проблем, вроде как, засыпается.. ну, посмотрим что день грядущий нам готовит )

Последний раз редактировалось НАТОЧКА; 05-04-2009 в 18:26..
Старый 06-04-2009, 04:01   #37

• ШЕСТОЙ ДЕНЬ – уриновое голодание – вес на начало дня 61,3 – плюсом кило сто!  давление с утра 103 на 63, пульс 67. спала как сурок 12 часов ! на сухом голоде едва удавалось заснуть! Ночью 2 раза просыпалась в туалет , всю урину выпивала – в общей сложности грамм 300 получилось, наверное. И воду пила в достаточном количестве. За вчерашний день около полутора литров выпила. Сегодня прийдётся побегать, о том, как я буду находить себя после активного дня - напишу вечером . и ещё – язык стал совсем чистым. Поэтому более чётко ощущается как во рту кисло. Вечером пульс 104 на 43 и пульс 71 , подозреваю, что это немного вразнобой … страшно хочу спать , рада, что вопрос бессонницей отпал ) воды пила сегодня много. Была у парикмахера своего. Она и так всегда хвалила мои волосы, но сегодня она просто обалдела …, раньше , говорит, хорошие были, а теперь прям живые стали …) живые-то живые, только теперь с ними не справиться, живут самостоятельной жизнью ..) не помню, писала я или нет, но после строгого сухого голодания я на ночь компресс из старой урины на них делала …)

Последний раз редактировалось НАТОЧКА; 06-04-2009 в 18:10..
Старый 07-04-2009, 05:46   #38

• СЕДЬМОЙ ДЕНЬ – сухое голодание – вес на начало дня 60,3. давление 94на57, пульс 60. слабенько себя нахожу. Ну ничего, сегодня в одно место мне только выбраться нужно, а потом дома буду отлёживаться. И наконец-то начинает сохнуть кожа !!!!
Старый 07-04-2009, 06:17   #39

Поблагодарили 698 раз(а) в 302 сообщениях
Файловый архив: 1

а зачем сухое да еще и уриновое,
вы представляете насколько в этой урине, сконцентрировано мусора
Gipo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-04-2009, 06:39   #40

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Здесь эффект "клин клином" работает. Как говорится, чем хуже, тем лучше.
Лапочка вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Лапочка спасибо за это полезное сообщение:
НАТОЧКА (07-04-2009)
Ответ