|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Вопросы доктору Даутову На Ваши вопросы отвечает д.м.н. Даутов Ю.Ю. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Доктор медицинских наук, профессор
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1,178 раз(а) в 455 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Глубокоуважаемая Наталья, здравствуйте! Беспредельно рад Вашему последнему
письму. К моим 15 тыс прибавился (если Вы не возражаете) еще один умный и очень духовно продвинутый человек, у которого можно многому поучиться. Ах, какая великая сила - Любовь - способ существования полевых структур. Е. Блаватская была права, когда писала, что <Телесное не может выразить Бестелесное:Те, что не имеет ни плоти, ни видимости? ни формы, ни материи, не может быть постигнуто чувством>. Еще теоретики даосизма заметили, что болезни, недомогания, физическое нездоровье создают препятствия на пути просветления, причем не только потому, что ослабляют человека, но и потому, что являются лишь формой проявления его духовных несовершенств. Нам с Вами необходимо меньше говорить о болезнях и больше о том, что необходимо делать, чтобы быть здоровым. Надо сделать так, чтобы все посетители нашего форума научились генерировать любовь и находили информацию о необходимости проведения очищения на всех уровнях - физическом, астральном и ментальном. Причем, от последних двух зависит и состояние первого. Поэтому нужно оздоровительную программу начинать с ментального (главного) и астрального, а если еще что - то делать одновременно на физическом уровне, тогда совсем будет хорошо. Пусть Ваша энергия любви достанется всему миру. Вы, действительно, прекрасный человек. Пусть всем вашим близким и родным будет хорошо. Мне трудно всегда, когда ко мне по энергетическим каналам прилипает духовно несовершенный человек. А хочется всем помочь. Ему же все сразу не скажешь ведь. Не волнуйтесь за меня, у нас с Вами теперь все будет нормально. Сорокин хотя уехал, а продолжает работать. Вот он сбросил мне вашу почту. Спасибо ему. Он прекрасный человек. С уважением Ю. Даутов
|
|
#32 |
|
Доктор медицинских наук, профессор
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1,178 раз(а) в 455 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ответ: Добрый день! Я не приглашаю на наши лекции. Говорю только о
необходимости приобретения знаний. дело в том, что отсутствие знаний является интегральным фактором риска, формирующим хронические неинфекционные заболевания, от которых вымирает народ. И не более. Ю. С. Николаев мой учитель и его превзойти невозможно. Он был Великим Учителем. У меня никаких открытий, а скромно обучаем человека как быть здоровым. Все приезжающие говорят: мы хотм научиться тому, чему вы учите 23 года, чему у вас научились 15 тыс человек. И не более. Никаких самореклам. Наш сайт преследует единственную цель: российский народ вымирает, находится в состоянии депопуляции. Ежегодно теряем население как город Н-Новгород. Думаю, всем миром необходимо включиться в программу - СПАСЕНИЕ. С ув. Ю. Даутов
|
|
#33 | |
|
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 67 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
( с улыбкой ) Во - первых не агрессивна , а агрессивен. Во - вторых, вот это вы считаете агрессией??? (Здравствуйте , доктор. Вы приглашаете на 40 часовые лекции. Вопрос. Что конкретно нового вы предлагаете или разработали ?? Отличное от Николаева или Шелтона ) У меня возник вопрос, я его задал в прямой форме. Как еще можно его задать? и где тут агрессия ??? Возможно вам не понравилось что я его задал как бы на рвных???..а почему бы и нет?? как человек человеку . ( с грустью ) Сейчас развелось очень много шарлатанов , которые на бедах людей рубят деньгу....(((((((( И он мне ответил, и похоже не обиделся. Я его ответом удовлетворен...)))))) |
|
|
|
|
|
#34 | |
|
|
Цитата:
Немного философии. " народ вымирает, находится в состоянии депопуляции."....да вымирает , но возможно это естественный процесс, народы как люди , рождаются живут и умирают ( Л.Гумилев , Этногенез и биосфера земли") _____________________________ Зачем засиживаться в собственном трупе ? |
|
|
|
|
|
#35 | |
|
|
Цитата:
Русская Душа, спасибо за письмо. По ответу получается , что центр Доктора Даутова , психотерепевтический центр замешанный на голодание . Ну что ж идея хорошая , голодание сильное лекарство, да и Николаев с этого начинал. С уважением , Сергей. |
|
|
|
|
|
#36 | ||||
|
Поблагодарил: 435
Поблагодарили 3,174 раз(а) в 1,013 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
#37 | |
|
|
Цитата:
А в самом деле какая разница? .Если вы видите отличия , напишите. "....кто тебе сказал что Даутов шарлатан? это надо узнать на своем опыте, и вроде " То что Даутов шарлатан, я не утверждал, я в этом еще не разобрался. Имелось ввиду массу предложений в газетах и журналах вылечить от всех болезней ( и тоже в основном говорят о любви к людям) |
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Поблагодарил: 435
Поблагодарили 3,174 раз(а) в 1,013 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
врач это медик )))) доктора бывают не только в медицине )))))) и не растраевайся что незнаеш, мало кто знает, это первое что говорят на первой лекции в меди ))))
|
|
|
#40 | |
|
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,978 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
|