|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#391 |
Поблагодарил: 12,908
Поблагодарили 18,310 раз(а) в 3,540 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Сухие каскады+сыроедение для снижения веса
ПРИВЕТ ВСЕМ, ДОРОГИЕ МОИ!!! СПАСИБО, ЧТО НЕ ЗАБЫЛИ МЕНЯ! ПОЖАЛУЙСТА ПОКА НЕ РАЗЖИМАЙТЕ КУЛАЧКИ (у нас возникли трудности с документами, напишу об этом ниже).
Наконец у меня есть вожделенный вай-фай! Я просто книгу могу писать - 2 недели без интернета. ![]() первые дней десять дневник не вела, и не голодала соответственно. Теперь потихоньку возвращаюсь к нормальному режиму. Хотя трудности есть - холодильника у меня пока еще нет. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17347 ![]() Хорошо быть смелым, но страшно .... Даже если ты один против всех - это не значит, что ты не прав Сознательная дисциплина - разве это не истинная свобода? Я никому не верю, поэтому меня нельзя обмануть. |
![]() |
![]() |
#392 |
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 5,177 раз(а) в 1,526 сообщениях Файловый архив: 0
|
helenocka, я если честно так и думала...голод на отдыхе-это грех)))мать,очень соскучились по тебе!!чмоки-чмоки!!
![]()
#393 |
|
23.09 2 день ВГ
Долго не писала, но в плане ЗОЖ ничего особенного не происходило. Старалась сыроедить, но конечно пробовала то, что готовлю. Например не удержалась и съела ложек 5 столовых вареного булгура, берек, блинчики с яблоком и брынзой. Не нашла сырых орехов поэтому ела жареные. Дважды ела мороженое. Пару раз пила чай и ела шоколад (по кусочку, не по плитке). Один раз пила кофе (с сахаром и сливками 3 в одном), съела упаковку шоколадного печенья (150 гр). Ела много хлеба, уж очень вкусный особенно подсушенный в духовке. В общем получается далеко от сыроедения. Да, один раз поела супа куриного (домашнего), грамм 100. Потом чувствовала себя нехорошо. В прошлое воскресенье 15.09 утром появилась боль в конце и после мочеиспускания. Я поставила свечу уросепт, поела мандарин (ничего больше кислого не было), попила теплого, приняла хорошо теплый душ. Вроде прошло, но утром в понедельник началось с новой силой. Я стала голодать на воде. Поставила уросепт, выдавливала сок мандарина и апельсина. Пришлось еще полдня ездить по делам. Каждые полчаса бегала в туалет. Так измучилась за этот день, что уснула в начале десятого на диване. Постепенно полегчало. Но полностью симптомы ушли где-то в среду-четверг. В прошлый понедельник 16.09 делала ВГ, но продержалась только сутки (вечером Осман принес мороженое, а холодильника-то нет, пришлось съесть - честно пришлось, был бы холодильник ни за что бы не ела!). 2 раза делала клизму, поскольку ничего кислого нет, с солью. Весов нет, судя по лицу немного прибавила в весе, а по вещам вроде нет. Весы есть в фитнес центре, но я не поняла как они работают и потом там нужно в одежде и обуви взвешиваться. Вчера 22.09 был первый день ВГ. В принципе я думала только один день, но есть особо не хочется, так что держусь и сегодня. Поскольку завтра сдавать анализ крови (а значит с утра не есть), возможно и завтра продержусь. Вчера много гуляла и утром и вечером, а сегодня что-то нет настроения идти. И вообще двигаться особо не хочется. Около часа прилегла, проспала часа 2. Вижу, что мне обязательно нужно каскадить, так как часто ем просто от нечего делать. Вот знаю же, что нельзя, а все равно ем. Так что бывших обжор, как и бывших алкоголиков не бывает. Возможно, если когда-нибудь удастся подключиться к интернету, время будет течь легче. Пока меня выручает только мой верный товарищ ноут, в котором и книги и игры и вообще хоть фотки дома можно посмотреть.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17347 ![]() Хорошо быть смелым, но страшно .... Даже если ты один против всех - это не значит, что ты не прав Сознательная дисциплина - разве это не истинная свобода? Я никому не верю, поэтому меня нельзя обмануть. |
![]() |
![]() |
#394 |
|
24.09 1 день выхода
Вчера вечером сделала ортопробу - 42 (102 - 60). Голова кружилась довольно сильно и вечером что-то побаливала поджелудочная. Такая плохая ортопроба у меня наверное от недостаточной спортивной подготовки. Вчера что-то вообще ничего не хотелось, почти целый день лежала. Утром почти пропал голос, такой слабый-слабый, будто не ела неделю. До анализов не ела, а потом вознаградила себя персиком. Если получится каскад 2-2 будет хорошо. Жаль только что не идет СГ. Видимо из-за перемены климата организм очень быстро обезвоживается (судя по цвету мочи). Дома я ночью уже давно не пью, да и вечером стараюсь немного. А тут приходится вставать пить (и соответственно в туалет). Надеюсь через пару недель наладится и можно будет и СГ попробовать. Главное - в еде не излишествовать. У семейного врача увидела весы - не удержалась попросилась взвеситься. Правда пришлось в одежде и туфлях (думаю на это все можно кило скинуть), получилось 66, без одежды значит - 65. Ура! Конечно за два дня голода что-то потеряла, но значит и в предыдущую неделю еды сильно не поправилась. Сейчас надо стабилизировать вес на уровне 66-65 и через пару недель (когда пройдет адаптация и стрессы) можно будет рвануть на уменьшение до 59. В принципе мне осталось-то 6 кг. Ерунда, справлюсь. Может быть сегодня попробую пойти в фитнес центр покрутить велосипед или походить по дорожке беговой. Я пока стесняюсь, так как с языком проблемы.
![]() |
![]() |
#395 |
|
25.09 2 день выхода
Так получилось, что нарушала. И береки ела (жаль было выбрасывать) и дынный пирог, и еще какую-то местную сладость, и суп куриный из пакета. В общем, что-то надо делать с питанием. Без холодильника покупать фрукты-овощи проблемно, готовить на одного - еще проблемнее. 26.09 1 день ВГ Сегодня появился неожиданный результат моего ЗОЖ. У Османа нашли гепатит В, а у меня нет. Значит иммунитет мой сработал на 5 баллов. Так что продолжаю голодать уже с новыми силами. Может все мои болячки и не прошли, однако организьма за мой ЗОЖ явно меня благодарит. В общем - для похудения ли, для излечения болезней или просто для сохранения здоровья - ГОЛОД лучшее средство. Конечно, и движение должно быть и свежий воздух и правильное питание (кто какое выбирает), но голод дает самый мощный толчок ко всему. У человека, наверное, на генетическом уровне от недоедавших далеких предков остался страх перед голодом. Не надо изнурять себя голодом, похудеть без изнурительных диет - почему-то современный человек упускает из виду, что его состояние от голода очень далеко и никакое “изнурение“ даже после 2-3 дней отсутствия еды не наступит. Сомневаюсь, что неандертальцам удавалось потреблять больше 1500 калорий в день. Им еще за этими калориями приходилось гоняться и в любом случае получалось - потратил калории (поохотился, насобирал чего или вырастил) ПОТОМ получил (поел то, что наоохотил, насобирал и вырастил). А не наоборот как у нас. Еда окружает нас повсеместно и постоянно. И я бы даже сказала - АТАКУЕТ. Просыпаешься утром - ага, кто-то уже кофеек заварил. Выходишь из дома - ох, соседка борщ варит, как пахнет! А на улице - то от одной забегаловки жареной курочкой потянет, то от другой - шашлычком. Даже в транспорте кто-нибудь да жует пирожок. Про работу я вообще молчу. Кое-где коллеги негласные соревнования проводят на тему - кто лучше угостит коллег домашненьким. И это заметьте - не заходя в продуктовый или в ресторан. То есть ты еще и не знаешь, хочешь ли ты есть, но еда уже отовсюду соблазняет тебя запахами, внешним видом и упреками типа - ну, чего ты, что раз в месяц нельзя тортика кусочек?! И, когда голодаешь, больше приходится бороться не с самим чувством голода (кто голодал длительно знает - после 2-3 дней оно отступает), а с вот этими вот соблазнами со стороны еды, которые с голодом ничего общего не имеют. Я думаю, вот от этого ЗОЖники быстрее всего и устают. Все же психологические силы-то не бесконечны. Проще съесть маленький кусок этой чертовой вареной еды, чем пытаться объяснить почему тебе нравиться сыроедить. Хорошо, если организм уже перестроился и вареную еду принимать откажется. Будет плохо, конечно, но желание повторить пройдет. Мне вот так нехорошо было от куриного супчика, что запах курицы и спустя неделю тошноту вызывает. А если организм не привык? Не перестроился? Как правило за одним кусочком вареного (мясного или любого другого нехорошего) последуют другие кусочки, побольше и чем дальше, тем вреднее. Это я к чему? К тому, что бороться все равно надо. Хоть и тяжело, но выхода нет.
![]() |
![]() |
#396 |
|
27.09 1 день выхода
Поскольку весь день предполагалось заниматься покупками решила есть. Дважды пила кофе с молоком и сахаром. Ела йогурт, суп из пакета, рис вареный и хлеб. Не очень конечно, но времени на покупку нормальной еды не было. Зато купила выжималку для цитрусовых, так что хотя бы апельсиновый и мандариновый соки смогу делать. Вчера наконец настроили телевизор. Всего 30 каналов, но есть евроньюс на французском (полезно будет вспомнить) и ВВС на английском. Поставили роутер, но когда появится сигнал интернета не известно. Вечером поела сладкого, потом болела поджелудочная. Опять возвращаюсь к своей “сладкой зависимости”! Надо что-то срочно предпринять.
![]() |
![]() |
#397 | |
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
![]() |
#398 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я в Киев не возвращаюсь, теперь мой дом - тут. Правда, у меня еще докУментов об ентом нет, но ниче - справимся. ![]() ![]()
|
![]() |
7 пользователей сказали helenocka спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (29-09-2013),
prosto Natali (29-09-2013),
RezedaSHKA (28-09-2013),
Subul (28-09-2013),
На-Талия (28-09-2013),
Ольга К. (29-09-2013),
ПЁТР48 (28-10-2013)
|
![]() |
#399 |
|
Выложила немного фоток в альбоме
![]() |
6 пользователей сказали helenocka спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (29-09-2013),
prosto Natali (29-09-2013),
RezedaSHKA (28-09-2013),
Subul (28-09-2013),
Ольга К. (29-09-2013),
ПЁТР48 (28-10-2013)
|
![]() |
#400 |
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 5,177 раз(а) в 1,526 сообщениях Файловый архив: 0
|
helenocka, произвела!!заходи,там и фото с днюхи есть))